Le magasin Feu Vert Marseille Barneoud offre un service compétent avec un personnel attentif et aimable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la disponibilité de l'équipe pour répondre à leurs questions techniques.
14 janv. 2023
Avis vérifiéalors que la prestation est prévue de longue date, je trouve que devoir laisser son véhicule de 8h30 à la fin de la journée pour effectuer les travaux est à la limite du supportable. N'ayant personne pour me récupérer et aucun moyen direct de transport en commun, j'ai dû rester sur place toute la journée de 8h30 à 17H (heure d'appel de fin d'intervention) alors que la prestation ne requerrait pas 8h30 d'attente.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour monsieur, Le remplacement du kit de distribution est une prestation majeure qui nécessite du temps (3 heures estimées par le constructeur Ford), en plus de cette prestation majeure, une révision de votre véhicule était aussi prévue. Le temps d'immobilisation est bien cohérent avec l'ampleur des travaux prévus, nous concevons que l'attente peut être longue, néanmoins nous essayons de faire au mieux sans négliger la qualité. Merci pour votre compréhension. L'équipe Feu Vert
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas trop le système feu vert dans son ensemble sinon les conseillers et responsables sont accueillants et compétents. Je suis déçu qu’on ne puisse pas me trouver une solution sur le prix de ma révision car j’ai fait une révision sur Vitrolles qui n’ont pas voulu terminer et finir sur plan mais j’ai du rajouter 50€ de ma poche par rapport à la commande initiale. Très pénible et décevant
11 janv. 2023
Avis vérifiéAu top écoute renseignement rien à dire et je reviendrai
7 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel
6 janv. 2023
Avis vérifiéC’est pas forcément la solution la plus rapide.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère, mais nous sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
6 janv. 2023
Avis vérifiéBien.
4 janv. 2023
1 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté un produit et je l’ai ouvert. Le lendemain j’ai demandé un remboursement et je n’ai au qu’un avoir… commercialement je ne suis pas très content.
26 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe disponible, bien reçu Très bien
26 déc. 2022
Avis vérifiéje ne recommande pas
25 déc. 2022
Avis vérifiéIl a fallu retourner dans un box pour nettoyer les coulures de colle suite à un changement de pneumatiques avant
25 déc. 2022
Avis vérifiéAprès avoir précisé 5fois de faire attention à mes jantes sur un changement de pneus jantes abîmé J'ai demandé de faire un Géométrie la troisième fois j'ai arrêté puisqu'il n'arrive pas à le faire et je vais directement chez bmw le concessionnaire d'origine déçu J'attends le retour du directeur pour faire jouer l'assurance pour qu'il me fasse une réparation sur jantes
24 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette équipe. Des vrais pro; ils sont très sollicités et gardent toujours leur patience. Je viens depuis longtemps faire mes révisons et suis toujours satifaite. Une belle équipe. bravo à la nouvelle jeune femme embauchée.
24 déc. 2022
Avis vérifiéCompétitif et professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
22 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, très bon accueil à Personnes. Akim a servi a été très professionnel et aimable. Je suis pleinement satisfait.
20 déc. 2022
Avis vérifiéErreur de kilométrage et du prochain contrôle technique sur la facture, voyant pression des pneus qui s’allume après 24h…. C’est très moyen
Avis vérifiéTrès professionnels Bon accueil Bon rapport qualité /prix
Avis vérifiéSuper serviable
Avis vérifiéchangement pneu. RAS
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil très bonne prestation mais à la facturation il a fallu que je réclame mon bon d'achat de 15 € pour la reprise de la batterie il ne m'a pas été donné d'office c'est dommage la note aurait pu être parfaite