L'enseigne Feu Vert Hyères est appréciée pour son efficacité, son accueil agréable et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la rapidité du travail et une bonne gestion des interventions.
8 juil. 2022
Avis vérifiéCordial
8 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnels, efficaces et agréables.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTravaux effectués avec soin ( changement de pneus avant).
6 juil. 2022
Avis vérifiéRas consciencieux.
5 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympa, professionnelle et à l’écoute
1 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux mais cher
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service de qualité j ai une confiance aveugle car j ai déjà tester et même j ai remarqué ce n est pas des voleur ou des escroc moi je suis toujours satisfaite de leur service
27 juin 2022
Avis vérifiéplutôt bien prix correct
26 juin 2022
Avis vérifiéSuper ...
23 juin 2022
Avis vérifiéPb fuite filtre à huile après vidange ( joint casse ). Retour au centre pour changement filtre ( 50 km ). Espère geste cial lors prochain entretien
22 juin 2022
21 juin 2022
Avis vérifiéSuper!
21 juin 2022
Avis vérifiéComme d habitude aucun problème avec feu vert😀
20 juin 2022
Avis vérifiéBien se renseigner sur le devis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Guy B., Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Hyères
19 juin 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace. Équipe compétente, disponible et arrangeante.
19 juin 2022
Avis vérifiétres bon travail tres rapide bons conseils merci a romain et a magali
Avis vérifiéCompétence, sérieux, amabilité
17 juin 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, accueil agréable.
15 juin 2022
Avis vérifiébien