Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
Brigitte E.
Avis vérifiéRas
Xavier D.
Annie M.
Visite pour révision
Stephane F.
15 déc. 2025
Trop de monde aux caisses
Jacques B.
No comment
Joelle P.
21 oct. 2025
J'ai commandé par internet, puis j'ai eu 3 appels pour me donner rendez-vous que j'avais déjà et 2 pour changer la marque et qualité des pneus que j'avais commandé. J'ai voulu commander en boutique mais on m'a fait attendre, on me laissait pour servir d'autres personnes, puis j'ai eu un deuxième vendeur qui apparemment était stagiaire ou autre. Lassée d'attendre, je suis partie et ai commandé sur le net C'est la 1ere fois que je suis reçue désagréables chez feu vert. Je ne suis pas certaine d'y retourner.
Jamila M.
20 oct. 2025
Je suis revenue au centre mandelieu quelques heures après l'entretien de mon véhicule, jai remarqué les feux stop allumés. On m'a parlé de faux contact en m'annonçant directement que cela n'avait aucun lien avec l intervention réalisée chez feux vert avant. On me propose de revenir le lendemain en me précisant que si il y avait un problème ce serait à ma charge. Je n'ai pas apprécié la façon dont jai été reçue et le manque de considération. L'échange avec la responsable a été assez houleux. Jai demandé si il y avait un recourt car la réponse ne me rassurait pas, et cest là qu'on m'a parlé du service litige. J'aurais apprécié qu'on m'en parle avant et sur un autre ton. La responsable m'a éconduit et m'a dit de faire la réclamation de chez moi. De plus j'ai payé le forfait pour faire contrôler le gonflage de mes pneus et j'ai bien précisé que je devais prendre la route le lendemain et que j'aurais souhaité que cela soit fait. Hors au bout de 200km j'ai eu l'alerte gonflage des pneus sur mon véhicule. C'est bien de proposer des devis à chaque visite, mais ce serait bien de faire correctement ce qui est payé. Je suis vraiment déçue et j'ai perdu confiance en feu vert, moi qui fait mes contrôles depuis des années.
Chevauche C.
16 oct. 2025
Tout s'est très bien passé
Ariana A.
16 oct. 2025
Très bonne expérience
Marie-Christine B.
15 oct. 2025
X
Nathalie L.
13 oct. 2025
Écoute et prise en compte. Prise en charge du travail sérieuse et de qualité
Jouke J.
10 oct. 2025
Très bon!
Christine C.
8 oct. 2025
Lors de ma commande je me suis trompée sur la référence des pneus. Cette erreur n'a pas eu d'incidence, ma commande erronée a été remboursée sous 3 jours et le vendeur a commandé les bons pneus sans aucune discussion. Merci feu vert.
Thierry B.
2 oct. 2025
Karine P.
30 sept. 2025
Confiance Professionnalisme Ecoute
Isabelle V.
30 sept. 2025
Tres bonne expérience depuis le debut
Laurence B.
28 sept. 2025
Cette entreprise prend en considération les avis de leurs clients et fait tout pour leur apporter satisfaction. Le personnel est très accueillant et aimable. J'apprécie surtout le fait que ce centre soit ouvert le samedi et même les jours fériés car hormis pendant les vacances, je n'ai pas la possibilité de me rendre dans un garage traditionnel. Je suis satisfaite des prestations et les délais sont respectés.
Pierre P.
27 sept. 2025
Accueil rapide à l'heure comme prévu
Alain P.
25 sept. 2025
parfait
Christelle G.
23 sept. 2025
Rdv à l'heure et prise en charge de suite