L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
Antoine M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéxxx
Julien S.
15 janv. 2025
Les prix sont devenus élevés et le temps d'attente est extrêmement long ! Pour n'importe quelle intervention prévoir la demi journée !
Elodie B.
14 janv. 2025
Je suis allee car message INJECTION A CONTROLER / PERTE DE VITESSE ET je repars avec le même problème 105 EUROS JETÉ EN L AIR FINI FEUVERT POUR MOI
Aa L.
13 janv. 2025
Un accueil très professionnel : de l'écoute, du service, le sourire ... et tout ça un 31/12 à 18h !
Joel C.
12 janv. 2025
Personnellement je ne m'attendais pas à un accueil aussi sympathique et serviable par vos équipes. En quête d'une trottinette électrique j'ai d'abord été reçu par l'équipe de Cabriès qui n'avait pas le produit recherché. Celle-ci s'est mise en relation avec l'équipe de la Valentine dont je dépends et ils ont su me trouver et me mettre de côté. Un grand Merci et bravo pour ce service!
Naima E.
12 janv. 2025
la vendeuse à été très gentille elle m'a bien accueilli et bien renseigné et surtout conseillée et même aider à charger ce que j'avais acheté je suis plus quee satisfaite
Philippe F.
11 janv. 2025
tout s'est bien passé merci
Chantal C.
11 janv. 2025
RAS. Satisfaite de la prestation et de l'accueil
Gerard E.
bonne experience
Yves M.
9 janv. 2025
Idem compliment
Marlene F.
8 janv. 2025
Très bien accueilli. A l'écoute. Très sympa et poli.
Carine K.
Très bien !
Thierry I.
8 janv. 2025
Venu, faire effectuer un réglage de géométrie, le technicien n'a pas pu l'effectuer pour des raisons curieuses. Problème sur le véhicule, parc assist présent etc Je suis allé à la suite chez Renault qui a fait le nécessaire sans aucune difficulté. Je pense qu'il y a un manque de compétence dans ce magasin. Par contre facturer 40€ pour la prise en charge, là il y a une grande compétence
Claude S.
7 janv. 2025
efficacité travail soigné, recherche de points faibles pouvant entraîner un souci ou une panne
Nicolas giak elec G.
7 janv. 2025
Horrible plus long que si je me servi moi même dans le magasin
Anissa B.
7 janv. 2025
Bonjour, le temps de révision a été dépassé, j'ai pas reçu de message pour venir récupérer mon véhicule. Heureusement j'étais pas loin et j'avais demandé de m'installer le valet d'essuie-glace arrière que je venais d'acheter ça n'a pas été fait. J'ai dû supplier pour cela. La dernière fois j'entendais du bruit sous le capot. Après la révision, ils ont oublié de remettre le cache du filtre déboîter. Les agents change, il manque d'expérience, je pense que c'est le principal à travailler Dessus, des agents expérimenter Et que vous fassiez le maximum pour qu'il fasse carrière chez vous. Il y a beaucoup de manque et d'erreurs jamais de gestes commerciales. Par exemple après une révision liquide nettoyant, moteur offert ou à 50 % fera l'affaire. Cordialement.
Construction C.
7 janv. 2025
Déjà écris au responsable. pièces manquantes après un rendez vous pris une semaine avant.
Eric A.
RAS
Alain P.
5 janv. 2025
Pneus change . Géométrie non prévue dans le devis initial . Proposition d'injecteurs et de liquide de refroidissement alors que la révision chez Citroën est récente . Cela s'appelle forcer la main , raison pour laquelle Je je ferais plus de changement de pneu chez Feu Vert
Michel R.
pénible