Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
Luc N.
5 juil. 2026
Avis vérifiéFacile d accès a côté d un. Hypermarché ..pratique de faire ses courses pendant les travaux . Pas de surprise avec le prix conforme au devis..ça installé la confiance pour les prochains travaux
Bettina C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai apprécié la prise en charge de mon véhicule rapide
Bruno K.
30 juin 2026
Avis vérifiéGlobalement je reste satisfait des prestations pour l'entretien de mon véhicule secondaire de vacances.
Corinne D.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
Amani B.
29 juin 2026
Avis vérifiéC'est un centre serieux, avec un personnel qualifié , engagé, aimable et à l'écoute des clients. Je recommande ce centre. Bon courage à tous.
Bernard B.
19 juin 2026
Avis vérifiéAccueil à ameliorer
Corinne B.
12 juin 2026
Avis vérifiéCela fait des années que je vais chez feu vert
Gundars E.
12 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour l'excellent service.
Lucas G.
12 juin 2026
Avis vérifiéHonteux changement de 4 pneu avait pas les 4 reparti avec pneu dégonflé et jantes abîmé véhicule mobiliser une semaine pas de voiture de prêt je travail en intérim donc préjudice financier important ´ y aller pas c dangereux
Yann L.
6 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait
Cyril B.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Virginie D.
4 juin 2026
Avis vérifiétres bien
Marie france B.
29 mai 2026
Avis vérifiéToujours au top pour mes 2 vehicules
Fabrice E.
27 mai 2026
Avis vérifiéJe n'y retournerai plus
Lazare A.
26 mai 2026
Maryam B.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience du personnel bienveillant et à l'écoute
Leonard C.
21 mai 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe de Feu Vert pour leur efficacité et leur professionnalisme. Pneu réparé gratuitement dans le cadre de la garantie suite à un clou. Service rapide, accueil au top, je recommande !
Maxime A.
21 mai 2026
Avis vérifiéSuper service, au top!!!
Alain K.
17 mai 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite, merci
Jacques B.
15 mai 2026
Avis vérifiéaccueil travail satisfaisant délais respectés