Avis clients de Feu Vert Frejus

3.5 / 5

Calculé à partir de 244 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2836 avis depuis le 11/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Frejus

• 3 / 5

Manque de coordination et d’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Pratique, prix raisonnable, personnel disponible et arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

A conseiller

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Réponse de Raymond G

La prochaine fois j aurai une remise supplémentaire

• 4 / 5

j'attends un appel suite à une demande......

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre avis, l'une de nos collaboratrice vous a rappeler ce jour et nous répondons à votre demande. Au plaisir de vous revoir. L'équipe FeuVert

Réponse de Marc C

C'est fait vous êtes au top merci

• 5 / 5

très réactifs et conciliants et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous

Professionnel👍

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

• 5 / 5

Comptent des réponses et conseil reçu par le responsable du centre .

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre avis, cette jolie note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir et en vous souhaitant que vous n'ayez plus de crevaison de ce type ;-) Le directeur du centre.

• 1 / 5

Service lamentable ,les plaquettes de freins ont été commandées fausses, ensuite elles n ont pas été livrées, ils ont laissé ma voiture ouverte sur le parking, catastrophe, bon bref j ai toujours eu un excellent service à forbach en moselle mais plus jamais j irais à frejus.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

Réponse de Alex C

Vous nous aviez dit que notre voiture serait prête avant la fin de nos vacances,vue qu on a du revenir le lundi, nous avons du prolonger nos vacances de 2 nuits,ça nous a coûté 2 nuits d hôtel en plus,que moi j ai du payer par votre faute , et ma mes plaquettes de freins avant n étaient toujours pas fètes, donc mon mécontentement est justifié,bonne journée.

• 5 / 5

excellent accueil super gentil travaux fait dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Réponse de René C

merci

Réponse de René C

merci

• 5 / 5

Facile pour prendre rendez-vous,efficace et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 5 / 5

Accueil sympathique, vendeur en magasin à l’écoute du besoin du client, conseil judicieux

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

• 4 / 5

Compétent, mais désastreux pour les joindre par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Concernant la possibilité de nous joindre, nous sommes actuellement en test avec une centrale d'appel mais certains réglages sont encore nécessaire et nous nous en excusons. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

rien à dire tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Toute l'équipe

Réponse de Valentine R

ok a la prochaine.

• 1 / 5

J'ai fait une vidange avec forfait , contrôle etc etc.. résultats pas les niveaux fait, huile oublié dans le moteur. ......J'ai mes freins à refaire. J'espère ne pas avoir une mauvaise surprise . Merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin et plus que surpris par les détails de ces derniers. De plus, si vous avez rencontré ces problèmes, le meilleur moyen de les résoudre est de retourner en atelier pour les régler. L'équipe Feu Vert

Réponse de Brigitte D

Le lendemain , je suis retourné au magasin pour signaler que il manquait l'huile dans la vidange et une autre personne à fait la mise à niveau de l'huile et a refait les niveaux ...Je dois refaire mes freins disques et plaquettes avant. J'aimerais que ça ne soit pas la même personne qui s'occupe de mon freinage.....En vous remerciant

• 5 / 5

Très bien, prise en main de la voiture et rendu à l’heure. Pas de mauvaise surprise sur le prix

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 3 / 5

Produit conforme mais 3 semaines d'attente pour 2 bombes de peinture, ça fait beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

excellent accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

Rapide efficace !

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Bonne offre globale

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

Mal conseiller

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE I. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

• 5 / 5

Agréable souriant efficace et rapide rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 1 / 5

Service client très médiocre. On m'a vendu une radio qui venait d'un autre endroit et à laquelle il manquait le câblage qui, je le sais, est censé être inclus dans l'unité. On m'a dit qu'il n'était pas fourni avec l'appareil, mais je sais pertinemment, après avoir vérifié auprès du fabricant, qu'il était censé être inclus. Personne n'a proposé de contacter le site de Toulon pour demander si le câble était toujours là. Je ne retournerai plus jamais dans ce magasin Feu Vert.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Toutefois, nous vous confirmons que les adaptateurs ne sont pas livrés avec l'autoradio car différents selon le modèle du véhicule. Cependant, il y a peut être eu un manque d'information. Nous vous renouvelons nos excuses. L'équipe Feu Vert

