Le magasin Feu Vert Clermont-Ferrand bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, avec un bon respect des délais et une prestation de qualité. Les clients apprécient la facilité de paiement et la confiance en cette enseigne.
Avis vérifié!!!!
16 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel d'accueil agréable, mais récupération. Du véhicule puis nouvelle prise de rdv bien trop longue (45 min) Aucun compte rendu concernant l'opération sur le véhicule (gros forfait revision : j'ai une ampoule de grillée, on ne me l'a pas dit, défaut moteur idem, bref on ne m'a rien dit, tout cela pendant 45 min...)
Avis vérifiéSuper équipe
16 juin 2021
Avis vérifiéBien dans l ensemble
16 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et efficacité
Avis vérifiéaucun
16 juin 2021
Avis vérifiétrès bien et efficace
16 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, bien renseigné (même s'il faut attendre)
16 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très disponible merci pour votre dévouement et votre sourire
16 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, service efficace, conseil et renseignements parfaits.
16 juin 2021
Avis vérifiéDéçu par la prestation car lors de la vidange et remise à niveau de l 'huile à débordé sur le bec moteur ( trace ) et tache d 'huile sur le sol de mon garage.
16 juin 2021
Avis vérifiéNous nous sommes présentés au comptoir suite à un problème technique rencontré sur notre véhicule. Un agent a immédiatement accepté de regarder notre véhicule et un diagnostic a été fait en urgence. L'accueil, le professionnalisme et la réactivité de l'agence ont été tops.
Avis vérifiéprestattions parfaites
16 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe de professionnels à l'écoute du clients je fais souvent appel à leur service je n'ai jamais était déçu.
16 juin 2021
Avis vérifiéPrestation et service conformes en tous points à mon attente.
9 juin 2021
Avis vérifiéRecommanderiez-vous Feu Vert à votre entourage ? Oui MAIS... Client plutôt fidèle avec Feu Vert depuis des années mais de plus en plus déçu ! Mon dernier passage chez vous avec, une facture de de 520 € mais non, ce n'est pas encore assez pour FEU VERT !!! On m'appelle pour faire des ventes additionnelles !!! Ventes inutiles comme le liquide de frein, le liquide re refroidissement et le nettoyage du circuit de je ne sais quoi !!! Avant de prendre le client pour une vache à lait assurez vous que l'entretien que vous avez entre les mains est bien suivi avant de proposer des ventes additionnelles !!! Vraiment déçu de voir ce genre de comportement !!! Le fric pour le fric où est passé le coté humain et relationnel ???
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bien reçu a l accueil content de la prestation
9 juin 2021
Avis vérifiéfacile d'accès mais personnel réduit à la réception des véhicules .mettons cela sur le compte des restriction sanitaire.
8 juin 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide
8 juin 2021
Avis vérifiébien