L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
Zackary M.
Jean francois V.
Bonne experience
Denis M.
29 sept. 2024
entreprise sérieuse avec un personnel compétent et agréable
Sebastien B.
Je viens de le faire
Chantal C.
29 sept. 2024
Mauvaise organisation du magasin, temps d'attente très long
Brigitte B.
28 sept. 2024
Facilité a trouver mon produit
Gisele B.
Tout est parfait
Jean louis P.
28 sept. 2024
Idem que le précédent commentaire
Audrey D.
Voir précédemment
Daniel B.
27 sept. 2024
Client depuis longtemps, je suis satisfait sur tout
Guy G.
27 sept. 2024
bonne gestion de l accueil avec une affluence importante
Matthias O.
27 sept. 2024
Rdv pris sur le site mais 2 jours avant on me contacte pour me signaler un problème de planning donc je dois venir 45 min plus tôt (donc pendant mes heures de travail) sinon c'est re-prise de rdv avec un délai de 3 semaines. A mon arrivée, 2 vendeurs. 1 au téléphone, 1 sur le PC. Aucun ne fait signe de m'avoir vu ou me fait signe de patienter. Il faudra qu'un 3eme vendeur arrive pour être reçu. A la réception du véhicule, j'en fait le tour par acquis de conscience et je me rends compte que la prestation pour le changement des 4 pneus est incomplète : les 2 pneus arrières n'ont pas été changés. Après avoir signalé le problème et reçu les excuses du vendeur. Je patiente à nouveau 30 min le temps que les pneus en question soient installés. Cela valait le coup de le faire venir plus tôt. Le vendeurs me remettra les clés pendant qu'il est en communication. J'avais une prestation pour 4 pneus et une vidange avec filtre à huile. Je voulais lui demander comment je pouvais être sûr que la vidange et le filtre avaient bien été remplacé, au vue de la mésaventure avec les pneus. Pas d'explications non plus sur le motif de l'oubli. J'avais déjà eu une expérience non satisfaisante par le passé dans le même centre feu vert. Bref c'est définitif, je ne remettrai plus les pieds ici même si le prix est attractif.
Lionel A.
27 sept. 2024
Suite au changement d'amortisseurs avant de mon véhicule par le centre Feuvert, j'ai réceptionné un véhicule avec une direction désaxée. Le parallélisme ne semble pas avoir été fait correctement. Malgré mes appels téléphoniques répétés, le centre ne me propose aucune solution ni vérification. Centre Feuvert de la Valentine à fuir absolument....
Elabe U.
26 sept. 2024
Une très bonne expérience
Josiane W.
26 sept. 2024
Attente trop longue malgré prise de rdv. Incohérence de l affichage signalétique au niveau de la réception. Témoin de vidange non effacé. J ai du récupéré moi même mon véhicule ds le garage et enlever les protections.
Philippe B.
25 sept. 2024
Personnel sérieux et attentif
Michel P.
24 sept. 2024
Produit recherché facilement trouvé. Pneus Michelin. Prix conforme à la concurrence, sans plus. Prise de rendez-vous simple sur internet. Une fois sur place, on me suggère avec insistance une opération supplémentaire superflue, que j'accepte à tort. Elle était en effet inutile. L'addition prévue se trouve gonflée de 70 €. La pose de 4 pneus annoncée pour durer 1h, dure 2h30. Véhicule remis à 15h rendu 17h30. Je pense que l'enseigne pousse durement à la consommation un public vulnérable car peu sûr de ses connaissances en mécanique automobile, femmes et personne âgées notamment. Bref, une expérience désagréable que je ne renouvellerai certainement pas.
Michelle P.
22 sept. 2024
je vous donne cette note car vos prix sont très attractifs mais pour l'instant je suis très mécontente pour l'usure anormale de mes pneus de devant
Damien G.
22 sept. 2024
Client fidèle depuis 18 ans, je remarque quand même que le niveau de service en magasin se dégrade à la Valentine. Les agents sont beaucoup moins motivés et ont parfois un ton un peu trop sec. On sent bien qu'ils ne s'entendent pas forcément entre eux et donc qu'il y a un problème organisationnel interne. Revoyez un peu les choses car sinon ce centre va être déserté peu à peu pas ses clients.