Avis clients de Feu Vert Lanester

4.2 / 5

Calculé à partir de 169 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1572 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Lanester

• 5 / 5

Équipe sympa, toujours été bien reçue, pas d’abus de frais

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Bon

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Accueil, efficacité, professionnalisme .

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

Personnel agréable et professionnel. Les travaux on été effectué dans les temps et nous avons été averti lorsque c'était fini.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Transaction parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

Pris et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *

• 2 / 5

La qualité s'est dégradée depuis la souscription de mon contrat d'entretien. La dernière prestation n'a pas été faite du tout et on me redonne rdv dans 3 semaines donc je suis pas prête de vendre ma voiture, merci feu vert !

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. D'après votre historique , vous avez pris rendez-vous pour un diagnostique , qui a été effectué comme prévu, puis pris un autre rendez vous pour votre révision. N'hésitez pas a revenir vers nous pour éclaircir tout cela. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

sans commentaires

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 5 / 5

Tout est parfait, accueil, compétence !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

explications claires. bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 2 / 5

In m'indique que j'aurai un mois doffert sur le contrat d'entretien et après souscription bien sûr refus de l'offre en ligne. On oublie de gonfler un de mes deux pneus neufs. Déçu.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, il s'est avéré que le delai imparti pour bénéficier de la remise a été dépassé. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce désagrément, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de Frédérique L

Comme indiqué cet avantage l'avait été vendu par le centre de Lanester qui m'a fait signé ce contrat ! c'était donc un mensonge/escroquerie. je m'en rappellerai et j'en parlerai autour de moi, soyez en certain. Et me dire que c'est indépendant de votre société c'est clairement encore un mensonge !

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire , mais comme indiqué dans notre réponse précédente, le délai de renouvellement étant échu, la remise n'a pu être appliquée . Malgré tout, nous sommes enclin a effectuer un geste commercial sur une prochaine prestation non couverte par votre contrat . Merci a vous. L’équipe Feu Vert

• 3 / 5

Sur la facture des tests de fait et aucune explications possible avec le technicien, juste pas important, bizarre, sinon rien à redire sur la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 5 / 5

J’ai été très bien accueillie et conseillée. Initialement venue l’année dernière pour un devis sur un autre véhicule, j’ai été conseillé avec honnêteté, c’est pourquoi je suis revenue. De même pour cette fois ci. Les explications quant à ce qui a été fait sur mon véhicule ont été très clair et je remercie ceux qui ont pris le temps de m’expliquer et de me conseiller aussi bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

• 5 / 5

Très bonne enseigne , beaucoup de choix , personnel compétent et à l’écoute et des prix compétitifs. Mention spéciale au vendeur qui s’est occupé de nous qui nous a guidé pour notre choix et a même fait une démonstration pour la pose du porte vélo sur notre véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *

• 5 / 5

Rendez vous internet facile. Respect du rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *

amabilité et compétence

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 2 / 5

Déçu cette fois ci car je pensais pouvoir payer par chèque mais les chèques n'étaient pas acceptés. De plus, j'ai constaté une trace noire sur ma portière conducteur lorsque j'ai récupéré mon véhicule. Mon volant était sale également. sinon, satisfait pour la prestation en général.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Good

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 3 / 5

Prise de rdv pour changer les plaquettes de freins AV et AR(sachant que 2 mois auparavant un concessionnaire avait juste indiqué qu'il faudrait penser à changer les plaquettes) et.....comme par hasard les 4 disques seraient à changer....Donc si vous pensez changer simplement vos plaquettes prévoyez le budget pour changer les disques....

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Un contrôle est réalisé avant toute prestation freinage, et le technicien a constaté que la plaquette arrière droite a endommagé le disque car trop usée (plus de garniture). Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

Professionnels et très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

• 5 / 5

Prestations correctes à prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

• 5 / 5

Respect des délais et consciencieux. Je suis en confiance avec ce garage depuis quelques années

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

Le prix est bien avant d être au centre ou la on vous dit que ça coûtera le double

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. La différence de prix viens du fait que la prestation effectuée n'est pas celle pour laquelle le rendez-vous a été pris. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

• 5 / 5

Tout c est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *

IDEAL POUR L ENTRETIEN

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

• 4 / 5

C'est la première boutique de fournitures auto ou je me rend mais je n'y trouve ce que je cherche qu'une fois sur quatre .Le magasin est petit pour une grande ville.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

