Evaluations clients Feu Vert Dijon Fontaine
J'aime aller chez Feu Vert car ce n'est pas trop loin de mon domicile et il y a des commerces et arrêt de bus à proximité, me permettant d'attendre. L'accueil est toujours sympa. Parfois, une petite différence de prix par rapport aux concurrents, mais rien de méchant.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
J'avais réservé en ligne un forfait de révision et vidange. Et à la fin j'ai remarqué qu'il y a un filtre d'habitacle est au lieu de filtre à air dans le facteur. J'ai demandé pour quoi vous ne pas changeait la filtre à air? et ils ont répondu parce que ne n'avons pas filtre à air! ma question est simple! pour quoi ils n'étaient pas honnêtes avec moi pour le dire? et la deuxième chose, ils ne m'ont pas donné le résultat de "DIAGNOSTIC SÉCURITÉ FORFAIT" qui était bien dans le forfait que j'avais réservé.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Délai respecté, et remontée sur l’usure des plaquettes et soufflet de cardan
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Prestation et produits cher .
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Ras ok
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Bonjour, équipe professionnelle, bon accueil, et tarifs competitifs
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Pratique mais pas assez commerciaux ! 40 euros la pose d'une batterie qui ne requiert que 2 vis alors qu'il n'y a aucun autre client dans le centre....? Avec 2 autos suivies chez ce centre depuis des années, je m'attendais, pour même pas 10 mn de prestation à un geste de leur part ! Je me pose dorénavant l'intérêt d'aller mettre comme tous les ans des pneus hiver chez eux ?
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Peu mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE E. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Efficace, rapide, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W. *
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
On me facture un filtre à gazole pour la révision de mon véhicule qu’on ne m’a pas changé. Mon mari l’a constaté. J’ai donc dû réclamer. On me propose de revenir pour faire le nécessaire mais si mon mari n’avait pas remarqué ??? Ce serait passé à la trappe !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
accueil et service super
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
lors de la commande de mon attelage, le personnel ne m'a pas dit que j'aurais besoin d'un pare-chocs différent, ils sont allés de l'avant et l'ont installé de toute façon? cela a pris beaucoup plus de temps que ce qu'on m'avait dit. le mécanicien était en colère et donnait des coups de pied dans ses outils tout autour de l'atelier devant moi ? Ma pire expérience d'utilisation d'un service de garage!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Efficace et réactif.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Trèe bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Très bien bon service et personnel cool
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
La première fois mon rendez vous a été décalé une heure avant sans que je ne sois averti du coup mon créneau réservé à sauté et il m'a fallu reprogrammer un rdv sur le site internet pour avoir la promo exclu Web. Le 2e rdv a été placé une semaine après, delà pas trop long et remise conséquente par rapport au prix proposé sur place.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W. *
Bien globalement
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Les locaux mériteraient un réinvestissement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
A l'écoute, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Très bon accueil. Prix raisonnables .Possibilité de réserver une commande ou un rendez-vous sur Internet avec un prix plus intéressant
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Les mécaniciens au top mais au magasin pas de masque
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour retrouver votre confiance. Le Directeur du centre
super accueil. sympa. arrangeant. efficacité. rapidité. honnête. fiable. que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Réponse de Marc BSignalerJe vous en prie. Ok. Pas de soucis.
Venue faire une vidange j ai trouvé cher pour l'a faire 68 € -etc en plus Je suis une fidèle cliente
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons des forfaits prédéfinis pour ce type de prestation... Le prix indiqué est le prix pratiqué selon votre véhicule et ses données. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez un agréable week-end. Le Directeur du centre.
