Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
24 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible. Voiture prete dans les délais. Facturation conforme au devis. Petit bémol : oubli de remplissage du liquide de lave glace compris dans la révision mais effectué de suite après signalement.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et vous présente ses sincères excuses pour le non remplissage de vôtre lave glace néanmoins nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement.
24 août 2021
Recharge de clim express au bon prix par une équipe très sympathique.
24 août 2021
Facilité d accès proche de chez moi
23 août 2021
super professionnel ! je recommande !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
dès que nécessaire, je n'y manquerais pas ! merci
Satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et espère vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L'Equipe Feu Vert
22 août 2021
Prix un peu trop élevés par rapport à la concurrence. Ajoute des garanties non demandées aux devis sans en parler au client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous avons essayé de vous joindre en vain pour vous rembourser les garanties sur vos pneus. L'équipe de feuvert Mandelieu vous présente ses sincères excuses. Cordialement.
Bon rapport qualité/prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et espère vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L'Equipe Feu Vert
21 août 2021
Personnel poli et efficace
20 août 2021
Bon accueil, à l'écoute, des professionnels !
Convivial
Très bon accueil ras
19 août 2021
Je me suis fait arnaquer.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolé mais nous retrouvons aucune prestation a votre nom, c'est donc pour cela nous vous invitons a contacté notre centre de Mandelieu au 0492970403. Merci . Cordialement.
19 août 2021
Travail sérieux et personnel aimable
clair et disponible
17 août 2021
Personnels très pros serviable a l’écoute du client pour moi c’est le top.
Professionnels
Rapide efficace