• 5 / 5

Super et à l'écoute du client ,très bon conseil des personnes présentes dans l'établissement merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

compétant

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de Denis G

continuer comme celà

Ponctualité et compétence.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 4 / 5

Déçue. Commande effectuée sur le site, validée et certains articles finalement non disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *

• 5 / 5

pas de problème, service sérieux et prix très abordable RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 4 / 5

Très bien mais il manque une vraie appli pour smartphone...dommage !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Bon Accueil et personnel très sympathique, rapidité de prise de rendez-vous pour réparation urgente!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 3 / 5

Malgré RDV pris par internet du retard m'est annoncé à mon arrivée.En effet j'ai constaté que ma voiture na été prise en charge qu'au bout de 3/4 d'heure. Ensuite la queue pour récupérer la facture. Mais il faut reconnaitre que nous étions un 13 juillet c'est à dire une veille de départ en vacances, je suis sur que ça ira mieux la prochaine fois !!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Accueil satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 5 / 5

Excellent conseil de la part de mon centre feu Vert et produit conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 2 / 5

SURBOOKING PAR LE SIEGE ! ! ! ! ! le siège=les gens qui croient tout savoir mais ne salissent jamais les mains Rendez vous décalé sans prévenir; Lorsque vous arrivez à l'heure prévue 10h ...reporté à 15h30!!! . EQUIPE ATELIER/MAGASIN LANESTER TOP Pour palier aux gens qui ne viennent pas aux rendez vous on pénalise les ponctuels et l'équipe garage Aux cols blanc sans taches: réfléchissez avant d'agir (les écoles ne font pas les compétences pour les incapables)

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *

• 5 / 5

personnel accueillant et disponible. le seul reproche est de ne pas m'avoir demandé s'il fallait faire l'entretien de la climatisation avant le passage en atelier pour une révision. cela m'a été demandé après l'intervention, et m'obligera à repasser en atelier. je pense que ceci est dans l'idée de ne pas inciter à trop dépenser. péché véniel qui ne change en rien la bonne image de marque que j'ai de votre société.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service et nous prenons en compte vos remarques. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur

• 4 / 5

Bon accueil ,prestation dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

RASsss

Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 5 / 5

Une super équipe qui fait plus que son travail, j'ai été alerté sur un problème pour lequel je n'étais pas venu et grâce à eux mon moteur n'est pas cassé. une écoute exceptionnelle de toute l'équipe ! Et en plus d'être compétents ils sont adorables. Merci beaucoup à eux !☀️👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

• 5 / 5

Vendeurs très disponibles même si pas suffisamment nombreux, très bon conseil et connaissance des produits. Caissière très gentille et souriante.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 4 / 5

Très bien service compétent personnel agréable et à l écoute merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E. *

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 4 / 5

Manque de renseignements, explications incomplète.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 2 / 5

bonjour,produit payé 1 mois avant le rendez vous pour la pose de l'autoradio Pionner DMHA2400DAB sur la polo;, le matin un appel pour prévenir qu'il manque un faisceau ,mon fils a pris sa demi journée et c'était pour son anniversaire. Nouveau rendez vous 3 semaines plus tard pour la pose mais c'est pas le bon support ,toujours dans l'attente,!!personnel accueillant mais l'efficience n'est pas au rendez vous! demande geste commercial majeur MERCI, cette enquête va permettre d'améliorer la qualité du service j'espère!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite de feu vert, une personne m'a aidé à trouver le numéro du balai et s'est proposée pour le mettre en place sur ma voiture , super...

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Responsable Commerce

• 5 / 5

Très bonne équipe à Lanester .Très satisfaite de la prise en charge de mon véhicule. Je recommande ce centre

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Responsable Commerce

PRO et cordial

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

oui très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 5 / 5

Parfait c est tjrs un plaisir de se rendre chez feu vert lanster

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 1 / 5

Commandé via internet et disponible sous 2 heures mon achat a été disponible 24 heures après. L'emballage du feu de remorque avait été ouvert et refermé avec du ruban adhésif et il n'y avait plus les lampes dans le feu. Attente très longue pour retirer mon article alors que le magasin était désert et amabilité du personnel réduite au stricte nécessaire . Bref centre technique à éviter.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. La commande a été traité et retiré sous 2 heures. Les ampoules ne sont pas fournies avec le produit que vous aviez commandé. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Responsable Commerce

• 5 / 5

Très bien reçu et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 4 / 5

mon avis ne changera rien à mon ressentie

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Responsable Commerce

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 5 / 5

Accueil et conseils tres juste ! Pas d’abus sur les réparations proposées

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *

Travail sérieux Personnel très agréable Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 5 / 5

Super service, je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *

accueil et service correct

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 5 / 5

Très réactif, bon accueil et professionnalisme!!!