Réponse de Amélie B

Excusez-moi. Le site web de Pioneer indique sur cette radio et le plus important sont les dernières phrases sur ce qui est inclus dans la boîte avec la radio. Je comprends qu'ils n'incluent pas le faisceau de câblage pour le fixer facilement au harnais existant de la Clio IV, mais ils incluent le câblage qui manquait dans la boîte ouverte qui m'a été vendue.Excusez-moi. Le site web de Pioneer indique sur cette radio et le plus important sont les dernières phrases sur ce qui est inclus dans la boîte avec la radio. Je comprends qu'ils n'incluent pas le faisceau de câblage pour le fixer facilement au harnais existant de la Clio IV, mais ils incluent le câblage qui manquait dans la boîte ouverte qui m'a été vendue.Excusez-moi. Le site web de Pioneer indique sur cette radio et le plus important sont les dernières phrases sur ce qui est inclus dans la boîte avec la radio. Je comprends qu'ils n'incluent pas le faisceau de câblage pour le fixer facilement au harnais existant de la Clio IV, mais ils incluent le câblage qui manquait dans la boîte ouverte qui m'a été vendue.UN NOUVEAU DÉPART POUR VOTRE RENAULT CLIO IV Le SPH-EVO62DAB-CLIO est la solution idéale pour votre CLIO IV (versions de 2012 à 2019). Cet nouveau système infordivertissement a été spécialement conçue pour la Renault CLIO IV. Que votre CLIO IV soit équipée d’un simple autoradio ou d’un écran d’origine, le SPH-EVO s’intègrera parfaitement dans le tableau de bord. La solution Pioneer offre les toutes dernières fonctionnalités en matière de connectivité smartphone (Apple CarPlay™ / Android Auto™), la radio numérique DAB+, un kit mains-libres haute-résolution ainsi que la lecture de tous les formats audio/vidéo. Le système infodivertissement Pioneer vous permet d’améliorer votre CLIO IV tout en conservant les commandes au volant d’origine. Le SPH-EVO62DAB-CLIO est livré avec toutes les pièces nécessaires au montage du système multimédia. Tous les modèles de CLIO IV sont concernés (Climatisation manuelle ou automatique, tous types d’aérateurs, ...) Caractéristiques : GENERAL • Autoradio multimédia 1 DIN • Ecran résistif • Ecran tactile 6,8 pouces (17,3cm) • Ecran fixe • 1 entrée caméra de recul (guides d’aide au stationnement) • Sortie audio/vidéo écran arrière • Compatible commande au volant d’origine (fonction comm. vocale) • Télécommande IR en option • Interface utilisateur 9 langues • USB: Quick Charge pour Android • Personnalisation: couleur touches, fonds d’écran SOURCES •Tuner AM/FM, 24 présélections •Tuner Radio Numérique DAB+(antenne en option) •1 entrée USB (arrière) •Compatibilité audio USB: MP3, WMA, AAC, WAVE, FLAC •Compatibilité vidéo USB : WMV,XviD,H.264,Mpeg-4,DivX, Jpeg, MKV, FLV •2 entrées AUX audio&vidéo: Mini jack + RCA (connecteur déporté) • Bluetooth audio (A2DP/AVRCP1.6) •Connexion USB Apple CarPlayTM •Connexion USB Google Android AutoTM MAINS-LIBRES • Kit mains-libres Bluetooth HD • Jumelage automatique Microphone déporté •Commande vocale smartphone • Jusqu’à 5 téléphones enregistrés •Connexion & utilisation simultanées 2 téléphones AUDIO •Amplificateur 4x50 Watts •Egalisation 13 bandes (auto*) •Réglage position d’écoute véhicule •Alignement temporel (auto*) •3 sorties RCA (4 volts) •Filtres actifs 3 voies ACCESSOIRES •Connecteur Alimentation + HP ISO •Connecteur entrées/sorties A/V • Microphone Bluetooth •Rallonge USB (150cm) • Kit d’installation 1 DIN

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 1 / 5

Attente de plus d'une heure alors que j'avais un rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

pas de pb

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 5 / 5

Personnel efficace,aimable et serviable.parfait!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

tout c’est bien passé, personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

