Le magasin Feu Vert à Dijon Fontaine est apprécié pour son accueil chaleureux et ses compétences, notamment de l'équipe. Les clients soulignent la rapidité et le bon rapport qualité-prix des services, ainsi que la confiance envers l'enseigne. Des travaux, comme la climatisation ou le changement de pneus, sont souvent réalisés avec satisfaction.
23 févr. 2023
Avis vérifiéRdv en ligne rapide, facile, avec promo web qui m'a fait économiser une grosse somme comparé à ce que proposait le garage de la marque constructeur.
21 févr. 2023
Personnel disponible, explications complètes, prise en charge du véhicule très rapide.
21 févr. 2023
Totalement incapable d'effectuer correctement une vidange et remise à zéro défaut d'un Volvo XC60. 3 visites successives en 3 jour dont 1 pour la vidange, 1 pour manque d'huile et une autre sans résultat pour incapacité totale de supprimer le défaut de manque d'huile. Un manque sérieux soit de matériel adapté ou plus certainement de compétence du technicien. Bref une honte pour une simple vidange.
20 févr. 2023
Le magasin et le hall d'accueil clients sont dans un état de saleté et de négligence très avancé.... C'est vraiment honteux ...
19 févr. 2023
Une super équipe ! Toujours prête à trouver la bonne solution pour ses clients
17 févr. 2023
Accueil sur le site très.... ralenti Souci de voyant dès la sortie de la révision. Il faut quasiment toujours revenir pour un oubli
17 févr. 2023
intervention dans le temps prévu
16 févr. 2023
Manque de suivi et de professionnalisme. Très déçue
16 févr. 2023
Mauvaise prise de rdv Travail bâclé que des jeunes sans trop expérience... Je recommande pas du tout...
14 févr. 2023
tres bonne prestation
5 févr. 2023
Je n'ai pas apprécié que le RDV pris plusieurs jours avant avec conditions impératives de commande soit déplacé. De plus, la pression des 2 autres pneus non remplacés n'a pas été ajustée.
5 févr. 2023
Établissement bien
4 févr. 2023
Prestation réalisée rapidement.
28 janv. 2023
Le responsable de Fontaine les Dijon a un très bon contact client et est très serviable. Réponse a tous les questions. Merci !
27 janv. 2023
Mon RDV a été décalé d’une semaine, sans m’avoir prévenu. D’autre part, les pièces montées sur ma voiture ne sont pas celles pour lesquelles j’avais payé (plus cher, évidemment). Quand on est déjà en litige avec un client, je pense qu’on évite ce genre d’erreurs.
26 janv. 2023
Bon accueil, soucieux du travail bien fait
23 janv. 2023
Vu l'état de crasse et le chantier dans l'atelier, je ne recommanderais pas Feu Vert
23 janv. 2023
Ok pour les entretiens de base par pour les choses plus compliqué
19 janv. 2023
le staff a fait ce qu'il peut devant l'affluence de client.
18 janv. 2023
Très satisfait