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 5 / 5

Très bien accueilli. Personnel très compétent et très efficace. Et un 20 à aurelie de lanester pour son efficacité sa bonne humeur et sa sympathie. Merci à feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Responsable Commerce

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils pour les prestations à exécuter lors de la visite du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Responsable Commerce

Efficacite......bon service.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 1 / 5

Plus d'un mois pour livraisons

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Le produit était en rupture chez le fournisseur comme malheureusement beaucoup de produits depuis la période post COVID. Afin de vous éviter une attente trop longue, nous avons décider faire venir à nos frais votre produit d'un autre centre. Nous sommes désolés que cette solution n'ait pas répondu totalement à vos attentes. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Responsable Commerce

• 4 / 5

tres bonne ambiance dans le magazin

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *

• 3 / 5

L'accueil pour le devis impeccable. Je passe la commande et le jour de l'intervention, on me parle de parallélisme et d'une garantie supplémentaire payante. Pourquoi ne pas l'avoir fait au moment du devis lorsque le réceptionniste a vu les pneus. A la fin de l'intervention, on me dit qu'il faudrait prévoir le remplacement de la batterie. Pour information ma révision des 75000 km avait été faite quelques jours avant cher Toyota. Mes pneus arrière doivent être changer dans 5000 km et je ne sais pas si je vais continuer avec Feu vert Lanester.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Le défaut de parallelisme a été détecté par le technicien lors de l'intervention, ainsi que la batterie. Nous sommes désolés que la garantie pneu ne vous ait été proposée que le jour de votre RDV et nous nous en excusons. En èsperant vous recevoir de nouveau dans notre établissement. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Je suis très satisfait de votre mécanicien Jonathan. Très professionnel, compétent, patient et qui n'hésite pas à donner de très bons conseils. J'espère que je serai reçu de la même façon au mois de mai lors de mon Rdv par rapport à mon contrat d'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 5 / 5

Bon accueil et prise en charge du véhicule rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 1 / 5

Personnel absolument pas chaleureux, zéro contact client, ça cherche à toujours te faire cracher plus de fric en disant n'importe quoi. Préféré Midas Lorient ou speedy Lanester, bien plus professionnel et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Un sketch !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute car nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, vous etes passé nous voir pour un bruit moteur et sommes intervenus dans la journée sans rendez vous et etes reparti débarassé de ce bruit. Le Directeur

Réponse de Adrienne C

Bonjour, excusez-moi, mais je ne parlais pas de cette intervention qui s'est très bien déroulé. Mais je parlais plutôt de mon changement de courroie de distribution du mois d'avant qui a été compliqué. Bien cordialement, Mr Renaudeau

• 1 / 5

Jugement sur l'état de la voiture "bonne à la casse mieux vaut en racheter une nouvelle !" après avoir fait des travaux. Si on avait les moyens on ne la ferait pas réparer chez vous !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous avons effectué une réparation crevaison et un diagnostique sécurité. Nous vous avons contacté pour nous excuser sur le manque de tact concernant la façon dont notre collaborateur vous a exprimé le résultat du diagnostique. Le Directeur

Réponse de René L

Effectivement d'autant que la propriétaire du véhicule concerné est ma mère âgée de 75 ans à qui les remarques et jugements faits par votre employé sur son véhicule ont fait très peur. Et ce alors que nous n'avions jamais eu ce genre de retours en 2 ans de contrat d'entretien chez vous. Manque de tact et d'empathie. Mais nous avons apprécié vos excuses.

Facile d accès

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *

Compétitif et pro

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

Centre à recommander pour son accueil et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

efficacité et bons conseils pour une intervention somme toute assez simple

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 2 / 5

Aucune communication. Des technicien qui ne regardent que l'ordinateur de bord et encore! Le voyant entretient est allumé et lui ne voit que l'info lampe hs.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 5 / 5

Aurélie la conseillère de vente est vraiment très compétente dans son métier. J'ai obtenu de très bons conseils de sa part.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 4 / 5

Plutôt fidèle à feu vert ces dernières années. Souvent satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *

• 4 / 5

Le technicien qui est intervenu sur mon véhicule très professionnel très jolie

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Bien dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 4 / 5

Pas chère et efficace, bon travail. Super accueil et beaucoup d’aide

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Rss