• 5 / 5

Parfait rien a dire à ce qui me concerne au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

• 4 / 5

Bon accueil et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 5 / 5

bon accueil ,et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

TOUT EST OK

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *

Très bien servi

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *

• 5 / 5

les seuls sur frejus a avoir accepte de reparer ma roue crevee alors que je n etais que de passage sans possibilite de laisser mon vehicule 1 ou 2 jours bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Rdv rapide, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 3 / 5

Moyen. J'ai demandé de remplacer le fusible grillé de la prise allume cigare, cela m'a été refusé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L'équipe FeuVert

Réponse de Élisabeth M

Vous ne tenez aucun compte de ma remarque !!! J'ai fait ma révision chez vous, et je dois maintenant prendre rendez-vous auprès d'un de vos concurrents pour changer mon fusible. Vous trouvez ça normal?

• 1 / 5

Un scandale, des incapable. J ai du revenir 3 fois pour changer des plaquettes. Première fois on me dis qu il y a les disques à changer alors que je l avais demander avant, deuxième rdv ce n est pas les bonnes plaquettes. 3ème rdv on me les change enfin! Sauf que non ce n est toujours pas fini car j ai encore la voiture qui me demande de les changer. Les capteurs n ont pas du être branché. Je n ai jamais vu ça c'est incroyable. Et cerise sur le gâteau c est a moi d expliqué à la personne comment lire la facture car elle ne comprenait pas. C est la dernière fois que vous me verrez !! Et quand je récupère la voiture de la graisse sur la porte l accoudoir centrale et le volant. La totale !!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 1 / 5

Marketing mensonger, prestations non assurées, horaire de RDV non respecté, points de contrôle pré-cochés non contrôlés, personnes qui travaillent derrière l'ordinateur sans se soucier du client qui attend, opérations effectuées pour la révision peu claires, conseils d'entretiens inexistants sur besoins flagrants (jeu direction, pneus), appoint lave-glace non effectué. Travail d'amateur (surtout pas d'expert), incomplet et trop long

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Réponse de Rémy B

C'est un peu trop facile d'avoir de tels dérives/manquements et d'envoyer des messages stéréotypés qui ne font que montrer le peu d'intérêt que vous accordez aux réactions de vos clients. Je vais faire une demande de remboursement à votre centre. De plus "parfaire leur expertise". Où voyez-vous des experts ?

• 4 / 5

Toujours très bien le centre de Fréjus, acceuil parfait restitution dans les temps bonne ambiance générale

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *

• 5 / 5

Bons services et conseils : Accueil symphatique : Cependant la note maximum serai méritée avec une meilleure organisation des guichets de prise en charge avec une file d'attente unique des clients qui est un peu longue avant d'être pris en charge.

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

• 5 / 5

Excellent accueil depuis le central téléphonique jusqu'à la livraison après le service. tout le monde pro et souriant. très apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 3 / 5

RDV Initial déplacé mais Délais d'intervention non respecté. Des personnes sans RDV passaient avec leur véhicule et le technicien s'en occupait au lieu de terminer l'intervention programmée sur le véhicule de ma femme

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 1 / 5

Très déçue : on me fait signer un devis pour changement des pneus AR sans avoir vérifier ma voiture alors que j’avais pris rdv pour une crevaison lente et une réparation si possible la veille. Résultat pas besoin de changer les pneus finalement. On a poser ma poussette à 2500 euros sur des batteries pleine de graisse… tout cela sans gant sans protection. Et on nous fait payer un supplément covid alors que rien n’a été fait une honte ! Pas de port du masque du salarié, pas de protection ni de désinfection de ma voiture après et encore moins de ma poussette ou je met mon nouveau ne ! Honteux j’ai essayé de contacter le service client sans réponse j’attends d’être recontacté avant de poster un avis sur Google et plus très dégradant pour l’image de l’entreprise. Le respect des gestes barrières s’arrête au portail de feu vert visiblement et c’est tout simplement de la mise en danger d’autrui… on m’a dit d’aller payé sans même savoir ce qui avait été finalement fait sur la voiture enfin vraiment très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

• 4 / 5

AU NIVEAU PRIX CONCERNANT CERTAINS PRODUITS ( pneus, équipement) , ils se rapprochent du net .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 1 / 5

