Avis clients de Feu Vert Marseille Barneoud

3.9 / 5

Calculé à partir de 146 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1934 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Marseille Barneoud

• 4 / 5

Satisfait Prévoir le tampon sur le carnet d’entretien sans avoir besoin de le préciser ou d’être obligé de le ramener pour le faire faire. Le demander lors du dépôt du véhicule si ils ne souhaitent pas ouvrir la boîte à gants 😉

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous prenons note de vos remarques. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 1 / 5

être sérieux et respecter les demande faite a feux vert entreprise ( confirmé par mail )

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Très bon centre

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

• 5 / 5

Très bon conseil service jusqu’à la livraison finale

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Personnel aimable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 1 / 5

Pas du tout professionnel. Ment sur le prix d’un filtre. Oublie de mettre a jour le tab de bord. Du coup reviens pour reseter pour ne plus avoir de message a chaque démarrage. Et personne ne nous a appelé pour nous dire que la voiture était prête... Un personnel en bois !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 5 / 5

Prise en charge avec un grand professionnalisme. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

personnels compétents et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

Garage sérieux, personnel très sympathique et accueillant, qui informe correctement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

Personnel souriant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

Un accueil irréprochable ! Un sauvetage avant la fermeture et une efficacité exceptionnelle ! Jonathan a tout simplement sauvé nos vacances !!! MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

J’ai emmené ma voiture pour faire une distribution et un entretien climatisation, je ne peux pas juger si l’intervention sur la courroie a bien été effectuée car on ne voit rien tout étant caché mais au niveau finition des prestations je suis globalement déçu. Les techniciens doivent avoir un objectif de rendement et donc font les travaux tres rapidement au dépit de la finition : l’ensemble des tuyaux et câbles moteur au niveau de la distribution n’ont pas été remis dans le clips de sécurité, le cache intérieur ou il y a la prise odb était démonté sur le siège passager, j’ai du donc remettre le cache odb et les divers tuyaux dans leur logement. Au niveau climatisation j’ai pris le forfait avec nettoyage a l’ozone, une bonne odeur de propre sort de la climatisation mais les bouches d’aspirations d’air extérieur n’ont pas étaient nettoyées, un tas de feuilles est toujours présent. Un peu limite donc dans l’ensemble meme si le tarif est très raisonnable c’est au dépit d’une prestation rapide et mal finie ! Aussi le rendez-vous pris en ligne a été reporter de 10 jours car le technicien n’était pas disponible a ma date de rdv pris en ligne

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *

• 1 / 5

Bonjour, Tres decu de la prestation. J'ai rentre mon vehicule a Feu Vert Plan de Campagne dans le cadre d'un controle avant un depart en conge. Je n'ai pas obtenu d'information tres precise quand a la duree d'intervention si bien qu’aussitôt rentre chez moi (ma femme est venue me récupérer), je suis informe que mon véhicule est prêt. Tout ça n'est pas très grave en soi. Plus embêtant, je récupère mon véhicule avec un dysfonctionnement électrique (les warnings s'allument et s’éteignent a intervalles réguliers). Je signale le dysfonctionnement par téléphone et j'ai vraiment l'impression de ne pas être pris au sérieux. j'ai préfère mettre un terme a la conversation téléphonique qui prenait une mauvaise tournure. Je me rends sur place le soir pour expliquer le problème de vive voix et on m'assure mordicus que le problème existait lorsque j'ai amené mon véhicule. Ce qui est complètement faux. On me montre même un ordre de réparation sur lequel la panne est consignée. Il s'agit d'un faux manifestement - aucun employé ne m'ayant signale le dysfonctionnement avant que je m'en aperçoive par moi-même. Résultat : j'ai pris rendez vous avec le concessionnaire pour une intervention qui doit avoir lieu a la veille de mon départ en conge. Mon sentiment est qu'il y a au moins un salarie indélicat au sein de l’équipe feu vert de Plan de campagne . Je reste a disposition pour tout renseignement, Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

