Avis clients de Feu Vert Marseille Barneoud

3.9 / 5

Calculé à partir de 145 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1933 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Marseille Barneoud

• 3 / 5

Dommage que l'on ne m'ait pas fait bénéficier de l'offre promotionnelle qui était pourtant en cours: 20% sur la distribution qui coûte plus de 600 euros tout de même. Ce n'est pas "commerçant"

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. En effet certaines promotions sont des "exclus web" qui comme le nom l'indique ne sont applicables que sur le site. Le Directeur

Personnels très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

• 5 / 5

Excellent centre, le personnel est très à l’écoute et nous oriente de la meilleure manière

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 1 / 5

Aucune réponse du suivi pendant 8 jours, alors que ma commande était prête lors de ma visite . Pas d'explications, aucune offre (ça sera ma dernière commande chez feu vert).

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée, afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

• 4 / 5

alors que la prestation est prévue de longue date, je trouve que devoir laisser son véhicule de 8h30 à la fin de la journée pour effectuer les travaux est à la limite du supportable. N'ayant personne pour me récupérer et aucun moyen direct de transport en commun, j'ai dû rester sur place toute la journée de 8h30 à 17H (heure d'appel de fin d'intervention) alors que la prestation ne requerrait pas 8h30 d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour monsieur, Le remplacement du kit de distribution est une prestation majeure qui nécessite du temps (3 heures estimées par le constructeur Ford), en plus de cette prestation majeure, une révision de votre véhicule était aussi prévue. Le temps d'immobilisation est bien cohérent avec l'ampleur des travaux prévus, nous concevons que l'attente peut être longue, néanmoins nous essayons de faire au mieux sans négliger la qualité. Merci pour votre compréhension. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Je ne comprends pas trop le système feu vert dans son ensemble sinon les conseillers et responsables sont accueillants et compétents. Je suis déçu qu’on ne puisse pas me trouver une solution sur le prix de ma révision car j’ai fait une révision sur Vitrolles qui n’ont pas voulu terminer et finir sur plan mais j’ai du rajouter 50€ de ma poche par rapport à la commande initiale. Très pénible et décevant

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *

• 5 / 5

Au top écoute renseignement rien à dire et je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

Excellent professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 3 / 5

C’est pas forcément la solution la plus rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère, mais nous sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 3 / 5

J’ai acheté un produit et je l’ai ouvert. Le lendemain j’ai demandé un remboursement et je n’ai au qu’un avoir… commercialement je ne suis pas très content.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 5 / 5

Équipe disponible, bien reçu Très bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 2 / 5

Après avoir précisé 5fois de faire attention à mes jantes sur un changement de pneus jantes abîmé J'ai demandé de faire un Géométrie la troisième fois j'ai arrêté puisqu'il n'arrive pas à le faire et je vais directement chez bmw le concessionnaire d'origine déçu J'attends le retour du directeur pour faire jouer l'assurance pour qu'il me fasse une réparation sur jantes

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 4 / 5

Il a fallu retourner dans un box pour nettoyer les coulures de colle suite à un changement de pneumatiques avant

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 5 / 5

J'aime beaucoup cette équipe. Des vrais pro; ils sont très sollicités et gardent toujours leur patience. Je viens depuis longtemps faire mes révisons et suis toujours satifaite. Une belle équipe. bravo à la nouvelle jeune femme embauchée.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Compétitif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

• 5 / 5

Bonjour, très bon accueil à Personnes. Akim a servi a été très professionnel et aimable. Je suis pleinement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N. *

• 3 / 5

Erreur de kilométrage et du prochain contrôle technique sur la facture, voyant pression des pneus qui s’allume après 24h…. C’est très moyen

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

Très professionnels Bon accueil Bon rapport qualité /prix

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *

changement pneu. RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

Super serviable

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *

• 4 / 5

Très bon accueil très bonne prestation mais à la facturation il a fallu que je réclame mon bon d'achat de 15 € pour la reprise de la batterie il ne m'a pas été donné d'office c'est dommage la note aurait pu être parfaite