Je dirais que certains vendeurs sont des incapables vous venez acheter quelque chose de bien précis et on me déconseille alors que j'ai le conseil d'un garagiste je parle bien sûr du Magasin Feu Vert à Fréjus dans le Var

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE K. *

Réponse de Paulette K

Bonjour je vous ai déjà expliqué une bonne partie de ce qui s'était passé un garagiste m'a envoyé à feu vert pour acheter de l'huile de boîte avec les références quand j'ai demandé à feu vert Fréjus s'il avait cette huiles ils m'ont demandé pour quel genre de véhicule j'ai dit que c'était pour un camping-car Citroën 2 litre 5 diesel de 94 ils m'a répondu nous n'avons pas d'huile pour les camping-car je lui dis j'ai la référence il m'a dit non je ne peux pas prendre la responsabilité de vous vendre un produit qui risque de casser la boîte alors que c'est un garagiste qui m'a envoyé à feu vert avec les références pour commencer j'ai dis bonjour monsieur je n'ai pas eu de réponse j'ai donc insisté en pleine discussion avec un de ses amis sûrement j'ai redit Bonjour une deuxième fois et le regard sans me dire bonjour oui c'est pourquoi déjà il n'y a aucune politesse de ce fait je lui ai demandé le produit je vous expliquer ce qui s'est passé il a une vendeuse très gentille et venu me donner le bidon j'ai payé et je suis parti voilà l'histoire cordialement Albert Schultz

genial

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 1 / 5

J'ai fait changer les pneus avant on m'a rendu ma voiture avec le pare choc avant décroché à droite, et la voiture déguelasse

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Très bien accueilli, respect des horaires, très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 5 / 5

Travail sérieux, respect des horaires

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 5 / 5

Very helpful and good value

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 1 / 5

Un scandale j'espère que je serais recontacter .J'aurais pu avoir un grave accident de la roue car l'incompétence de l'intervenant a été aussi constaté par le donneur d'ordre.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 5 / 5

personnels compétents et disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 1 / 5

Conseils et respect des horaires très mauvais.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 5 / 5

Service courtois, rapide, bien fait, flexible (qui sait s’adapter à mes besoins). Malgré l’éloignement, je préfère venir jusqu’à Feu Vert Frejus.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 1 / 5

Une madame blonde et très menteuse . Un monsieur said qui ces pas faire une géométrie…. No comment!!!

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de Adèle L

Ok mdr la réponse !

Réponse de Adèle L

Ok mdr la réponse !

• 4 / 5

Équipe très sympathique mais conditions exceptionnelles ( incendie) qui ont perturbé l organisation du magasin...beaucoup de retard dans les rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Magasin agréable 9

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *

• 5 / 5

Très bon accueil, équipe pro et commercial, j'ai l'habitude de faire mes entretiens chez eux et je n'irai pas ailleurs y compris pour les côtés qualité, prix et service. Bravo l'équipe FeuVert Fréjus

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Personnel compétent et aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 5 / 5

Rapide, efficace, très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Personnels accueillant , compétents, aimable ,

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ K. *

• 5 / 5

Amabilité, rapidité, respect de l’horaire pour la reprise de mon véhicule .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

• 5 / 5

Facile d’accès, et un accueil sympathique Les vendeurs sont des professionnels, Réponses et conseils dans le respect de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 2 / 5

Quand on vous prend 3,80 pour soit disant un nettoyage de désinfection votre voiture à cause du covid et que j'ai attendu sur place et même pas le mécanicien à protéger le siège c'est fabuleux faite un calcul 3,80 multiplier par x personnes bravo

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il est vrai que nous avons un forfait concernant les protections liées au Covid. Nous réalisons systématiquement une préparation sanitaire à la prise en charge du véhicule par notre technicien, puis avant sa restitution. Nous allons faire des investigations sur le ou les techniciens qui se sont chargés de votre véhicule. Si tel est le cas, nous vous présentons nos excuses. L'équipe Feu Vert

Réponse de Patricia A

• 4 / 5

très bien, petit bémol sur l'absence d'échange post intervention (j'avais demandé l'inversion des pneus, cela n'a pas été fait et je n'ai pas eu d'explication)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 4 / 5

le plus près de chez moi !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 4 / 5

