Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
4 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge du véhicule rapide, inervention rapide et professionnelle. Facilités pour la prise de rdv et pour le choix de l'intervention.
29 oct. 2022
R.A.S
28 oct. 2022
Rien à dire
27 oct. 2022
Ras
27 oct. 2022
Je suis allé acheter une batterie. Lorsque je me suis rendu compte qu'elle était deux fois plus cher qu'ailleurs j'ai voulu la ramener. C'est alors que le chef du magasin m'a dit qu'il ne remboursait pas mais pouvez uniquement faire un avoir... J'ai ensuite voulu utiliser mon avoir en achetant des chaînes à neige et là, le magasin n'en avait pas à ma taille et ne souhaitait pas en commander sans que je ne me re déplace. Je dirais donc à fuir pour le vol organisé, le mauvais conseil et les prix pratiqués...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Conformément à nos CGV, nous avons repris votre batterie contre un avoir . Nous avons un assortiment de chaines qui couvre la majeure partie du parc de véhicule français, en cas de commande spéciale un acompte est nécessaire que ce soit sur le site internet ou en magasin. Eu égard de votre situation, nous vous avons proposé de passer en centre pour commander via votre avoir. Vol organisé ? Le terme est un peu fort à mon sens, nous avons des règles de fonctionnement que nous appliquons et malgré celles-ci nous avons tenté de trouver une solution pour vous. Mais je vois que vous avez utilisé votre avoir pour l'achat de fournitures pour votre véhicule, votre avoir n'est donc pas perdu, c'est l'essentiel. La direction.
Personnellement, si je n'avais pas été contraint par un avoir valable seulement trois mois, je n'aurais jamais acheté 130€ de "consommables" pour voiture. Puisque ce n'est pas évident pour vous, je vous signale que j'ai fait ces achats pour ne pas perdre mon argent. Et je vous signale que je ne reviendrai jamais chez vous et que ma publicité sera très mauvaise pour vous. J'ai vraiment trouvé votre politique commerciale en dessous de tout et l'accueil en magasin presque agressif lorsque j'ai émis mon mécontentement vis-à-vis du non remboursement. Bref, je maintiens mon avis sur votre magasin (pas l'enseigne ) et espère bien le voir publier sur le net afin d'avertir les potentiels clients.
25 oct. 2022
Arnaque internet sur le prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
25 oct. 2022
Service rapide sur une garantie crevaison d'un pneu.
23 oct. 2022
Escroquerie, c'est le seul mot qui convient à la prestation de service reçu, vende un contrat d'entretien sur deux ans avec courroie de distribution complète et poulie dumper , le jours de remplacement de la courroie ont vous fait payer la poulie dumper alors qu'elle est affichée en toute lettre dans le contrat et quand vous le faite remarquer ont vous fais les travaux sans vous changer la poulie et en plus on vous rembourse pas l'acompte versé ( donc du vol ) et en plus ils le prenne de haut de plus vous contacter le service client qui s'en foute complètement. Voilà les prestation de feu vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère ! Comme échangé ce jour par téléphone, vous avez souscrit un contrat d'entretien qui assure l'entretien de votre véhicule et couvre un certain nombre de prestations toutes effectuées à échéance et en cas de nécessité. Nous vous avons montré votre poulie et détaillé son état et rien ne justifiait son remplacement, ainsi elle n'a pas été remplacée. Bien que vous soyez titulaire d'un contrat, il ne s'agit pas de changer des pièces sans raison, de la même manière les freins seront changés uniquement lorsqu'ils arriveront à usure. Concernant votre acompte, je vous confirme qu'il sera remboursé et que nous ne nous sommes jamais opposé à cela. L'agent n'avait pas connaissance de cet acompte et vous n'avez pas demandé son remboursement à la récupération du véhicule, le terme de "vol" me semble donc largement injustifié. L’équipe Feu Vert
20 oct. 2022
Ce sont juste des escrocs. Devis supplémentaire complètement injustifié, n'ont pas vérifié après mon changement de batterie si tout était ok alors que mon voyant stop rouge était toujours là. Et j'en passe
Réponse de feuvert.fr
Madame, Vous nous avez sollicité pour le remplacement de votre batterie, après son remplacement vous avez constaté qu'un voyant persistait et vous êtes revenu vers nous. Nous vous avons proposé un rdv de diagnostic afin de contrôler un éventuel problème d'alternateur, de fusible ou de connexion. Vous avez accepté ce rdv et vous nous avez laissé votre véhicule pour finalement annuler le lendemain. Rien ne vous a été facturé a part le remplacement de la batterie initialement demandé, je ne comprend pas votre jugement, ainsi je vous invite a modérer vos propos. Il n'est jamais agréable de devoir supporter des frais de réparations sur son véhicule mais nous ne sommes pas responsable de votre panne. Enfin, lors de la prestation de remplacement de batterie, certains éléments ont été relevé par le technicien et nous vous avons transmis ces informations au travers un devis, ce contrôle a été fait gratuitement, une fois de plus il n'y a pas l'ombre d'un escroquerie, seulement un devoir d'information que nous tentons de respecter. Bien cordialement
16 oct. 2022
Personne competente et très à l'écoute
13 oct. 2022
RAS
13 oct. 2022
Prise en charge très rapide mais prix pas très compétitif dommage
6 oct. 2022
j'ai apprécié le professionnalisme de Stéphane qui s'est occupé de mon dossier Bravo!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à Stéphane. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
5 oct. 2022
c'est pratique
3 oct. 2022
Commande rapide et j’ai été averti que le produit était prêt à être retiré donc parfait
3 oct. 2022
Très sympas mais un réel manque d'organisation/epartition des tâches 6 interlocuteurs pour le même sujet...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Notre organisation est certainement parfaite et votre feed-back est important pour améliorer votre expérience. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
1 oct. 2022
pas de prix, prix annoncé à la caisse ne correspont pas au prix de l'étiquette
26 sept. 2022
A la remise des clés de mon véhicule on m'a signalé des problèmes sur mon véhicule batterie à remplacé et liquide de refroidissement signalé sur la fiche et aussi verbalement le liquide de frein hors après être passé chez peugeot et un contrôle de leur part tout est parfait et la batterie en très bon état. Je trouve cette pratique totalement ignoble dans l'espoir de faire des travaux alors que tout est parfait. je n'était déjà pas content de feux vert en 2015 la ça confirme que je ne ferai plus d'intervention chez vous
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise et nous restons à votre écoute pour échanger. Sachez que nous utilisons des outils spécifique pour contrôler l'ampérage de votre batterie, le taux d'humidité de votre liquide de frein par exemple. Nous pouvons effectuer ces tests à nouveau afin de vous rassurer si vous le souhaitez. A bientôt. L'équipe Feu Vert
je vous remercie pour votre réponse mais après ce que m'a dit votre employé j'ai pris RDV avec mon garage Peugeot qui a fait un controle complet et aucune anomalie n'a été décelé tout est parfait sur mon véhicule batterie liquide de frein et de refroidissement
23 sept. 2022
parfait
22 sept. 2022
Nous avions réservé et réglé par internet, le montage de deux pneus (1 acheté et 1 offert) Arrivés sur place, on me dit que les pneus ne sont plus en stock Obligés d'aller dans un autre Feu Vert à une date ultérieure Pas très sérieux