FEU VERT LANESTER offre un accueil sympathique et attentif, avec des prix compétitifs. Les rendez-vous sont respectés, et l’équipe est sérieuse et compétente.
Fabienne L.
19 mars 2025
Avis vérifiéDemande de diagnostic pour l'état de plaquettes de freins. Au vu de l'état, on m'a trouvée rapidement un créneau pour le changement. Merci beaucoup pour la réactivité ainsi que le professionnalisme
Jean-Francois L.
19 mars 2025
Bonjour, content de la prestation rapide efficace. Un petit café aurait été la bienvenue. Bonne journée.
Laetitia B.
16 mars 2025
Bonjour, Je tenais à vous remercier pour la qualité de votre accueil. M'étant trompée sur l'heure de mon rendez-vous, l'équipe a su s'adapter et effectuer mon entretien avec le sourire malgré tout. En tant que cliente, j'apprécie également le fait de me sentir en confiance, sans crainte d'abus ou de prestations inutiles, et je tenais à vous en faire part. Merci à toute l'équipe ! Je continuerai à vous faire confiance pour l'entretien de mon véhicule. Bien cordialement, Laetitia B.
Lea L.
4 févr. 2025
Bonjour, j'ai effectué le Check up offert dans le centre feu vert de Lanester mais je j'y retournerai plus, je m'explique. On m'avait annoncé une demie matinée afin de réaliser le Check up + le diagnostic pour un voyant moteur. Résultat : voiture prête en 30min…. J'arrive, on m'explique de façon très brève en me donnant un devis à 1300€ en disant que le FAP et le réservoir d'additif sont HS. De plus, aucun défaut moteur classé « intermittent » n'a été supprimé avec la valise alors qu'ils me l'ont facturé ! Je me suis ensuite rendue dans 2 autres garages dont un qui m'a fait un devis bien plus bas et l'autre qui a carrément rebranché sa valise, me disant qu'avant de remplacer le FAP qui est encrassé à 43%, il faudrait déjà remplacer la pompe additif qui est HS et qui donc ne permet pas de régénérer le FAP!!! Il m'a bien confirmé que feu vert avait gonflé le devis ainsi que le diagnostic, chose non étonnante quand on regarde les commentaires sur Google… Plus jamais !
Sophie D.
30 janv. 2025
Très bon accueil
Nolwenn T.
29 janv. 2025
De la demande de devis à la réalisation de la prestation (changement de pneus) au conseil du réglage du parallélisme, équipes très pro et sympas.
Antoine G.
27 janv. 2025
Amabilité au revoir, prestation chère et incomplète
Patrick S.
26 janv. 2025
bon conseil et professionnalisme de l enseigne
Jacques ou maryvonne E.
25 janv. 2025
Hôtesse de caisse agréable, technicien clair dans ses explications.
Nolwenn M.
18 janv. 2025
Très bonne expérience
Gilles M.
17 janv. 2025
Je cherchais une batterie, deux conseillers m"ont aidé et bien conseillé.
Jean marie B.
17 janv. 2025
Très mauvaise expérience.a ne pas accepter Tu viens parce que tu as confiance tu repartiras avec tout ton train de pneumatique changé avec leur prix multiplie et des pannes en contre parti
Alain M.
16 janv. 2025
En galère pour changer mes essuies glaces, le vendeur s'est déplacé sur le parking pour les installer. C'est un geste que l'on ne voit pas partout et qui mérite d'être souligné.
Sandrine C.
14 janv. 2025
Ras tous c,est bien passez
Jean marie C.
12 janv. 2025
Panne de batterie dans une station de lavage le samedi soir en fin d'après midi. Dépanneuse envoyée par l'assurance et acceptation par feu vert Lanester à condition que je ne tarde pas trop. Tout c'est alors très bien passé et j'ai donc pu regagner mon domicile. Encore un grand merci à l'équipe de Lanester.
Nathalie T.
12 janv. 2025
J'ai retiré ma commande sans aucune difficulté
Philippe F.
12 janv. 2025
Amabilité et le service laisse à désirer
Colette L.
10 janv. 2025