Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
14 nov. 2023
Avis vérifiéEfficacité
13 nov. 2023
Plusieurs années que l'on vous donne encore une chance , mais nous allons repartir chez Renault
13 nov. 2023
Ils ont augmenté le prix après le devis
13 nov. 2023
Zéro si c était possible, incompétence total de votre centre ,voleur ,désagréable au possible si vous voulez me contacté aucun soucis on en parlera de vive voix mais ne compte pas en reste là
RAS
12 nov. 2023
a l'heure , compétentsv,des vrais pas Bravo.
11 nov. 2023
Disponibilité rapidité et travail soigné.
9 nov. 2023
Équipe sympathique, à l’écoute et tarifs dans une bonne moyenne.
9 nov. 2023
A mon avis manque de personnel à l'accueil donc un peu trop d'attente surtout uniquement pour déposer un jeu de clef ... Mais bon pas vital non plus !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
7 nov. 2023
6 nov. 2023
Je n’ai jamais été déçue !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
6 nov. 2023
Après avoir débourser plus de 500 euros chez feu vert Mandelieu-la-Napoule pour changer les 4 pneus Je me suis rendu compte 2 jours plus tard qu’ils avaient foiré deux écrous en serrant tellement qu’il devenait impossible de desserrer l'écrou Enfin bref je leurs téléphone pour leurs expliquer ils se permettent d’accusés le mécano qui était entrain de me changer les plaquettes de frein. Ils n’assument même pas leurs erreurs je me retrouve donc avec 2 écrous en moins sur le véhicule de ma compagne j’ai était reçu au téléphone comme un voleur par feu vert et ma femme qui c’est rendu sur place je ne vous en parle même pas j’espère que la direction de feu vert France sera nous traiter avec dignité après avoir fais le choix de dépenses notre argent chez eux et s’être fais limite traiter de menteur a croire que le mécano chez feu vert Mandelieu ne se trompe jamais !! A fuir
5 nov. 2023
Accueil = 0 Remise du véhicule après intervention = 0, je n'ai pas retrouvé mon véhicule sur le vaste parking du centre commercial, j'ai dû demander à un mécanicien. Pas de proposition (remise 1ére intervention) etc..., bref déçu pour une première fois.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
5 nov. 2023
Très bien. Mais dans ce sondage on est forcé de répondre à certaines questions sur lesquelles on n'a pas d'avis .
Très gentils et réactifs
3 nov. 2023
Très bien personnel agréable et souriant
1 nov. 2023
JE RECOMMANDE PARTICULIEREMENT MATHIEU ET ALEXANDRE POUR LEUR PROFESSIONNALISME ET LEUR AMABILITE.
31 oct. 2023
Vendeur très compétent et courtois
30 oct. 2023
ras dans l'immédiat