Le magasin Feu Vert Clermont-Ferrand bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, avec un bon respect des délais et une prestation de qualité. Les clients apprécient la facilité de paiement et la confiance en cette enseigne.
3 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil. L'heure et la durée du rendez-vous respectés. On m'a bien renseigné sur mes demandes. Par contre, il n'y a pas de possibilité de prendre un rdv par Internet ! J'ai pris un rdv lors de la commande sauf que la commande est arrivée après le jour de mon rdv. Il faut revoir le système informatique pour la prise des rdv. On doit pouvoir prendre un rdv après la confirmation de la réception des articles commandé. Car le délai n'est pas toujours maîtrisé ce qui peut annuler le rdv déjà choisi lors de la commande.
2 nov. 2021
Cette fois-ci, le "bon" service est présent
amabilité des professionnels; professionnalisme
2 nov. 2021
Un bon magasin a exploité mais il n'y a pas tout !
2 nov. 2021
Je demande une ampoule pour mon vehicule. Le vendeur me donne la mauvaise se qui casse le fonctionnement des feux avants. Aucun échange possible car ce n'est 'pas de leurs fautes'.
1 nov. 2021
180€ pour une révision et quand je demande à monter les jantes avec les pneus hivers en même temps, on me répond que c est 6,50€ la roue! Alors que la voiture sera déjà sur un pont et que ca vous prendrez 2 minutes par roue. C est la 1ère fois que je viens. Je déconseillerai votre magasin à mon entourage et je n ai pas envi de revenir. Aucun sens du service. Pour 10€, c est dommage.
Rapide
1 nov. 2021
tres bon accueil et connaissance des produits
1 nov. 2021
travail sérieux, bonne prise en charge
1 nov. 2021
Déçue, malgré un rdv rapide,j’ai trouvé le prix du changement pour un train de pneus avant excessif (56 €). Et la pression des pneus n’a pas été vérifiée alors qu’ils étaient sous gonflés, j ai dû le faire moi-même en sortant de chez Feu vert. Ça manque un peu de professionnalisme.
30 oct. 2021
Eviter de rayer la carrosserie lors d'un changement de pneus avec le tuyau du compresseur qui frotte sur la carrosserie. Je trouve cela inadmissible de devoir retourner en fin de journée après l'intervention et d'avoir un vendeur qui passe de l'anti rayure pendant 30 minutes
30 oct. 2021
Mon véhicule est suivi depuis plusieurs années sans problème. personnel à l'écoute.
29 oct. 2021
bien
29 oct. 2021
Rien a dire
28 oct. 2021
très difficile à joindre au téléphone...sinon assez pro
TEMPS D ATTENTE TROP LONG
Sérieux
Ponctuel et fiable
25 oct. 2021
Juste un manque d'informations sur la prestation