Accueil sympathique et agreable , véhicule pris avec 30 minutes de retard sur l heure du rendez-vous mais tout le monde bosse Bravo a tout le personnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *

• 1 / 5

je suis venu trois fois pour poser 3 pneus et à chaque fois la méme reponse .NOUS SOMMES DESOLES MAIS NOUS N'AVONS PAS LES PNEUS.J'ai du changer de marque mais à un prix beaucoup plus élevé et sans aucune remise et sans jamais avoir été prévenu de ne pas me déplacer

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous sommes en effet tributaires de certains imprévus ou retards de livraison, indépendants de notre volonté. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert

Réponse de Françoise L

et bien non !!! mais ne pensez vous pas qu'un petit geste commercial de votre part serait un minimum ?

• 5 / 5

Bon travail, délais et RdV respectés voiture propre à la réception, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *

plutôt contente en ensemble

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 1 / 5

Rdv lundi matin pour 4 pneu on m appel vendredi pour dire que y a que 3 pneu donc reporter rdv à 13h pour être sur d avoir le pneu manquant. Arrive à 13h la vendeuse de cheveux blonde me dit que le pneu et pas arrivée et quel m’avais prévenu que c été pas sûr … alors que ces faux elle m’a garantie que le pneu serait là!!! Juste cette madame au cheveux blonde qui et une très grande menteuse devant ces collègues.. à persister son mensonge.. mis à part cela la responsable qui parle doucement et calmement a trouvée une solution en 2 étape… mis à part cette madame blonde le reste ces bien passée. Mes quand on et commerçants faut être professionnel et calme comme la responsable.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de Roland P

Bjr ok j v bien mes j suis retournée pour changer les 2 pneu manquant plus géométrique. Et le monsieur avais mal’ fait la géométrie un certain said.. j ai failli faire un accident car la voiture partez dans tout les sens…. Alors j v bien mes faut pas abuser quoi… surtout que j ai payée + 500€ pour 4 pneu et que y a 1 mois j ai fait courroie distribution 700€!!!! Trop jeune sans expérience dans vos garage . Bien à vous

• 5 / 5

Bon accueil très à l'écoute le savoir faire et le sérieux pour les inter ventions du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Satisfait pour mon usage

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Bonne accessibilite5 amabilité et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 1 / 5

Le service a été minable, j’ai commandé des pneus qui n’existaient plus et on m’a modifier mon rdv car l’atelier avait un problème technique sans me proposer de geste commercial. Je ne reviendrai plus et ne recommanderai pas feu vert à mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *

ENTREPRISE COMPETENTE BON RAPPORT QUALITE PRIX

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

OK mais pas plus

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 5 / 5

A l'écoute, professionnel, très compétent

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

bon accueil de l'hotesse

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *

• 2 / 5

Habituellement très satisfait, cette fois j’ai été plus que déçu, accueil service qualité d’intervention .. tout est à revoir. On m’a fait revenir car ils avaient oublié de commander un filtre pour la clim( alors que je venais pour un forfait clim)! J’ai appelé des dizaines de minutes et personne n’a décroché .. J’ai été obligé de poser une matinée de plus afin de rapporter mon véhicule et qu’on me change le filtre initialement prévu …

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 3 / 5

Manque d'organisation et de communication au sein de l'équipe de l'accueil au garage jusqu'à la caisse...

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 5 / 5

Excellent accueil et efficacité du service Merci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 4 / 5

Rien à dire sur le remplacement des pneus. Dommage que nous soyons obligé de faire la queue et attendre alors que nous avons rendez-vous. Dommage également que nous soyons obligé de faire la queue et attendre pour récupérer le véhicule. Il serait judicieux de revoir ce point concernant l'accueil et l'attente de la clientèle ayant rendez-vous et venant récupérer son véhicule. Sinon rien à redire ;)

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Nous sommes très attentifs également à vos remarques afin d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

Achat d’une batterie pour ma voiture un vendredi matin avec comme seule possibilité un montage le lundi matin pour la somme de 57 euros. Batterie changée chez moi en 10 mn ….. très chère l’heure de main d’œuvre

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert

N/A

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

Facilité d'accès et bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

no comment