PAS DU TOUT ORGANISATION CHANGEMENT DE RENDEZ VOUS PIÈCES MANQUANTE RAPPORTER LA VOITURE 3 FOIS POUR UNE VIDANGE
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre rendez-vous. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert
Commande internet non vérifiée par un employé feu vert:j avais prévu une révision et un filtre , il manque le filtre payé. on m assure que le filtre sera posé sans rdv au 2 ème rdv à leur charge le filtre est recommandé par feu vert ( on doit me prevenir). Je reviens faire poser mon filtre comme convenue 1 semaine plus tard,.malgré un document, l employé n est pas au courant de la pose et ne retrouve pas le document laissé par son collègue( j avais l'original ), j ai récupéré mon filtre mais il n à pas le temps pour la pose ,il manque du monde, on doit me rappeler. J attend toujours leur appel. Très mécontent . Je ne recommande pas. Faire reVenir 3fois pour changer un filtre et ne pas rappeler on se moque vraiment du client.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site et en magasin. Je vous invite à nous rappeler au centre aux 03 80 53 96 80, Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Magasin sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Bbbb
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Déposer ma voiture pour révision 2 ans, content, bon accueil et pour récupérer mon véhicule accueil d'Augustin très sympa, bon rapport qualité prix, je suis satisfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Toute l'équipe FEU VERT FONTAINE LES DIJON
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Amabilité téléphonique Médiocre. Vraiment déçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Grand professionnalisme du dirigeant du centre qui a su prendre en compte ma problématique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
Travaux conformes. Horaires respectés. Rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Obligée de revenir pour des problèmes d’affichage
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous passons l'information à notre équipe afin que l'on remédie aux problèmes. Merci encore, Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Accueil agréable. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Le personnel feu vert rencontré a été très accueillant et bienveillant. Quant à la prestation pour laquelle je venais (une révision au 4 ans de ma voiture), j'ignore totalement si ce qui a été facturé a été effectué et si les recommandations du constructeur (peugeot) ont été respectées. En effet je n'ai aucun moyen de vérifier en dehors des dires du personnel feu vert. Mais je suis en confiance ! On verra à l'usage :-) NB : vous demandez de juger l'accueil et la prestation en atelier. C'est impossible car je ne suis pas resté sur place et je n'ai pas accédé à l'atelier. Votre avis devrait autoriser à ne pas donner d'avis !!! NB Bis : il n'y a pas eu d'état des lieux lors de la dépose de mon véhicule. Si une rayure ou un choc à la carrosserie de ma voiture était apparu lors de la restitution comment cela se serait-il passé ? Je recommande lors de la dépose du véhicule de faire le tour de celui ci pour valider les chocs et les rayures existantes et éviter les éventuels problèmes ultérieurs.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Feu vert me donne satisfaction sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Suite à votre propo entretien + forfait clim , je valide sur le net et prend rdv , ainsi que mon règlement . Donc rdv le 9/08 sur le site . Tel du centre impossible donc rdv le 12/08 a confirmer. Je tel pour confirmer , mais impossible pour cette date !!! ( après m’avoir raccroché au nez deux fois ) normal problème cordes vocales donc plus facile sur le net . Nouveau rdv le 16/08 . Je demande pourquoi le filtre habitacle ne seras pas changé on m’explique que non et que je doit lire entre les lignes pour comprendre ( j’ai toujours pas compris à ce jour ) J’ai donc appelé le service client pour faire part de mon insatisfaction , la personne c’est chargé de régler le litige en appelant le centre 👍 Je sais que ce message ne changeras pas votre qualité de service mais je tiens à vous en faire part J’ ai beaucoup de doute sur les prestations réalisées 🤷🏻♂️ Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous nous excusons de l'accueil, la prise en charge que vous jugez peu courtoise. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Réponse de Nath BSignalerNon , Toujours problème de cordes vocales, donc impossible de tel .
Professionnel et trés réactif !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *
Je passe par internet pour changer mes plaquettes de freins et prendre un rendez-vous. J'indique que je souhaite emmener ma voiture à 11h et la récupérer à 14h. Lorsque je me rend sur place le 14/08 à 11h au Feu Vert de Fontaine-les-Dijon, on m'indique que mon rendez-vous est à 14h car ils ont déjà d'autres rendez-vous. Je me demande à quoi cela sert de prendre rendez-vous par internet si les heures demandés ne peuvent être respectées.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Très arrangeant pour un rendez-vous en dernière minute, travail effectué rapidement et correctement. Suite au réglage des phares contrôlé technique OK
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Très bien surtout au niveau de l atelier
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réactif travaille bien fait et le prix n’est pas moins cher que chez le concessionnaire
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Accueil sympathique par des personnes très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Très professionnel, horaire respecté,
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Service de qualité avec des délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Une direction pas a la hauteur ce fou de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil et de la gestion de votre demande que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Feu Vert
Très bon accueil. Personne restée tard, bravo !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Prix attractif et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
bon accueil et service rapidement exécuté par contre peu de stock pour assurer une réparation instantanée : changement de pneumatique suite au diagnostic ne peut pas etre exécuté car pas de stock pour jante de 3008 nouveau modèle ; :
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Nous prenons note du manque de stock et allons faire le nécessaire. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Professionnel et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Non
