Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
Avis vérifiéToujours rapide et sympathique chez vous ‘ bravo 👋👋👋
26 avr. 2023
Bon accueil mais pas pro. J ai changé plaquette de frein avant et pneu. En reprenant la voiture mes freins ne fonctionnaient pas. J aurais pu m engager sur l autoroute. Aucun contrôle fait avant de restituer le véhicule. Le responsable a repris la voiture et a purger le liquide de frein aux avant été changé un mois plus tôt lors de la révision. De plus pour les pneus pas de contrôle de pression une fois changé, un voyant s est allumé. Je suis passé contrôler ma pression j étais à 3 alors que le.max était 2.5.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
...
Bonnes.prestations du centre
Non
25 avr. 2023
Pas d’informations sur les points de contrôle
25 avr. 2023
Très bon magasin
23 avr. 2023
Personnel peu aimable Erreur de montage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
21 avr. 2023
Parfait facile a monter
17 avr. 2023
Tres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
17 avr. 2023
Super service super service
16 avr. 2023
Atelier vétuste
16 avr. 2023
très rapides et très accueillant
15 avr. 2023
14 avr. 2023