FEU VERT LANESTER offre un accueil sympathique et attentif, avec des prix compétitifs. Les rendez-vous sont respectés, et l’équipe est sérieuse et compétente.
Olivier L.
3 juin 2025
Avis vérifiénous sommes venus pour le vélo Napoli en promo. Très contents du vendeur, on en voulait 2 mais que un en stock, on a commande le 2e , on espère bien n'attendre qu'une semaine de délai comme prévu.
Pierre yves B.
1 juin 2025
J'avais besoin de balais d'essuie glace pour deux voitures de marque différentes Suite à une petite incompréhension sur l'écran de sélection des produits, j'ai été très bien renseigné, avec une aide appréciable et en plus avec humour Merci pour cet agréable instant de vie.
Annie D.
31 mai 2025
j'y suis allée pour un changement de pneus et on m'a bien expliqué qu'il avait une autre réparation a faire .maintenant ma voiture est prête pour passer le contrôle.
Stephane R.
25 mai 2025
Rien de plus
Dominique L.
23 mai 2025
Client depuis plusieurs années, j'ai toujours été satisfait du centre de Lanester tant pour la qualité des produits, les prix corrects, l'accueil enfin je suis un client satisfait. Cordialement, Dominique.
Julien G.
22 mai 2025
Très déçu par mes dernières expériences, devis erronés, erreurs, facture plus élevées que prévues...
Didier G.
20 mai 2025
R A S
Dominique F.
17 mai 2025
A l écoute de bon conseils
Philippe T.
15 mai 2025
Rien à redire
Jean paul G.
11 mai 2025
très bon accueil personnel agréable
Tiphaine L.
10 mai 2025
pas de mail pour prévenir que la réalisation est effectuée. Pb de clim annoncé alors que celle ci fonctionne correctement...
Jean yves J.
10 mai 2025
pas dereponses
Jacky H.
8 mai 2025
RAS
Bertrand L.
4 mai 2025
Je ne pense pas du bien, je me déplace pour un article, ils me disent qu'ils est arrivé, je fais 65km pour rien. J'ai bien reçu le message que l'article est arrivée, je me suis déplacée pour rien. Le prochain coup je commanderai ailleurs. J'espère que j'aurais un geste commercial à la hauteur de mes 65 kilomètres en déplacement inutile, plus la perte de temps.
Henri B.
3 mai 2025
Venu pour m'informer pour le remplacement de la batterie de mon véhicule,je suis repartis avec la batterie remplacée Vite fait ,bien fait
Elodie L.
3 mai 2025
Christian C.
1 mai 2025
Lors d'achats récents chez Feu Vert Lanester, j'ai très bien été acceuilli et bien informé sur les produits que j'étais allé acheter en l'occurrence, l' huile moteur et filtre. J'ai été a cet effet, reçu et informé par une personne très sympathique et compétente le mercredi 23 avril à 11h40.(Vendeur Julien B.
Thierry L.
30 avr. 2025
Rendez-vous à 15h retour à 16h10 le véhicule n est pas fait . Je reviens mardi 9h délai respecté et on me demande 29,99 en plus je refuse et un responsable arrive et réglé le problème merci à cette personne
Pascaline M.
27 avr. 2025
J'ai acheté un vélo électrique
Michael M.
27 avr. 2025
Rendez-vous programmé et réglé en ligne 25 jours, pour un créneau à 14h j'ai été pris en charge à 15h20. Aucun geste commercial . Et je passe tous les clients pris en charge dans cet intervalle sans rendez-vous avant moi.