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Cliente régulière, je suis très déçue de la dernière prestation (pose pneus) alors que j'étais très satisfaite de la qualité de service auparavant : - agent d'accueil non informé de mon RDV, alors que j'avais été contactée auparavant par Feu vert pour décaler le RDV suite à désistement d'un autre client - cache boulons non posés - roue de secours "en vrac" dans le coffre alors que j'avais demandé à ce qu'elle soit rangée à son emplacement - pb devis : il a fallu "discuter" pour que la promo internet soit appliquée sur le devis initial
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame P., Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous nous excusons de la qualité de la prise en charge et de la prestation au sein de notre centre. Nous remontons l'information à l'ensemble de l'équipe afin que ce type de désagrément ne se reproduise pas à l'avenir. Pouvez-vous nous rappeler au centre afin que l'on puisse échanger ? Merci par avance. Le directeur
très bien : je suis content du service feu vert
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE K. *
Compétences , très proche du client
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Le feu vert de fontaine est vraiment un très bon centre auto. Les prix sont corrects, l'accueil est très pro, les délais respectés et ils sont à l'écoute des clients (je demande à ce que mon véhicule soit garé sur le côté du centre auto pour éviter le coups de portières) Bref que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N. *
vendeur et vendeuse très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
L’équipe est au top Rapide et efficace Et surtout les prix sont très corrects
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Très bien, bonne prestation. Bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Conseil pas toujours approprié. Mauvaise connaissance des produits. Augmentation des prix
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
TRES BIEN JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Un peu long d'attendre pour être servi, sinon, bonne équipe et aucun problème à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Des personnes a l'écoute, il ne rien changer
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Je suis client depuis longtemps , le service est top et l'équipe toujours super.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
efficacité amabilité
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
J’ai fait une révision avant contrôle technique très déçu par feu vert les contrôles n’ont pas été tous faits pression pneus non fait filtre gasoil non changé obligé de revenir pour le faire jeune Martin débordé pas capable j’ai été refusé à mon ct
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. N'hésitez pas à revenir en magasin afin que l'on puisse vous faire la pression de vos pneumatiques et que l'on puisse échanger. Vous pouvez aussi nous appeler au centre. Pourquoi n'est-elle pas passée ? Pouvez-vous m'envoyer par mail (dijon-fontaine@feuvert.fr) le compte rendu du contrôle technique s'il vous plaît ? Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons un excellent week-end, En vous remerciant par avance, L'équipe FEU VERT Fontaine-Lès-Dijon
Très pro et accueil cordial
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Prestation impeccable, rien à redire. L'accueil est toujours avec le sourire. J'ai déjà recommander FeuVert à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Rapide, efficace et sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Je suis fidèle à Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Dépannage crevaison par vis effectuée quasi de suite avant un rendez-vous professionnel. Donc très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Problème non résolu...
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Une très bonne alternative aux garages classiques pour l'entretien courant de vos véhicules, réactivité, professionnel dans l'accueil et le traitement de vos opérations, prix tout a fait compétitifs au vue du service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
rien a reprocher,j'éspere que les piéces changées sont de bonne qualité. Mécanicien qui connait son boulot.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Pas fiable. RV pris pour 15h et une fois sur place on nous annonce que finalement c'est pour 18h. 50km aller et retour à mes frais plus les contraintes de temps. Je ne vous dis pas merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons les informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
peu commercial
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Dominique BSignalerAttente longue .Le personnel à l'accueil souvent occupé à répondre au téléphone.Pendant ce temps on ''poirote'' C'est une remarque qui n'engage pas les compétences de vos collaborateurs mais peut-etre une organisation
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navré de votre expérience au sein de notre centre. Malheureusement, la période veut qu'il y ait une forte affluence liée aux départs en vacances. Nous tâcherons de faire le nécessaire afin d'éviter une attente à l'avenir. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute. Excellente journée, Le Directeur
Rdv pris sur Internet pour J+2, rdv confirmé par mail pour la bonne date et la bonne heure, mais pris en compte pour J-7 sur l'ordinateur du centre !?. Malgré ce problème, le centre feu vert a quand même pris immédiatement mon véhicule ( changement 4 roues hiver par 4 roues été)
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Demande réparation et d'entretien faites en temps et en heures. Bons conseils pour l'achat de pièces.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
77 points de contrôle soit disant effectués, sur le papier mais , je récupère la voiture il manque le lave glace ... du coup j'ai compris que c'est une arnaque . J'ai payé 178€ pour une revision complète et on te fait juste une vidange franchement ca fait mal . je suis vraiment très déçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en atelier. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Nous vous invitons à passer en atelier afin que l'on vous fasse le remplissage du lave-glace. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Réponse de Laure DSignaler" Rien ne remplace l'expert" ou encore chez Feu vert "satisfait ou remboursé" c'est que de la pub mensongère . vous dites 77 points contrôlés ... qu'est ce qui me dit que les autres ont été faits? vous allez faire le remplissage du lave-glace et les autres ? et le client pas satisfait et remboursé ? c'est que le pub ... d'accord
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Merci de votre retour. Pouvez-vous nous rappeler en magasin afin que l'on puisse échanger ? Le Directeur du centre
Bon accueil et garage professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *