L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
Joel L.
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe viens de signaler un problème au magasin , je ne vais pas recommencer ici
Yann N.
20 sept. 2024
Toujours satisfait par les services de feu vert sauf pour la vente forcée lorsque le montant des achats est inférieur à la valeur d'un bon cadeau
Claude N.
Ras
Baptistin L.
20 sept. 2024
Personnel agréable malgré le manque de personnel criant
Jean-Francois D.
19 sept. 2024
Equipe au top, toujours de bon conseil
Mohamed M.
19 sept. 2024
Mauvaise
Henri C.
18 sept. 2024
mal renseigné, mauvaise coordination des interlocuteurs chacun dit la sienne et une poussée a commander exaspérante
Eric F.
17 sept. 2024
Je cherche une batterie pour ma voiture et j'ai trouvé un vendeur qui s'est très bien occupé de moi et pour ça merci.
Christophe M.
13 sept. 2024
Eee
Nicolas M.
11 sept. 2024
24 janv. 2024
correct
22 janv. 2024
Attendu plus de 3/4 d'heures alors que ma voiture était déjà vidangée et laissée sur le pont en attendant que quelqu'un s'en occupe j'étais à 2 doigts de demander qu'on me l'a rende avec le bidon d'huile pour finir moi-même....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
19 janv. 2024
Ras
19 janv. 2024
Très déçu , manque de professionnalisme !! Attente 3h30 pour remplacer les amortisseurs . Pendant l'intervention , détérioration de la rotule du triangle de suspension a v g ainsi que le boulon clavette du triangle sectionné !!!!!!. Pas d'essai , je suis rentré chez moi avec un bruit sur le train avg ... Il y a quelques années , j'ai eu un problème identique chez vous , décidemment ! Je suis de la vieille école (80 ans) ; formeur en carrosserie , j'ai appris le métier avec des Maîtres Carrossiers , c a p en 1960 ! Ancien artisan ..... ( Je félicite et remercie Mrs Désiré en dernière intervention , très professionnel ) . Je ne vous dis pas au revoir !
18 janv. 2024
Bonne prise en charge
16 janv. 2024
Signer un devis et arrivée à la caisse devoir payer plus … c’est décevant
16 janv. 2024
Accueil formidable, compétences techniques, facile d’accès
. Ni
16 janv. 2024
Manque de personnel durant les fêtes de fin d'années j'ai dû me débrouiller tout seul.
Réponse de feuvert.fr
15 janv. 2024