Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
Christine B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéRdv pour changer les feux de croisement Demande de devis pour un autre véhicule
Marjorie C.
13 nov. 2024
Ras
Suzanne M.
12 nov. 2024
En quelques mots. Je me suis trompé de feu vert et en arrivant à celui de plan de campagne au lieu de la Valentine, Yanis un employé a su gérer mon problème de suite. Il m a trouvé un créneau rapidement alors qu ils étaient pleins. Je ne pouvais pas repartir car les deux pneus avant étaient à plat. Je suis repartie avec mon véhicule avec 1:30 d avance. Merci à l équipe feu vert
Frederic C.
10 nov. 2024
Accueil chaleureux travail rapide
Antoine F.
10 nov. 2024
S'adresser au responsable du centre . S'il n'est pas encore cachet.
Antoine F.
9 nov. 2024
Totalement déçus et dégoûter de feu vert.plan de campagne Cabriès.
Gilles M.
7 nov. 2024
J'envisage de faire passer mon véhicule au contrôle technique. Le commercial après avoir vu les mécaniciens m'a dit que mon véhicule en l'état ne passerait pas et qu'il fallait réaliser des travaux. Ceux ci ont été réalisés
Michel F.
6 nov. 2024
Bonne prestation et sans bavure. À la prochaine...
Rachel A.
6 nov. 2024
Voir mes suggestions: changez de manager ou formez-la chez La Pioline. Elle vient d'où ?
Jean maurice P.
3 nov. 2024
Bel accueil téléphonique de la part d'Anthony et ensuite très bonnes explications de sa part quant au produit que j'ai acheté
Priscilla B.
29 oct. 2024
Mon expérience aura été très mauvaise. Offre internet incomplète puisqu'il faut rajouter 30 euros obligatoire pour le service. Rdv reporté 3 fois en me contraignant de rouler sans contrôle technique et d'en repayer un nouveau. Sans une excuse, et sans un geste compensateur financier, enfin oui 30 euros après avoir insisté.
Jean-Marc M.
29 oct. 2024
J avais l habitude d aller chez feux a la Valentine, faute de rendez vous je suis venu chez vous . On devais m appeler quand le véhicule été prêt ça n a pas été le cas . En plus l on doit vérifier après une intervention les travaux et la sécurité . Ça n a pas été le cas( capot ouvert arrêt d urgence sur l zutauroute)
Claudie S.
27 oct. 2024
Bonne expérience chez Feu Vert
Jean-Marie L.
27 oct. 2024
la durée de prise en charge du véhicule n'est pas annoncé à la prise de rendez-vous.
Melodie T.
26 oct. 2024
Nous faisons systématiquement entretenir notre véhicule chez Feu Vert Plan de campagne et sommes chaque fois satisfaits. C'est la même chose pour nos achats. Équipe au top.
Clark I.
24 oct. 2024
Bonne note
Zerzour K.
23 oct. 2024
Content de la prestation Qualité prix ok
Martine G.
20 oct. 2024