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 2 / 5

Les 70 ou 80 points de contrôle ne sont pas effectués (j'ai "essuie-glace AR" OK alors qu'il n'y a plus de balai depuis plus d'un an, et j'ai "fonctionnement lave-glace OK" alors qu'il ne fonctionne plus depuis 8 mois). De fait comment avoir confiance dans les devis proposés - bien chargés ! Par ex : on me conseille de changer les 4 pneus alors que seuls 2 sont à remplacer...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. J'ai repris les éléments avec le technicien en charge de votre véhicule afin de parfaire son expertise, il a pu passer à côté de votre essuie-glace arrière défaillant. Néanmoins, à la lecture de votre rapport de diagnostic, je vois que les points de sécurité ont bien été contrôlés (freinage à prévoir, jeu dans une rotule, optiques à rénover, pneumatiques à remplacer). Merci pour votre compréhension. Le Directeur

• 3 / 5

Les prix en caisse ne sont pas les mêmes que les prix affichés en rayon, qui est assez bordélique. Petite surprise de 6-7€ en plus à la fin...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de nous améliorer sur ce point. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 5 / 5

Rapide, bons conseils, aimables et pro : parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *

• 1 / 5

facturation de prestations non effectuées.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère, vous nous avez remonté un doute à propos de vos valves qui n'auraient pas été remplacées ( présence de saletés sur celles-ci le lendemain de la prestation.) Nous vous avons montré que les valves étaient bien neuves, et en particulier le corps de valve qui assure l'étanchéité de votre roue. L’équipe Feu Vert

personnel agreable.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 3 / 5

Prix compétitifs sur le site Le changement des 4 pneus un peu long : prise en charge 13h et restitution 16h le technicien s'est absenté pendant 1h entre le remplacement des pneus avant et arrière (sans doute sa pause déjeuner) le travail est de qualité - Serrage des écrous à la clé dynamométrique Sollicitations et devis pour travaux supplémentaires (nettoyage injecteurs, liquide refroidissement, liquide frein) : non justifiés, le véhicule sort de révision. L'espace d'attente n'est pas très bien aménagé.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 4 / 5

Bon accueil et un travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Rapidité et efficace

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 4 / 5

Moins cher que chez le constructeur

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

• 5 / 5

Vraiment à l’écoute et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 4 / 5

Prestations satisfaisantes mais prise en charge trop longue

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Je suis toujours très satisfaite de mes rendez-vous chez FEU VERT Marseille Barneoud. Je suis malheureusement arrivée très en retard au rendez-vous à cause des embouteillages et ils m'ont quand même attendue. c'est très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par YVES W. *

• 5 / 5

parfait . la batterie était prête à emporter , en plus je pouvais payer directement au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

correct

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Rapide efficace bon marché !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *

• 5 / 5

Remplacement disque +plaquette bosch très bien . Délai approvisionnement pièces rapides; durée d'intervention respectée.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *

• 5 / 5

Très bien, très bonne équipe jeune dynamique sympa, très bon travail….

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Très bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

• 5 / 5

Accueil très bien, rendez-vous respecté travail professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

• 5 / 5

Prise en charge parfaite de l’entretien de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 4 / 5

Bon accueil, prise en charge du véhicule rapide, inervention rapide et professionnelle. Facilités pour la prise de rdv et pour le choix de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 1 / 5

Je suis allé acheter une batterie. Lorsque je me suis rendu compte qu'elle était deux fois plus cher qu'ailleurs j'ai voulu la ramener. C'est alors que le chef du magasin m'a dit qu'il ne remboursait pas mais pouvez uniquement faire un avoir... J'ai ensuite voulu utiliser mon avoir en achetant des chaînes à neige et là, le magasin n'en avait pas à ma taille et ne souhaitait pas en commander sans que je ne me re déplace. Je dirais donc à fuir pour le vol organisé, le mauvais conseil et les prix pratiqués...

