Le magasin FEU VERT DIJON CHENOVE est apprécié pour son accueil agréable et son personnel professionnel. Les interventions sont effectuées rapidement et efficacement, avec un service qui répond souvent aux attentes des clients. Les rendez-vous sont faciles à prendre et le respect des délais est généralement bien respecté.
Dominique C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLe salon d'attente est vraiment à revoir. De plus, le sol est plus que sale. Cela ne donne pas envie de s'y installer.
Eric B.
1 avr. 2025
RAS
Marie noela V.
26 mars 2025
Première et dernière fois chez vous. Forfait révision pour une 206, pas de remise à niveau du lave-glace, pas de pression des pneus, feu HS non signalé... Certainement d'autres prestations "oubliées" que je ne peux vérifier. J'aurais dû prendre le forfait vidange classique, j'aurais économisé de l'argent.
Jean-Jacques M.
26 mars 2025
Obligé de repasser au centre après l'intervention car les alarmes du véhicule n'ont pas été resetés. 1h30 A/R inutile de perdu car travail non terminé.
Odile C.
19 mars 2025
Tout est parfait très bons professionnels et très bon accueil
Fabrice B.
Top
Jean-Benoit M.
19 mars 2025
Pneu crevé non réparable...Dans l'immédiat, ko donc ok pour deux neufs...Mais on ne me l'a ni montré, ni rendu...D'où un doute, car du haut de mes 47 ans de conduite et de quelques crevaisons, c'est la première fois que l'on me dit qu'une vis dans un pneu que j'ai vue, le rend irréparable. Cordialement.
Damien R.
19 mars 2025
Changement de mes pneus avant conforme au travail demandé
Julien H.
Super
Vanessa P.
Génial Rapide efficace et sans rayures ! Magnifique
Antonio R.
19 mars 2025
Très bien, bien accueilli.
Jean-Pierre M.
18 mars 2025
Ce que j'ai vécu je l'ai noté dans la case problème. Je vous rappelle donc que pour un centre dont vous vehiculez une excellente image appuyé par des campagnes de pub, il faut que la satisfaction client soit au rendez-vous. Donc pour celui de Chenôve il est grand temps que vous prenez à bras le corps pour améliorer l'espace accueil et le salon client. Je pense qu'à moyen terme, portera ses fruits et redorera le blason de celui-ci et perenisera son existence. Bien cordialement.
Philippe T.
14 mars 2025
Ras , professionnel, aimable, sérieux
Francis L.
4 févr. 2025
Délai respecté, prix correct, accueil sympa mais critère "pression pneus" non réactualisé !
Nathalie R.
29 janv. 2025
Entreprise de proximité idéale pour les petites prestations. Personnel sympathique, prestation au juste prix, rapide et pratique avec la prise de rendez-vous.
Vincent D.
29 janv. 2025
J'ai demandé le changement de disque plaquettes avant plaquettes arrières, forfait prémium. Avant : OK Arrière : plaquettes économiques posées Je constate chez moi le soucis, j'appelle : c'est la faute aux apprentis. RDV pris le lendemain matin pour changer ça : c'est la moindre des choses, mais pas un mot d'excuse, pas un geste commercial pour compenser l'aller/retour et le temps consacré (je ne suis pas de Chenove). De plus, gardes boues des disques pliés lors du 1er passage : je demande la remise en état. C'est fait grossièrement à coup de marteaux... De plus, on allonge le délai de travaux par rapport à ce qui est indiqué sur le site, et lorsque la voiture est prête : personne n'appelle pour dire que c'est OK... on n'imagine pas que le client attend sa voiture pour pouvoir rentrer chez lui ? Bref : en résumé, prix très correct, mais travail bâclé (garde boue abîmés), "arnaque" au produit ? (facile de se faire une marge si le client ne vérifie pas la facture et le matériel posé), pas de contrôle du travail réalisé par un responsable des apprentis ? Aucune considération pour le client (qui attend "sagement"), et qui attendrait au minimum des excuses suite aux soucis rencontrés. Et pour finir... du personnel qui traine des pieds dans le magasin... on baisse les rideaux bien avant l'heure de fermeture... et on se promène de façon nonchalante : ça ne respire pas la joie de travailler, la motivation... et ça ne donne pas envie de revenir...
Emmanuel C.
28 janv. 2025
Pas de suivi entre le site et le magasin
Damien R.
26 janv. 2025
Prix compétitifs, dommage qu'il n'y est pas un contrôle qualité après changement d'un pneu avant de rendre le véhicule au client.
Pascal D.
23 janv. 2025
Bien gérée
Isabelle B.
18 janv. 2025
Les articles notés en stock sur Internet et non disponible en magasin