FEU VERT FREJUS offre un service généralement apprécié pour sa rapidité et l'accueil. La clientèle se dit satisfaite des prestations et des conseils prodigués, validant ainsi la qualité de ce centre.
Avis vérifiéSuper
...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
29 oct. 2021
Personnel à l’écoute et prenant en compte notre demande. Prix compétitifs.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Bonne
29 oct. 2021
accueil et service très bien
28 oct. 2021
Impeccable , comme toujours .
28 oct. 2021
Ce qui m'a déplu c'est le fait d'avoir un devis sans le demander, et cette fois pour un changement inutile de plaquettes de frein sinon très contente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre avis, nous avons un devoir de conseil y compris sur les réparations à prévoir. Vous comprendrez aisément que si nous ne signalons pas les points défaillants à nos clients, ils peuvent nous reprocher d'avoir laissé un point technique défaillant devenir une panne ou une casse réelle. Nous espérons toutefois vous revoir et nous vous souhaitons bonne route. L'équipe Feu Vert
Correct
Magasin pro
27 oct. 2021
Services conforme à mes attentes. Top
Pas trop souvent quand même ! 😜😀😀
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire Je ne vous souhaite pas en effet d'avoir des ennuis mécaniques de manière régulière mais vous pouvez toutefois passer nous voir pour le plaisir ;-) Bonne route et au plaisir. L'équipe Feu Vert !
Technicien au top
26 oct. 2021
Accès à l’atelier surveillé. Travail rapide, soigné, très appliqué. Technicien en formation s’assure auprès du chef d’atelier pour lever un doute. Bonne maîtrise de l’équipement de réglage de la géométrie.
26 oct. 2021
On m’a fait un devis à un peu plus de 1000€ pour des réparations soit disant indispensables pour passer le contrôle technique alors que ma voiture est passée sans problème et que j’ai pas autant de réparations à faire que celles du devis. Je suis très mécontente d’autant plus qu’on m’a mis la pression pour venir payer un acompte pour commander les pièces, heureusement que je ne l’ai pas fait et que je suis allée faire le contrôle technique sans passer par vous. Grosse escroquerie!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre avis, toutes les réparations n'étaient pas forcément urgente mais nous avons un devoir de conseil y compris sur les réparations à prévoir. Vous comprendrez aisément que si nous ne signalons pas les points défaillants à nos clients, ils pourraient nous reprocher d'avoir laisser un point technique défaillant devenir une panne ou une casse réel. L'aspect financier est certes lié avec les devis mais un tout autre sujet que la sécurité. Nous espérons toutefois vous revoir et nous vous souhaitons bonne route. L'équipe FeuVert
Ce que je reproche c’est que justement j’ai demandé si je devais tout faire avant de passer le contrôle technique ou si certaines choses pouvaient attendre et on m’a répondu que je devais tout faire sinon ça ne passerait pas en me demandant de venir dès le lendemain matin verser un acompte pour commander les pièces. On était pas sur du conseil mais plutôt un beau petit coup de pression pour passer une commande qui n’était finalement pas nécessaire.
25 oct. 2021
Tres impersonnel , pas de contact avec la personne qui s'est occupé du véhicule !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
25 oct. 2021
Efficace, après prise de rendez vous
25 oct. 2021
Déçu pas compréhensible je passerai sûrement à la concurrence
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L'équipe FeuVert
25 oct. 2021
pratique et personnel disponible et agréable pour renseigner
pas de problème
25 oct. 2021
ensemble de la préstation plutot correct a voir dans le temps .
24 oct. 2021
mécaniciens débordés peu aimables - pas d'explication finale sur ce qui a été fait - si on ne pose pas de questions...horaire du rendez-vous pas respecté
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins ou questions. Passez une agréable journée. L'équipe FeuVert