FEU VERT LANESTER offre un accueil sympathique et attentif, avec des prix compétitifs. Les rendez-vous sont respectés, et l’équipe est sérieuse et compétente.
5 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de feu vert, une personne m'a aidé à trouver le numéro du balai et s'est proposée pour le mettre en place sur ma voiture , super...
27 juin 2023
Professionnel
22 juin 2023
Superbe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Responsable Commerce
20 juin 2023
Très bonne équipe à Lanester .Très satisfaite de la prise en charge de mon véhicule. Je recommande ce centre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Responsable Commerce
20 juin 2023
PRO et cordial
17 juin 2023
Parfait c est tjrs un plaisir de se rendre chez feu vert lanster
17 juin 2023
oui très satisfait
14 juin 2023
Commandé via internet et disponible sous 2 heures mon achat a été disponible 24 heures après. L'emballage du feu de remorque avait été ouvert et refermé avec du ruban adhésif et il n'y avait plus les lampes dans le feu. Attente très longue pour retirer mon article alors que le magasin était désert et amabilité du personnel réduite au stricte nécessaire . Bref centre technique à éviter.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. La commande a été traité et retiré sous 2 heures. Les ampoules ne sont pas fournies avec le produit que vous aviez commandé. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Responsable Commerce
12 juin 2023
Très bien reçu et conseillé
10 juin 2023
mon avis ne changera rien à mon ressentie
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Responsable Commerce
9 juin 2023
Rapidité et efficacité
1 juin 2023
Accueil et conseils tres juste ! Pas d’abus sur les réparations proposées
30 mai 2023
Super service, je recommande fortement.
30 mai 2023
Travail sérieux Personnel très agréable Bon accueil
25 mai 2023
accueil et service correct
22 mai 2023
Très réactif, bon accueil et professionnalisme!!!
16 mai 2023
Très bien accueilli. Personnel très compétent et très efficace. Et un 20 à aurelie de lanester pour son efficacité sa bonne humeur et sa sympathie. Merci à feu vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Responsable Commerce
16 mai 2023
Très bon accueil et bons conseils pour les prestations à exécuter lors de la visite du véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Responsable Commerce
14 mai 2023
Efficacite......bon service.
12 mai 2023
Plus d'un mois pour livraisons
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Le produit était en rupture chez le fournisseur comme malheureusement beaucoup de produits depuis la période post COVID. Afin de vous éviter une attente trop longue, nous avons décider faire venir à nos frais votre produit d'un autre centre. Nous sommes désolés que cette solution n'ait pas répondu totalement à vos attentes. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Responsable Commerce