Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
31 août 2021
Avis vérifiéUn service très rapide et efficace, je recommande!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.
30 août 2021
Très bon centre, personnel à l’écoute et très bons conseillés.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et espère vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement.
30 août 2021
Excellent accueil Le team manager est super dynamique et considère chaque client comme unique Continuez !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et espère vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement.
professionnel
29 août 2021
Localisation pratique Accueil super Prestations correctes Personnel accueillant
Réponse de feuvert.fr
Bien reçu j'irai vous voir dans les prochains jours
29 août 2021
Aucun souci avec ce centre Feu Vert
28 août 2021
Équipe sérieuse . Diagnostic fiable . Malheureusement en sous effectif . L’équipe est débordée
28 août 2021
Bon accueil, mais délai d'attente pour l'intervention non respecté
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire, nous sommes désolé du retard occasionné sur votre véhicule, nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement.
Sérieux et compétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
28 août 2021
Commande répondant à mes attentes, au final je suis allez la cherché avant sa préparation en magasin, il Bly a eu aucun soucis !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
28 août 2021
Très vite commander et recu.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
27 août 2021
Réception très moyenne travaux moyen la raison qu ´on donne LA COVID manque de personnel pàr contre pour payer c’est très rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de feuvert Mandelieu vous présente ses sincères excuses pour ces éventuels désagrément occasionnés. Cordialement.
parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Bien reçu et bien servi
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
27 août 2021
Excellent accueil et compétence mais quel dommage que la surface de vente soit aussi petite : un investissement immobilier serait le bienvenu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et espère vous revoir bientôt dans notre magasin qui sera bientôt aménagé pour reçevoir encore dans de meilleures conditions. Cordialement.
....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
26 août 2021
Rien a dire tarif service parfaits
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Changement de pneus : - Équilibrage mal fait - Manque bouchons valves
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, L'équipe de feu vert vous présente ses sincères excuses pour ce soucis d'équilibrage nous vous invitons a passer dans notre centre pour régulariser cette situation et en même temps pour remettre des bouchons de valves. Cordialement.