Le magasin Feu Vert Clermont-Ferrand bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, avec un bon respect des délais et une prestation de qualité. Les clients apprécient la facilité de paiement et la confiance en cette enseigne.
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai été extrême mal reçu ainsi que l’ensemble de la clientelle ce jour là
13 févr. 2022
Vehicule endommagé par un technicien et prix à payer plus cher que celui annoncé sur le site à la commande.. déçue. Mais un autre technicien a su faire preuve de professionnalisme en me faisant un geste commercial (remplacer les pièces qui ont été cassées). Enfin cela dit je n’ai toujours pas été contacté pour ces réparations…
11 févr. 2022
Service rapide et sérieux. Par contre, la prise de rendez-vous par Internet ne fonctionne pas.
Pas mal
11 févr. 2022
Maison accueillante, toujours de bons conseils, je recommande Feu Vert de Clermont Ferrand. Ils sont top et professionnels.
10 févr. 2022
Correct
10 févr. 2022
personnel courtois mais attention aux surfacturations diverse s (equilibrage non demandé mais initialement facturé alors qu'il s'agissait d'un montage de pneus de remorque... "taxe" covid non justifiée car montage directement sur roues isolées et non sur véhicule). mails confirmant la disponibilité des pneus (commande internet) mais pneus non encore dispos en atelier à réception du mail...
8 févr. 2022
Accueil courtois, commande prete comme prévu. Parfait !
6 févr. 2022
Je suis venu pour faire recharger ma clim, suite à une intervention de mon garagiste qui a du la décharger pour faire son intervention et non équipé pour la recharger. Il a fallu subir tout le protocole avec recharge en 2 passages chez Feu Vert pour vérification d'éventuelle fuite ce qui aurait pu être évité et du coup plus de 100 euros d'intervention !!! Les procédures devraient être plus souples et adaptables au cas par cas.
6 févr. 2022
Bon accueil, bon service, travail toujours qualitatif
5 févr. 2022
parfait ! Je suis venue pour un problème de batterie ! la prise en charge a été super rapide et le personnel vraiment à l'écoute. Merci beaucoup.
4 févr. 2022
parfait
30 janv. 2022
Très bon accueil
29 janv. 2022
Bonjour l ' equipe de feu vert tres satisfait de votre devouement cordialement
29 janv. 2022
Rapide et Efficace à l'atelier surtout mr Bekar qui est très impliqué dans son travail, il apporte de bons conseils, souriant et rassurant. Bravo à cette personne.