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Conformément à nos CGV, nous avons repris votre batterie contre un avoir . Nous avons un assortiment de chaines qui couvre la majeure partie du parc de véhicule français, en cas de commande spéciale un acompte est nécessaire que ce soit sur le site internet ou en magasin. Eu égard de votre situation, nous vous avons proposé de passer en centre pour commander via votre avoir. Vol organisé ? Le terme est un peu fort à mon sens, nous avons des règles de fonctionnement que nous appliquons et malgré celles-ci nous avons tenté de trouver une solution pour vous. Mais je vois que vous avez utilisé votre avoir pour l'achat de fournitures pour votre véhicule, votre avoir n'est donc pas perdu, c'est l'essentiel. La direction.

Réponse de Camille B

Personnellement, si je n'avais pas été contraint par un avoir valable seulement trois mois, je n'aurais jamais acheté 130€ de "consommables" pour voiture. Puisque ce n'est pas évident pour vous, je vous signale que j'ai fait ces achats pour ne pas perdre mon argent. Et je vous signale que je ne reviendrai jamais chez vous et que ma publicité sera très mauvaise pour vous. J'ai vraiment trouvé votre politique commerciale en dessous de tout et l'accueil en magasin presque agressif lorsque j'ai émis mon mécontentement vis-à-vis du non remboursement. Bref, je maintiens mon avis sur votre magasin (pas l'enseigne ) et espère bien le voir publier sur le net afin d'avertir les potentiels clients.

• 1 / 5

Arnaque internet sur le prix

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Service rapide sur une garantie crevaison d'un pneu.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 1 / 5

Escroquerie, c'est le seul mot qui convient à la prestation de service reçu, vende un contrat d'entretien sur deux ans avec courroie de distribution complète et poulie dumper , le jours de remplacement de la courroie ont vous fait payer la poulie dumper alors qu'elle est affichée en toute lettre dans le contrat et quand vous le faite remarquer ont vous fais les travaux sans vous changer la poulie et en plus on vous rembourse pas l'acompte versé ( donc du vol ) et en plus ils le prenne de haut de plus vous contacter le service client qui s'en foute complètement. Voilà les prestation de feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère ! Comme échangé ce jour par téléphone, vous avez souscrit un contrat d'entretien qui assure l'entretien de votre véhicule et couvre un certain nombre de prestations toutes effectuées à échéance et en cas de nécessité. Nous vous avons montré votre poulie et détaillé son état et rien ne justifiait son remplacement, ainsi elle n'a pas été remplacée. Bien que vous soyez titulaire d'un contrat, il ne s'agit pas de changer des pièces sans raison, de la même manière les freins seront changés uniquement lorsqu'ils arriveront à usure. Concernant votre acompte, je vous confirme qu'il sera remboursé et que nous ne nous sommes jamais opposé à cela. L'agent n'avait pas connaissance de cet acompte et vous n'avez pas demandé son remboursement à la récupération du véhicule, le terme de "vol" me semble donc largement injustifié. L’équipe Feu Vert

• 1 / 5

Ce sont juste des escrocs. Devis supplémentaire complètement injustifié, n'ont pas vérifié après mon changement de batterie si tout était ok alors que mon voyant stop rouge était toujours là. Et j'en passe

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de feuvert.fr

Madame, Vous nous avez sollicité pour le remplacement de votre batterie, après son remplacement vous avez constaté qu'un voyant persistait et vous êtes revenu vers nous. Nous vous avons proposé un rdv de diagnostic afin de contrôler un éventuel problème d'alternateur, de fusible ou de connexion. Vous avez accepté ce rdv et vous nous avez laissé votre véhicule pour finalement annuler le lendemain. Rien ne vous a été facturé a part le remplacement de la batterie initialement demandé, je ne comprend pas votre jugement, ainsi je vous invite a modérer vos propos. Il n'est jamais agréable de devoir supporter des frais de réparations sur son véhicule mais nous ne sommes pas responsable de votre panne. Enfin, lors de la prestation de remplacement de batterie, certains éléments ont été relevé par le technicien et nous vous avons transmis ces informations au travers un devis, ce contrôle a été fait gratuitement, une fois de plus il n'y a pas l'ombre d'un escroquerie, seulement un devoir d'information que nous tentons de respecter. Bien cordialement

• 5 / 5

Personne competente et très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 3 / 5

Prise en charge très rapide mais prix pas très compétitif dommage

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K. *

• 4 / 5

j'ai apprécié le professionnalisme de Stéphane qui s'est occupé de mon dossier Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à Stéphane. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

c'est pratique

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

• 5 / 5

Très sympas mais un réel manque d'organisation/epartition des tâches 6 interlocuteurs pour le même sujet...

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Notre organisation est certainement parfaite et votre feed-back est important pour améliorer votre expérience. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Commande rapide et j’ai été averti que le produit était prêt à être retiré donc parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 3 / 5

pas de prix, prix annoncé à la caisse ne correspont pas au prix de l'étiquette

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

• 4 / 5

A la remise des clés de mon véhicule on m'a signalé des problèmes sur mon véhicule batterie à remplacé et liquide de refroidissement signalé sur la fiche et aussi verbalement le liquide de frein hors après être passé chez peugeot et un contrôle de leur part tout est parfait et la batterie en très bon état. Je trouve cette pratique totalement ignoble dans l'espoir de faire des travaux alors que tout est parfait. je n'était déjà pas content de feux vert en 2015 la ça confirme que je ne ferai plus d'intervention chez vous

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise et nous restons à votre écoute pour échanger. Sachez que nous utilisons des outils spécifique pour contrôler l'ampérage de votre batterie, le taux d'humidité de votre liquide de frein par exemple. Nous pouvons effectuer ces tests à nouveau afin de vous rassurer si vous le souhaitez. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Réponse de Nathalie G

je vous remercie pour votre réponse mais après ce que m'a dit votre employé j'ai pris RDV avec mon garage Peugeot qui a fait un controle complet et aucune anomalie n'a été décelé tout est parfait sur mon véhicule batterie liquide de frein et de refroidissement

parfait

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 3 / 5

Nous avions réservé et réglé par internet, le montage de deux pneus (1 acheté et 1 offert) Arrivés sur place, on me dit que les pneus ne sont plus en stock Obligés d'aller dans un autre Feu Vert à une date ultérieure Pas très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 1 / 5

Des escrocs... Changement de plaquettes de frein arrière. Il y'a 3 semaines. Bruit insupportable toujours, constatation (pas de Dysfonctionnements)... Mais le bruit ??? Plaquettes de m****

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour monsieur, Nous avons contrôlé vos plaquettes de frein arrières suite à votre remontée, aucune anomalie n'a été détectée, nous avons dépoussiéré et dégraissé vos plaquettes par précaution. Peut-être que les plaquettes choisies ne sont pas adaptées à la conduite "sportive" que vous semblez apprécier si on se fit à votre arrivée sur le parking du centre. Restant à votre disposition, bien cordialement. L'équipe Feu Vert.

Réponse de Claudine V

Non, c'est ne pas ça ! C'est que sont des plaquettes de m****! Sportive ou pas, vous êtes des escrocs !

• 1 / 5

Accueil peu professionnel (les personnes à l'accueil parlent entre elles d'autres sujets), beaucoup d'attente + le téléphone qui sonne est personne ne répond, compétence de la personne qui me restitue le véhicule en me dressant un portrait noir de mon véhicule de 2 ans, qui me fournit un devis en mentionnant un véhicule diesel alors qu'il s'agit d'un véhicule essence, envie de partir en courant et regret d'avoir déposé mon véhicule, restitution du véhicule avec dérèglement important du rétro intérieur et du GPS pour un changement de pneus ????? Incompréhensible. Je reprends mon véhicule loin d'être en confiance ...

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

J’ai la sensation de m’être faite avoir : 68 euros pour un capteur et la moitié d’une recharge climatisation. Je devais revenir 3 mois après. Le jour même : toujours pas de climatisation. Je suis partie en vacances le lendemain ( billets d’avion réservés depuis 8 mois ) … au retour, je retourne chez Feu Vert … Je paye 24 euros pour vérifier s’il y a des fuites … Pour qu’au final : pas possible de réparer. J’ai l’impression de m’être faite avoir …. Des les 68 euros : l’atelier de Feu Vert aurait dû vérifier que la climatisation ne fonctionnait toujours pas.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Vous êtes venu en centre le 11/08 avec une climatisation qui ne fonctionnait pas et qui semblait fuir (c'est un circuit fermé qui n'est pas sensé se vider). Nous vous avons donc proposer d'injecter du gaz et un traceur coloré afin de pouvoir faire fonctionner votre climatisation et localiser grâce au traceur la ou les fuites. Le Gaz est invisible et il est impossible sans cette étape de localiser la fuite. Le gaz, le traceur et la prestation associée coûte en effet 68€ et nous vous avons indiqué avant le début de la prestation du coût de la recherche de fuite à 24€. Lors de la recherche de fuite le 30/08, nous avons déceler un grand nombre de projection de traceur, notamment au niveau des joints de votre circuit de clim, votre véhicule a une quinzaine d'année et la remise en état de votre circuit de clim serait sûrement très coûteuse, ainsi nous vous avons informé de ces éléments et de notre incapacité à intervenir sur vos multiples fuites. Il n'a jamais été question de réparer votre climatisation pour 68€ ou pour 24€. Je comprend parfaitement votre sentiment, il n'est jamais agréable d'avoir une panne sur son véhicule, néanmoins notre travail a été effectué et nous vous avons aiguiller sur les problèmes de votre climatisation. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Accueil sur mesure avec un technicien/vendeur spécialisé en fonction des demandes. Amabilité et sincérité au rendez-vous. Je m’attendais pas à ça et suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

• 1 / 5

Pas du tout satisfaite. J’ai fait changer les deux pneus avant de mon véhicule. Plus d’un mois d’attente pour cette commande. Une fois le rdv terminé, j’ai récupéré mon véhicule à l’atelier et me suis aperçue qu’un le dossier papier avait été oublié dans le capot de ma voiture. Aberration…..

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

• 5 / 5

De la prise de rendez-vous à la prestation tout s'est bien déroulé. L'amabilité du personnel est un plus pour ce centre. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 4 / 5

Prise rapide pour rdv en urgence

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 2 / 5

L'emploi du temps est mal géré. On m'a fait venir à 8h30 pour finalement commencer ma voiture a 10h00.... En 20 mn le travail était fait... J'ai donc perdu 2h30 pour une intervention de 20 mn .. on m'a demandé 4 fois pour le parralelisme que j'avais refusé des la 1ere demande. 0 excuses.... Seul le prix est satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier chargé auquel nous nous tenons, malheureusement la mécanique n'est pas une science exact et nous pouvons avoir des imprévus, des prestations complémentaires à réaliser, de l effectif manquant... Cependant, nous nous étions engagé à immobiliser votre véhicule de 8h30 à 10h30 pour le remplacement de vos 4 pneus et nous avons respecter l'heure de restitution en nous organisant en atelier, n'est-ce pas là l'essentiel ? Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Je suis satisfait, comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de Émile R

Il faut savoir dire quand c'est bien. Seul petite remarque, étant voisin pourquoi pas proposer une remise ??

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, N’hésitez pas à me demander lors de votre prochaine visite, nous sommes bien entendu commerçant avec nos voisins ;) Le Directeur

• 5 / 5

prestation tres correctes. equipe dynamique

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *

Parfait 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

No comment

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *

Prestation réalisée avec sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

• 3 / 5

Gestion peu fluide de l’intervention. Sans doute parce que j’avais fait livrer des pneus choisi sur un site en ligne différents de deux proposés par feux vert…

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 4 / 5

Malgré la surface de vente conséquente de la boutique, j'ai trouvé l'offre de produits assez restreinte.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience, quel produit souhaiteriez-vous voir dans nos rayons ? Le Directeur

Mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

• 3 / 5

Partir avec un devis à 150 euros pour arriver à une facture de 250 euros. J’ai connu mieux chez feu vert

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

Accueil impeccable.... serviable à l'écoute du client Je suis vendeur auto sur le Luxembourg....et je peux vous dire que si la frontière était plus proche j'aurais tenté de les débaucher😎

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Pourvu que le Luxembourg ne s'étende pas trop alors =) Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

REPARATION DANS LES DELAIS ET SATISFAISANTE / JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 2 / 5

Manque de personnel, attente pour avoir un rdv, mauvaise informations données par téléphone, attente interminable pour contacter le centre par téléphone ... Problème de gestion sur le mois d'août ... De plus, en fin d'intervention, on ne me donne pas les recommandations d'usage après avoir fait changer des disques et plaquettes (mollesse de la pédale de frein le temps de rodage) + un devis pour des pneus changés il y a moins de 6 mois !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 2 / 5

Malgré un rendez-vous pour une visite j'ai attendu mon véhicule plusieurs heures pour qu'il me soit rendu sans la totalité des prestations. Ce qui était fait était mal fais. Plusieurs discours contradictoire mon était donnés.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Comme il vous a été expliqué en centre, votre voiture présentant un voyant moteur au tableau de bord, nous n'avons pu réaliser la révision moteur et vous invitons à résoudre cette anomalie. Cependant je ne comprend pas votre annotation concernant le temps d'immobilisation. En effet nous avions convenu ensemble, par la signature du bon de travail, une restitution du véhicule à 18h30 et nous vous avons restitué le véhicule un quart d'heure plus tôt. Merci pour votre compréhension. L'équipe Feu Vert

Réponse de Océane B

Le rendez-vous était à 15h. Vous avez décrété une restitution à 18h30. Mon véhicule a été pris en charge seulement à 16h55 et restitué vers 18h15 avec une révision pas faite, deux pneus changés et montés à l'arrière contrairement aux instructions.

• 4 / 5

Professionnel. Un peux trop intrusif pour la vente additionnel ! 600 € pour une facture de 2 pneumatiques 400 € !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 5 / 5

Très bonne expérience pour ma commande en click & Collect. Personnel disponible et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE W. *

• 5 / 5

Ils sont sérieux rapide efficace poli et souriant et tout ça c'est un atout et c'est parfait pour nous merci à vous et à votre équipe

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Prise en charge et respect du temps de réparation

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

• 3 / 5

Caisses mal agencée. Caissier s'est absenté à notre tour et plusieurs caisses alignées. Pas du tout pratique pour passer à son tour.plusieurs clients arrivés après nous sur d'autres caisses passés avant nous. Nous avons changé de caisse car notre caissier n'était toujours pas revenu malgré sa promesse .

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En cette période estivale nous recevons beaucoup de monde en magasin et malgré l'ajout de caisses supplémentaires, il se peut que l'attente soit plus longue que d'habitude. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

....

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *

• 4 / 5

bonne prise en charge personnel sympa...

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Bon accueil , bien renseignée

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Consciencieux,

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

Supet

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Plan de Campagne.

Réponse de Véronique F

Super

• 5 / 5

Au top accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *