FEU VERT LANESTER offre un accueil sympathique et attentif, avec des prix compétitifs. Les rendez-vous sont respectés, et l’équipe est sérieuse et compétente.
22 févr. 2022
Avis vérifiéCommande faite et payée sur internet pour des pneus continental ecocontact 5..et on me monte des ecocontact 6 dans le centre feuvert . Dans un monde informatisé ça devrait être carré .donc mauvaise gestion du stock ou mauvais logiciel ou mauvaise organisation ou les 3.... Déçu ; dommage car le centre feuvert et ses employés me semblaient biens.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Comme nous avons échangés à la restitution de votre véhicule, nous vous avons installé le nouveau profil des pneus que vous souhaitiez, nous regrettons que cela ne vous donne pas entière satisfaction. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
22 févr. 2022
Très bon travail et accueil chaleureux
22 févr. 2022
l'impression d'un magasin un peu "dispersé" entre les vélos, les casques et un peu d'outillage et les pièces d'usure classiques de voitures
22 févr. 2022
Très bon accueil.Travail réalisé avec professionalisme et propreté.
21 févr. 2022
bon accueil, travail sérieux, à l'écoute du client et contrôle visuel gratuit des anomalies sur le véhicule avec compte rendu remis au client. J'ai apprécié.
21 févr. 2022
bonne accueil et prix convenable
bien
20 févr. 2022
Menteur, voleur, tout pour le fric
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. A l'examen de votre historique, nous constatons que seuls ont été facturé les services pour lesquels vous nous avez confié votre véhicule. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
20 févr. 2022
Accueil et prestation parfaits.
19 févr. 2022
je ne suis venu qu'une fois pour l'instant pas deçu
Bon garage
Entreprise tres sérieux
17 févr. 2022
Montage parfait sur ma porsche cayenne, poseur à recommander
16 févr. 2022
Accueil et prestation excellents ! Rien à dire de plus !
16 févr. 2022
aucun problème
15 févr. 2022
accessible....de bonnes explications sur la reparation contrat d'entretien optimal
14 févr. 2022
Bien, vendeur très professionnel
14 févr. 2022
Bon produits, réparations efficaces, personnel aimable
12 févr. 2022
pas d'avis
10 févr. 2022
Au service du client....très agréable