Réponse de feuvert.fr

Monsieur bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis et bien que celui-ci fasse doublon avec un précédent post, vous trouverez ci-dessous quelques éléments de réponse. Concernant l’heure de restitution de votre véhicule, sachez que l’heure de restitution vous est communiquée au moment du dépôt et par transparence celle-ci est présente sur le document sur lequel vous avez apposé votre signature au même titre que le prix et le détail de la prestation. En l’occurrence, un pack bonne route, pour votre Dacia. Cette prestation consiste à contrôler vos niveaux, vos éléments de sécurité comme l’état de vos pneumatiques, de votre freinage, de vos suspensions, votre éclairage. Ainsi, le technicien a détecté une anomalie et l’a précisé sur son compte rendu de contrôle, ce qui vous a été expliqué par téléphone et de visu en centre. La simple sollicitation de vos feux via les comodos ne peut en aucun créer de dysfonctionnement de la sorte, ceux-ci étant conçus pour être sollicités à volonté. Vous comprendrez aisément que votre défaillance ne peut être associée à notre simple prestation de contrôle, d’ailleurs rien n’est endommagé dans votre véhicule et j’imagine que le bilan de votre concessionnaire orientera votre panne manifeste. Merci pour votre compréhension. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Personnel à l'écoute des clients et très peu d'attente

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *

sérieux et compétitif

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Équipe très sympa

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 4 / 5

Bien pour le changement de batterie mais problème avec le liquide de refroidissement inexistant après un contrôle de la voiture en Avril?liquide remis mais quid si je ne m'en étais pas aperçue

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. Concernant le liquide de refroidissement veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à revenir dans notre centre pour un contrôle et une mise à niveau si nécessaire. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Rien de particulier à ajouter. Continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Votre satisfaction est notre priorité ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Personnel très professionnel, de bon conseil et aimable

Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *

• 4 / 5

Bien pour la prestation atelier. Attention aux facturations excessives d'options, des appels pour forcer à consommer des frais d'entretiens non justifié et au site web si vend des pneus qui ne sont pas en stock

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et l'équipe Feu Vert se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nos conseillers sont là pour vous avertir des éventuels travaux complémentaires sur votre voiture, ils ne sont en aucun cas obligatoires. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

Réponse de Zacharie A

C vous les meilleurs, merci la famille ☺️

• 3 / 5

Faire une révision et ne pas inclure la remise à zéro des messages, je trouve ça un peu stupide. Pour ensuite la proposer à 25€....pour brancher une valise et nous faire croire que c'est compliqué...

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Les tarfis affichés en magasin et sur le site internet vous permettent d'avoir le détail des prestations effectuées lors de la prise de rendez-vous. Effectivement nous proposons deux tarifs afin de pouvoir satisfaire le plus grand nombre de client et proposé un service de qualité à des prix attractif et compétitif. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Feu Vert

Réponse de Gilbert F

Une bonne réponse bien vide de sens par rapport à la question et pleine de fautes !!! Sachez que la remise à zéro sur un nissan juke ne nécessite même pas la connexion d'une valise. Une simple manipulation via les boutons du tableau de bord suffit. Temps de réalisation 20s! Une belle arnaque à 25€...

• 1 / 5

J'attribuerai la note de 0!!! Je prends rdv pour changer les feux de croisement! L'employé prends en compte 1 ampoule!! Les ampoules changé ne correspondent pas à la rėférence originale et colorie! La main d'oeuvre coute ++chère qu'une ampoule choisit à leur guises sans regarder l'originalité du produit à changer. Déception parceque je leur ai fait confiance!!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Le tarif de démontage est appliqué en rapport avec les temps préconisés par le constructeur ainsi qu'en fonction de la complexité du démontage. Nous restons vigilants sur l'attractivité de nos tarifs. La référence des ampoules montées sur votre véhicule est défini par le constructeur , le choix de la couleur de l'éclairage vous revient. L'équipe Feu Vert

SERIEUX, RESPECTUEUX DU MONTAGE ET DELAI

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Excellent accueil, équipe serviable Très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

rechargement gaz 1234 rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert

Au top

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Bon accueil et très bon conseil. Je les ai trouvés tous très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 1 / 5

complétement nul, après 3 RDV et plus de 70 e je repart avec la clim en panne, sans explications .

