L'enseigne Feu Vert Hyères est appréciée pour son efficacité, son accueil agréable et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la rapidité du travail et une bonne gestion des interventions.
Avis vérifiéImpeccable
4 févr. 2022
Avis vérifiéDans l'attente de faire réparer mon véhicule...car la facture dépasse les 850€ ! dès que mon véhicule sera réparé...je pourrais évaluer ensuite la qualité des réparations ! Cordialement.
4 févr. 2022
Avis vérifiébon rapport qualite prix
3 févr. 2022
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et prix contenus
2 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et efficace
1 févr. 2022
Avis vérifiétout est ok ras
30 janv. 2022
Avis vérifiéUne équipe jeune et dynamique ( sympathique).
30 janv. 2022
Avis vérifiéPublicité fausse
Réponse de FEU VERT HYERES
Bonjour Mr Patrick M., Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre Feu Vert Hyères
Cette information concerne la vidange de ma voiture qui soit disant était facturée de moins de 50 euros dans votre publicité internet mais lors de la présentation du devis le montant s'élevait à 110 euros
29 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. La bonne pièce n'était pas présente à mon rendez-vous mais l'équipe l'a recommandée et un nouveau rendez-vous a été pris en fin de journée.
29 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité pour un RV. J ai juste fais une révision.
28 janv. 2022
Avis vérifiétrès professionnel
27 janv. 2022
Avis vérifiéBien reçu, Bon prix et pose rapide
26 janv. 2022
Avis vérifiébien et les prix sont raisonnables
26 janv. 2022
Avis vérifiéErreur en atelier
Réponse de FEU VERT HYERES
Bonjour Mme Melanie C., Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre Feu Vert Hyères
22 janv. 2022
Avis vérifiéTres sérieux , compétent et révision faites dans l'ordre des choses . PARFAIT
21 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfait
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès efficace de la porte d entrée à la reprise du véhicule
20 janv. 2022
Avis vérifiéBons conseils.
19 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et efficace !