Un bon accueil et un personnel compétent à FEU VERT CHALON SUR SAONE, avec des prestations rapides et conformes aux attentes, renforcent la confiance des clients.
21 juin 2021
Avis vérifiéConseils et surtout aide pour trouver le bon bidon d'huile moteur spécifique.
21 juin 2021
Bien u
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous faisons notre maximum pour répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
20 juin 2021
vous êtes trop gourmand en objet de satisfaction
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre évaluation.Cela nous encourage à vous proposer les meilleurs tarifs et la meilleure qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Rapidité et efficacité Excellent accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
18 juin 2021
Professionnel efficace un léger bemol: donner quelques explications à la fin des travaux
18 juin 2021
Attention ............ manque de références donc de choix !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. N'hésitez pas à vous tourner vers nos vendeurs ou vers notre site internet pour trouver les produits que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert
tres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
PRATIQUE
Rien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Réponse à côté de la plaque, vous n’avez pas dû lire mon message
parfait comme d'habitude
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très plaisant. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
bien
16 juin 2021
Prestation rapide et efficace mais gros doutes sur les soit disant travaux supplémentaires à effectuer annoncé par un appel téléphonique alors que le véhicule est dans l'atelier (technique de vente ?)...
Pros,bon accueil, travaillent très bien. Forfait entretien Nickel
16 juin 2021
Prestations conformes, délais respectés, prix raisonnables, bons conseils. je suis satisfait.
9 juin 2021
tres bien mais il faudrais en cas de panne nous preter une voiturece serait tres bien
8 juin 2021
Trés bon accueil, prise en charge direct, gentillesse du personnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Centre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bon accueil. Travail soigné. Très satisfait