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Le diagnostic qui a eu lieu sur votre véhicule a révélé une panne sur votre climatisation, panne que nous ne sommes malheureusement pas en mesure de traiter. Celle-ci vous a cependant été expliquée en détail, le conseiller vous a indiqué le nom d'un établissement capable de résoudre le problème. En espérant avoir répondu à vos questions, dans le cas contraire je reste à votre disposition pour toutes demandes. L'équipe Feu Vert

Réponse de Thibaut L

Bonjour , 1er visite clim rechargée malgré la fuite déclaré par moi même , (INTERDIT PAR LA LOI) il me semble. 2 ème visite produit pour détecter la fuite. 3ème visite remise des clés sans aucune explication . en partant je demande si la voiture est réparé , on me répond NON et seulement à ma demande, et on me dit fuite au compresseur "ou" ???TRAVAIL pas fait aucun REMBOURSEMENT???????

Précis efficace

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 4 / 5

Bien à par que la prise de RV sur le site fonctionne mal. Il est ensuite modifié par téléphone mais jusqu'à la veille du rv la confirmation correspond aux horaires initiaux du site. On m'appelle pour me proposer de payer en plusieurs fois alors que j'ai déjà réglé sur le site. Enfin, j'ai rajouté le changement des pneus usés le jour du RV et je n'ai pas aimé qu'on me facture la garantie pneus sans que je l'ai demandée.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. Effectivement concernant les rendez-vous internet, comme la procédure le souhaite nous confirmons ou nous fixons un autre rendez-vous avec le client si le planning ne nous le permet pas. Nous proposons des solutions de paiement à chacun de nos clients, pour la prestation en cours ou pour les prochaines. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Sérieux personnel agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L' équipe Feu Vert

• 5 / 5

J’aime beaucoup le professionnalisme de feu vert et l’accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 2 / 5

Lors d'un changement de pneus du train avant la pression a été faite à 2.7 av et 2.5 ar alors que la pression recommandée était de 2.3 av et 2.1 ar . le voyant d'alerte pression s'est allumé , j'ai refait moi même la pression , ce n'et pas normal.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Les pressions préconisées par votre constructeur diffèrent selon la charge de votre véhicule, nous avons pour habitude de suivre les préconisations constructeur. Cependant, d'un gonfleur à un autre, la pression peut différer. Nos équipes restent disponibles si besoin et Feu Vert met, gratuitement, à votre disposition un gonfleur devant ses ateliers. Bonne route et à bientôt.

• 5 / 5

Tres bien , pro , a l'écoute et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Bon conseil très compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Accueil sympatique

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *

• 5 / 5

Prise de rendez vous rapide et prestations de qualités.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 5 / 5

Facilité sur le site (prix, délai, temps)

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

Très commercial à l écoute des client

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *

• 5 / 5

Vos agents sont amiables et professionels. Ont donné des bons conseils et ont été sympas

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 2 / 5

la prestation pour changer 4 pneu neiges acheter chez vous et de les remplacer par mes pneus d été etait horriblement chère

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service. Cependant nous prenons en compte votre avis, nous faisons remonter l'information. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Très bien, sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

tres bien comme dhabitude

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! L’équipe Feu Vert

Personnel accueillant Service au top

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 4 / 5

Personnel sympa, mais beaucoup d'attente lors de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Très bon accueil personnel agréable, à l’écoute et disponible pour le client

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert

parfait ,prestations rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

A l'écoute, de bon conseil, rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Belle journée, L’équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bien bonne équipe professionnelle à l’écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *

Satisfaction globale

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

• 1 / 5

Incompétents et désagréables !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Réponse de Philippine F

Vous voulez des explications ? très bien : il y a quelques années, j'avais une bougie HS. Vous avez refusé d'intervenir au motif que le moteur faisait du bruit. Forcément, puisque ça venait de la bougie ! Dernièrement j'ai fait changer ma roue suite à une crevaison. Vous avez refusé de remettre la roue de secours dans son emplacement et l'avait laissée dans le coffre (sur mes affaires personnelles) en me répondant "on ne sait pas faire". A chaque fois sur un ton condescendant. Je continue ?

• 1 / 5

Manque de professionnalisme changement disques et plaquettes plus liquide de frein une fois le véhicule récupéré odeur de brulé et fumée. Retour chez feu vert, on nous dit que les étriers sont défectueux - surprenant !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *

• 5 / 5

Toujours au top. Ça va pas pour un produit. Ils discutent même pas. Ils le reprennent et vous trouve le bon. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Bon accueil réparation dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide de mon véhicule personnel très agréable et à l'écoute Travail effectué avec sérieux je suis très satisfait merci beaucoup et chapeau à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Personnel très sympa et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 5 / 5

bon acceuil et efficacité bonne equipe je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 5 / 5

Personnels très compétants, agréables et vraiment à l'écoute des partilarités de prise en charge. Très bon travail et rapide. Bravo ! Belle équipe.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 4 / 5

le seul prestataire m'ayant fait payé des frais pour les équipements de protection de la COVID-19

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Oiii

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *

• 4 / 5

Rien a signalé conforme a ma commande, prise de rendez-vous a l'heure. Remise du vehicule avant l'heure, parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

• 1 / 5

Je suis très déçu je considère avoir été volé car j ai ramené mon véhicule pour un diagnostic mes je savais déjà mon problème que j ai demandé directe un devis pour le souci sur mon véhicule on m’on dit on doit faire le diagnostic 15 min après il me dise on peut pas faire cette opération j ai payer 38 euro sur un diagnostic qui a déterminé la même chose que j ai dit donc pas de devis et je payer pour rien vous êtes des voleur je me suis plaint au magasin en expliquant que vous devait être pro des véhicule comme le mien il en existe des millions dont en pointant du doit le problème de courroie galet il devait être en mesure de me dire oui ou non comme beaucoup de vos concurrence juste en donnant la marque le modèle le problème on me dise on fait pas mes vous vous le saviez c était juste pour encaisser les 38 euro voleur et incompétence vous réparez des voiture et vous nous faire croire que vous le savait pas

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 5 / 5

Ponctualité. Propreté. conseils pour futures prestations . Tarif.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 5 / 5

Hôtesse de caisse très pro et agréable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 3 / 5

Pas le bon produit mais sa peut arriver .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert

Tout est correct

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 1 / 5

Grosse fuite d'huile suite a l'intervention de feu vert. Retour atelier. Explication: nouveau filtre défectueux. Niveau de LR sous le min, oblige de le signaler également au personnel, qui n'a rien remarque... J'ai vu le technicien, devant moi, verser le Liquide de refroidissement en versant la moitié à coté. Résultat, je vais devoir passer le moteur au nettoyage pour enlever les reste d'huile et de LR. Service vraiment déplorable. J'espere que mon moteur n'a pas souffert.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 5 / 5

Vendeurs disponibles et caissières efficaces et agréables !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

TRES COMMERCANT

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 2 / 5

Un Soi disant technicien de Feu Vert m'a changer les essuies glace que je venais d'acheter et malheureusement il les a mal montés; Au premier orage (1 jour après) ils se sont déboités et j'ai failli avoir un accident. J'ai voulu avoir un responsable au téléphone mais celui ci (peut être par manque de courage )ne m'a jamais rappelé. Alors oui je suis en colère contre eux même pas un mot d'excuse rien. Sur les réseaux sociaux je n'en ferait pas de publicité au contraire. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés de la situation. Vous nous avez effectivement contacté afin de nous signaler votre soucis. A chacun de vos appels, nous vous avons invité à passer en centre afin que nous puissions constater votre problème et en parler avec vous en face à face. C'est la meilleure façon pour nous de vous proposer une solution. Nos techniciens sont tous formés, soyez en assuré, ils n’en restent pas moins des hommes qui peuvent se tromper, et sachez qu’en cas d’erreur nous savons les reconnaître, les assumer et faire le nécessaire pour recouvrer votre confiance. Ainsi nous vous réitérons la réponse apportée par le conseiller lors de votre appel, n’hésitez pas à passer afin que nous puissions régler ce différent. Dans l'attente de vous revoir nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Feu Vert

Réponse de Laurence D

Bonjour il était impossible de passer avec le véhicule car c'est arrivé à ma fille qui partait travaillé à 07h00 et c'est la veille que l'on me les a monté et c'est sur l'autoroute que cela lui est arrivé elle aurait pu avoir un accident sous une pluie battante et cela me fait rire quand vous dites que vous nous avez invité à passer on allait pas garder dans l'état les essuie glace décrochés elle a trouvé une personne "compétente" a son travail qui lui a remis. Moi je voulais juste que le responsable m'appelle pour avoir une explication je pense que cela est la moindre des choses vis à vis de la clientèle et qu'il reconnaisse au moins qu'une erreur a été commise car si les essuie glace avaient été correctement monter ils ne se seraient pas décrochés. Mais apparemment vous ne l'avait pas compris . A bon entendeur salut.

Compétence, amabilité, qualité....

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

De bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

Très bien bonne approche bon travail à recommander

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 4 / 5

Bruno a su répondre à mes attentes et besoins

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

Bon centre auto.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

Bon centre

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 1 / 5

J'ai passé commande via internet : le critère de choix était le délai (je devais partir le 24 Mai). J'ai choisi un pneu disponible (en lieu et place de mon pneu habituel non disponible) avec un RDV fixé au 21 Mai à 10 heures. Le 19 mai, appel du centre feu vert : les pneus ne sont pas disponibles! Pas de proposition pour un autre pneu éventuellement disponible. Le montant de la prestation étant encaissé, pas moyen de changer de fournisseur et, de toutes façons, probablement trop tard. Mieux vaut continuer avec Feu Vert. Le 25 Mai, toujours aucune nouvelle. J'appelle le centre, les pneus sont arrivés (en semaine précédente d'après la personne au téléphone). Je dois être rappelé pour la prise de RDV. Pas d'appel, je reprends mon téléphone. La personne encharge de mon dossier n'était pas présente! Après moult discussions avec une personne présente, RDV fixé au 27 Mai à 11h50. Voiture déposée à l'heure mais mise en attente. Après demande de mon épouse, les pneus sont finalement changés ). Pour moins de 30 mn de travail, il aurait certainement été possible de faire plus tôt! Conclusion : ne pas commander via internet !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous comprenons votre insatisfaction et vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous espérons néanmoins que la prestation effectuée s'est bien déroulée. Nous restons à votre entière disposition. Bonne journée, L’équipe Feu Vert

Personnelle au top !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

Réponse de Anaïs T

On est tellement content du centre qu'on a repris rendez-vous pour changer les plaquettes de freins !

• 1 / 5

Voiture rentrée pour un distri et !!!!! au bout de 2 jours plus de liquide de refroidissement Voyant moteur allumé Ordinateur de bord qui ne s' allume plus Quelle doit être la qualité du travail effectué ??

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Comme convenu suite à notre conversation téléphonique, nous vous recevrons dans nos ateliers pour contrôler et faire suite à cette prestation. Bonne journée, L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

J'ai commandé par internet le remplacement de 2 pneus, l'équilibrage et le parallélisme. A partir de l'immatriculation votre site m'a proposé une dimension de pneus. La facture s'élevait à 240 € (env). Or, au moment de la pose on m'a expliqué que la dimension des pneus n'était pas la bonne et que la prestation parallélisme non plus. Ayant remis en doute la fiabilité de votre logiciel on m'a répondu qu'il marchait très bien (sous entendu que c'était moi ...) La facture totale est passée à 350 €. De plus, alors que mon véhicule avait subi le contrôle technique la veille on m'a informée qu'un amortisseur était à remplacer. Ils ont mis en doute l'avis du CT et nouveau devis de plus de 700 €. Depuis le voyant de mon véhicule s'allume me demandant de faire contrôler mes pneus................

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de constater votre insatisfaction. En effet et après contrôle, les dimensions choisies sur le site ne correspondaient pas à votre véhicule. Sur notre site, comme sur la plupart des sites de nos concurrents, il faut sélectionner vos dimensions de pneus, relevées sur le flanc de vos roues (un tuto est d’ailleurs pour vous aider à les trouver). Il est impossible de connaître vos dimensions autrement. D'ailleurs, deux véhicules identiques du même modèle peuvent avoir des dimensions différentes selon les options et équipements. ;) Vous avez dû, par erreur, choisir les dimensions entrées par défaut et nos équipes ce sont chargées de transformer votre commande en vous indiquant, bien entendu, le surcoût lié à ce changement. Nous sommes désolés si vous n'avez pas apprécié cette démarche. Pour votre voyant de pression, n’hésitez pas à passer en centre sans rendez-vous, nous ferons le maximum pour réinitialiser votre tableau de bord. Enfin, pour les prestation supplémentaires, il s'agit de recommandation établie à partir des recommandations constructeurs. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour les problèmes rencontrés en magasin. A bientôt dans votre centre auto et bonne route. L'équipe Feu Vert

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

• 5 / 5

Super pro comparez a d’autres centres

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Le personnel fait la différence. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *