Evaluations clients Feu Vert Marseille Barneoud
Rapide et efficace pour le remplacement de la batterie HS
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *
Tu amènes ta voiture qui roule droit pour faire le parallélisme tu ressors ta voiture tourne à gauche donc tu es obligé de revenir perdre de temps service très moyen
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Intervention rapide, bien réalisée. Quelques cafouillages pendant l'intervention sur le suivi par tél, mais sinon RAS.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
OK!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Vendeur efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
TbTbien rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Top
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Je suis venu pour un voyant de roue allumé suite à une intervention de votre part. On m’a dit d’aller voir Toyota si ça persistait.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Organisation a revoir
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Des personnes très professionnelles qui ont su déceler les petits problèmes de ma voiture alors que je venais pour une simple révision.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Accueil moyen, aucun respect des arrivées des personnes
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
C’est vraie charlatan ! Je viens pour une megane 4 dci 110, voyant injection à contrôler / antipollution à contrôler. Ils me proposent un diag pour mesurer le taux d’encracement du véhicule… Je suis rappeller l’après-midi même, m’indique qu’ils n’ont pas peu faire quoi que ce soit mais qu’il ont effacé des codes erreurs, pas ceux les voyant antipollution / injection. Je suis venu pour faire une recherche de panne, pas pour effacer des codes. Je fais un garagiste sur conseil d’un amis, en moins de 15 minutes ils me trouvent d’où vient la panne en mettant un coup de valise. Durites d’air du turbo. Bref des véritables voleurs, n’ont même pas essayé d’ouvrir le capot moteur, ont juste passé un coup de valise, effacer 2 3 truc et pris 30€. N’aller pas cher eux, feux vert la patte de l’expert, c’est donc sa l’expert ?
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Néanmoins, vous oubliez de préciser certains éléments : vous êtes venu chez nous suite à un voyant "antipollution/injection", nous vous avons proposé une diagnostic électronique via la valise à 46.8€, il n'a donc jamais été question d'effectuer une recherche de panne mécanique sur votre voiture. Ce diagnostic à révélé un grand nombre de défauts à la fois sur votre calculateur injection, mais aussi sur des calculateurs annexes, nous vous avons remis le document de lecture code défaut faisant apparaître ces dizaines de défauts. Ne pouvant pas approfondir la recherche, nous avons réduit votre facture de 46.8€ à une lecture défaut simple à 29.8€. Charlatan ? Je préfère penser que nous sommes commerçant et transparent car vous avez en main le documents qui prouve l'existence de nombreux défauts sur votre véhicule... Cordialement Le Directeur
lamentable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Isabelle, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Matthias, Merci pour votre note et votre commentaire! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
Efficace mais des gros doutes sur la nécessité de faire certaines réparations…
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mikael, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nos conseillers restent à votre disposition pour apporter des réponses à vos questions. N’hésitez pas à nous contacter. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Personnel très agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Le premier feu vert ou le vendeur était là , présent pour son client à l écoute et souriant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
voyant des plaquettes de frein changées reste présent comme defaut
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Cependant sachez que votre prestation est garantie et nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Le Directeur du centre
De pire en pire.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
En fonction de qui vous renseigne au magasin, ce ne sont pas de bonnes infos qu’il vous donne et vous êtes obligé de retourner au magasin au seconde fois… Manque de compétence des employés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Parfait.heure respecte. Personne très aimable très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Achat de bougies avec recherche de 2 vendeurs Feu vert.pas les bonnes bougies. Retour magasin Refus de me rembourser et confirmation que ce n était pas les bonnes bougies. Donc, avoir et obligation de rester a Feu vert pour passer une commande alors que la seule alternative est d aller voir ailleurs . Ce professionnel ne reconnaît pas sa faute et en plus on ne peut pas aller voir ailleurs. Pris en otage, position de force de Feu vert , très déçu. Finis Feu vert !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Pragmatique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
compétence et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
feu vert travail serieux acceuil bien prestation ok
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Plus fiable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Pneus disponibles en ligne mais pas au centre donc 2 aller retour Montage réalisé en 1h 30 alors qu'au comptoir on m'a promis 1 heure le temps de faire mes courses avec du surgelé et du frais... Sinon le travail a été correctement réalisé
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation et de mis à jours des disponibilités sur notre site. Concernant, le délai atelier, nous vous renouvelons nos excuses pour ces quelques minutes de retard. Merci pour votre compréhension, nos techniciens s'efforcent de respecter les délais d'intervention, malgré un flux client important en ces périodes de départ en congés et malgré la chaleur importante en atelier. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Réponse de Margaux DSignalerJe comprends tres bien la difficulté des techniciens Cependant il ne faut pas s'engager sur un temps il vaut mieux dire 2 heures et appeler le client des que le véhicule est prêt. Ceci n'est pas un reproche mais une amélioration de vos services si je peux me permettre. Cependant je suis très content du travail effectué Cordialement
Rdv pris sur internet annulé par téléphone par feu vert sans même savoir si la commande allait arriver à temps, commande arrivée le jour prévu mais plus de rdv bien sûr. Seul rdv proposé le samedi après midi à 15h, arrivé sur place la voiture n’est prise qu’à 16h….
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activité,, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, chaleur dans les ateliers ...). Cependant, nous vous avions annoncé une restitution à 17h et je constate que nous avons réussi à vous rendre votre véhicule à 16h30. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Personnel très sympathique, accueillant (même l'agent de sécurité) et professionnel. Bonne continuation. Samir
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Equipe sérieuse et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. La direction
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
bon contact avec gentillesse bonne écoute et bonne information sur le travail effectue equipe sympathique dévouée consciencieuse
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Fuite d huile après ma vidange. J avais le même problème après la nouvelle intervention. Le personnel est jeune mais volontaire mais il a fallu batailler pour obtenir une compensation pour le bidon d huile que j ai du racheter pour pouvoir revenir au centre après lq découverte de la fuite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Finalement j’ai regretter parce que j’ai passé dans votre magasin pour la climatisation de ma voiture j’ai péyé 58 euros vous m’avez demandé de revenir en septembre pour rajouter 19 euros pour une clime complète chez nauroto si pas comme ça ou bien dans d’autres magasins à Marseille
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Personnel très désagréable et menaçant, ils forcent à la réparation qui n'est pas nécessaire !! ils m'on dit que mes plaquettes et mes disques de freins étaient très usés, alors qu'ils sont presque neufs, car ma voiture est suivie régulièrement chez CITROËN !! Dans le questionnaire j'ai mis 1 étoile dans certaines questions car on ne peut pas mettre 0 et c'est bien dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Je suis très satisfaite, du prix , de la prestation et de l'acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Aimable et performant. Changement de pneus ok service super
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
tres bien , tres reactifs juste un oubli pour la réinitialisation des voyants de maintenance
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
j' en ai parlé sur un forum de mon assurance à quelqu' un qui avait la même voiture que moi
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Professionnel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
Pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Pousse à la consommation en proposant des services ne correspondant pas au sujet du rendez-vous. Prestations du rendez-vous non exécutées et faites après réclamation du compte-rendu.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
L'encaissement et l'accueil a changé. De ce fait, les petits achats se mélangent avec les prestations mécaniques, ce qui rallonge selon moi le temps d'attente, car en plus des conseils, les techniciens doivent encaisser.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Bon accueil mais manque de personnel,
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Excellent accueil par toute l'équipe de ce centre basé à Pan de Campagne, je le recommande vivement, contrairement à celui de La Valentine où l'accueil et l'ambiance est déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
J'ai fait faire ma vidange et le liquide de freinage vendredi dernier à feu vert plan de campagne et dès le lendemain mon voyant huile s'est allumé. Je suis allée à feu vert d'Aix et le garagiste a dû me faire tous les niveaux qui n'avaient pas été fait et m'a confirmé que mon liquide de freinage n'avait pas été changé et pourtant facturé 65 euros. J'ai été choqué de l'apprendre, c'est inadmissible!
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Bonne équipe au top et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
Pas bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
Personnel excellent et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Certaines personnes incompétentes (essuie glace cassé, problème de pression pneu alors qu'ils viennent d'être changés, problème de commande, etc.). Certains membres du personnel ont pu rattraper le coup mais je reste déçu dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
OUI
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Nous avons 2 véhicules avec beaucoup de mécaniques à faire et en 15 jours nous avons mené les 2. Nous avons demandé de faire en plus la vidange, on nous a répondu que ce n'était pas possible ! Assez déçu déjà et pour clore le tout ... La personne qui s'est occupée de notre véhicule a eut L'EXCELLENTE IDEE D'OUVRIR LE TOIT OUVRANT ET IL NE S'EST JAMAIS REFERME !!!!!!! Certes il y avait un problème sur le bouton d'ouverture mais nous sommes repartis avec le toit ouvrant rempli de scotch ! Vraiment SUPER ! Le geste commercial ???????????
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. En effet, nous avons un planning très chargé en cette période de préparation des congés estivaux. Malgré ça, nous avons trouvé une solution et avons pu recevoir vos deux véhicules, et je m'en réjoui. Je suis désolé pour votre toit ouvrant, après contrôle, aucune information n'a été délivrée lors du dépôt du véhicule et vous comprendrez qu'on ne peut être tenu responsable de cette défaillance du bouton d'ouverture. Je ne peux accéder à votre demande de geste commercial compensatoire. Le Directeur
Réponse de Aimée BSignalerVous êtes une usine à pomper de l'argent !! Je pense que nous n'en resterons pas là quand aux dégâts sur notre véhicule !!
J'ai toujours été satisfait des prestations de Feu vert, aussi bien dans la qualité des travaux effectués que dans le respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Disponibilité des produits , accueil et conseils du personnel .
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Catastrophique, la prestation n’avait rien à voir avec le 1re devis, je demandais un remplacement avant et arrière de mes freins. Je découvre après la prestation que seulement l’avant du changé au même prix! On me parle de forfait freinage non pris en compte. Je vais ensuite chez feu vert 3 km plus loin qui me sort un devis pour le changement des freins avant et arrière au prix ou j’ai payé seulement l’avant!!! Une catastrophe je compte faire réclamation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Cependant, je ne comprends pas votre demande. Après contrôle, la commande initiale du 20/05/2022 concernait bien le remplacement des freins avant de votre BMW, vous avez accepté le devis, versé un acompte et êtes reparti avec le bon de commande détaillé en main. Ce bon de commande correspond en tout point à votre facture du 28/05 (vous avez même bénéficié d'une remise commerciale de 25 €...) n'hésitez pas à revenir vers nous avec les documents concernés afin d'en parler ensemble. L’équipe Feu Vert
Personnel très professionnels et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Je recommande ce feu vert
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Se trompent de dossier alors que j'avais pris rdv, se sont trompés de prestation (avaient noté plaquettes avant alors que le rdv avait été pris pour les plaquettes arrière) voulaient changer mes pneus soit disant arrivés à la marque d'usure alors que pas encore (sans doute parce que je suis une femme) Très très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
MANQUE DE SÉRIEUX ET MÊME DANGEREUX POUR NOTRE VIE.... Client chez feu vert depuis 10 ans pour l'entretien de notre véhicule diesel et très déçu et mécontent de la prestation effectuée le 25/05/2022 à 15 h concernant le changement de filtre huile et la vidange changement du filtre habitacle et celui du carburant Après notre reprise du véhicule à 18 h trois heures pour faire un SALE TRAVAIL nous avions un voyant qui clignotait un drôle de bruit et une odeur de brûlé et l'agent qui a travaillé sur le véhicule nous dit que cela est normal car il a nettoyé les pièces du moteur au gasoil Après avoir fait 500m les trois problèmes évoqués ci dessus restent les mêmes .Donc nous avons fait demi tour et arrivons au service garage Feu vert qui était en train de fermer à 18h30 et monsieur Christophe nous demande ce qui se passe et revoit la voiture au vue de la facture de 298 euros .point par point essaye de trouver une solution aux diverses erreurs.Ce monsieur Christophe verifie et appelle son collègue l'agent qui avait fait l'entretien lui demandant si il n'avait pas inversé les durites ce dernier lui répond Non,Non. Christophe cherche toujours L'ERREUR...puis en même temps je sors le livre du constructeur de notre voiture afin de savoir à quoi correspond se voyant que je fais lire à Monsieur Christophe et vérifié sur ordinateur le branchement des fameuses durites qui étaient effectivement inversées.....DONC après ce GRAVE INCIDENT qui aurait pu nous CAUSER UN GRAVE ACCIDENT..... NOUS NE POUVONS PLUS ETRE CLIENT CHEZ VOUS VOTRE SOCIÉTÉ FEU VERT MANQUE DE SÉRIEUX ET CELA EST MÊME DANGEREUX...A MÉDITER. (Sur le devis fait par M Nicolas avec une précision voir si fuite d'une durite et récupérer les références des plaquettes de freins car sur le Yeti existe plusieurs références. CES DEUX POINTS n'ont PAS ÉTÉ REGLE car votre service ne remplace pas les durites !!!! Et nous ne Connaissons toujours pas les références des plaquettes ...je pense que Vous vous MOQUEZ de nous les clients ....A MÉDITER.....
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
le personnel est pro
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Très bon centre , accessibilité et suivi du véhicule ,je le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
rapide aimable prix correct
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Très bon service rapide, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
En une semaine deux fois j’ai eu besoin de vos services une équipe formidable attentionnée a l’écoute toutes l’équipe cherche l’intérêt du client moi Commerçante à mon tour d’apprécier votre équipe champion l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Très content du service voiture prête plutôt que prévu
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *
réparation chère
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Personnel très aimable et je pense qu’ils sont très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Impeccable révision tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Très bonne prise en charge du Client (bon accueil, très poli, explications et conseils adaptés,...) Pour le respect des demandes/consignes peu mieux faire (rplct de 2 pneus usagés par 2 pneus neufs: la demande était de les équiper à l'arrière et de passer le train arrière devant, au final le train neuf a été monté devant...) Niveau de prix un peu au dessus de la concurrence (norauto par ex) mais la qualité du service et la disponibilité des équipes avec une meilleure disponibilité pour les prises de rdv m'ont convaincu de payer la différence.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Ce sont des arnaqueurs incompétents
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Personnel sympathique et compétent le site sur internet parfait pour prendre rv et suivre le déroulement de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Trop chère 2 roue à a 150e
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Accueil sympathique, travail professionnel très correct
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Trop de contradictions entre différents personnels. Remise d'un contrat d'entretien qui n'était pas le mien ! Pas averti quand le véhicule a été prêt ! Bref, pas top !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
rapide, bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Personnel accueillant et très agréable service très rapide rien à dire de plus que de continuer merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Cool. Merci feu vert
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Accueil sympathique, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
centre à proximité de mon domicile facile d'accès dans une zone commerciale très bonne disponibilité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Très aimable et très compétent. Serviable en plus !., Merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Personnel accueillant et soucieux d'être à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Rien a dire top