Evaluations clients Feu Vert Marseille Valentine
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.
Avis du , suite à une expérience du par ZACKARY M.
Rdv demandé non respecté
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS V.
entreprise sérieuse avec un personnel compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Je viens de le faire
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Mauvaise organisation du magasin, temps d'attente très long
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Facilité a trouver mon produit
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.
Idem que le précédent commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Voir précédemment
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Client depuis longtemps, je suis satisfait sur tout
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
bonne gestion de l accueil avec une affluence importante
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Rdv pris sur le site mais 2 jours avant on me contacte pour me signaler un problème de planning donc je dois venir 45 min plus tôt (donc pendant mes heures de travail) sinon c'est re-prise de rdv avec un délai de 3 semaines. A mon arrivée, 2 vendeurs. 1 au téléphone, 1 sur le PC. Aucun ne fait signe de m'avoir vu ou me fait signe de patienter. Il faudra qu'un 3eme vendeur arrive pour être reçu. A la réception du véhicule, j'en fait le tour par acquis de conscience et je me rends compte que la prestation pour le changement des 4 pneus est incomplète : les 2 pneus arrières n'ont pas été changés. Après avoir signalé le problème et reçu les excuses du vendeur. Je patiente à nouveau 30 min le temps que les pneus en question soient installés. Cela valait le coup de le faire venir plus tôt. Le vendeurs me remettra les clés pendant qu'il est en communication. J'avais une prestation pour 4 pneus et une vidange avec filtre à huile. Je voulais lui demander comment je pouvais être sûr que la vidange et le filtre avaient bien été remplacé, au vue de la mésaventure avec les pneus. Pas d'explications non plus sur le motif de l'oubli. J'avais déjà eu une expérience non satisfaisante par le passé dans le même centre feu vert. Bref c'est définitif, je ne remettrai plus les pieds ici même si le prix est attractif.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS O.
Suite au changement d'amortisseurs avant de mon véhicule par le centre Feuvert, j'ai réceptionné un véhicule avec une direction désaxée. Le parallélisme ne semble pas avoir été fait correctement. Malgré mes appels téléphoniques répétés, le centre ne me propose aucune solution ni vérification. Centre Feuvert de la Valentine à fuir absolument....
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Une très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ELABE U.
Attente trop longue malgré prise de rdv. Incohérence de l affichage signalétique au niveau de la réception. Témoin de vidange non effacé. J ai du récupéré moi même mon véhicule ds le garage et enlever les protections.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE W.
Personnel sérieux et attentif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Produit recherché facilement trouvé. Pneus Michelin. Prix conforme à la concurrence, sans plus. Prise de rendez-vous simple sur internet. Une fois sur place, on me suggère avec insistance une opération supplémentaire superflue, que j'accepte à tort. Elle était en effet inutile. L'addition prévue se trouve gonflée de 70 €. La pose de 4 pneus annoncée pour durer 1h, dure 2h30. Véhicule remis à 15h rendu 17h30. Je pense que l'enseigne pousse durement à la consommation un public vulnérable car peu sûr de ses connaissances en mécanique automobile, femmes et personne âgées notamment. Bref, une expérience désagréable que je ne renouvellerai certainement pas.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
je vous donne cette note car vos prix sont très attractifs mais pour l'instant je suis très mécontente pour l'usure anormale de mes pneus de devant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Client fidèle depuis 18 ans, je remarque quand même que le niveau de service en magasin se dégrade à la Valentine. Les agents sont beaucoup moins motivés et ont parfois un ton un peu trop sec. On sent bien qu'ils ne s'entendent pas forcément entre eux et donc qu'il y a un problème organisationnel interne. Revoyez un peu les choses car sinon ce centre va être déserté peu à peu pas ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Je viens de signaler un problème au magasin , je ne vais pas recommencer ici
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Toujours satisfait par les services de feu vert sauf pour la vente forcée lorsque le montant des achats est inférieur à la valeur d'un bon cadeau
Avis du , suite à une expérience du par YANN N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Personnel agréable malgré le manque de personnel criant
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTIN L.
Equipe au top, toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
mal renseigné, mauvaise coordination des interlocuteurs chacun dit la sienne et une poussée a commander exaspérante
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Je cherche une batterie pour ma voiture et j'ai trouvé un vendeur qui s'est très bien occupé de moi et pour ça merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Eee
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
correct
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Attendu plus de 3/4 d'heures alors que ma voiture était déjà vidangée et laissée sur le pont en attendant que quelqu'un s'en occupe j'étais à 2 doigts de demander qu'on me l'a rende avec le bidon d'huile pour finir moi-même....
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SYLVAIN C.
Très déçu , manque de professionnalisme !! Attente 3h30 pour remplacer les amortisseurs . Pendant l'intervention , détérioration de la rotule du triangle de suspension a v g ainsi que le boulon clavette du triangle sectionné !!!!!!. Pas d'essai , je suis rentré chez moi avec un bruit sur le train avg ... Il y a quelques années , j'ai eu un problème identique chez vous , décidemment ! Je suis de la vieille école (80 ans) ; formeur en carrosserie , j'ai appris le métier avec des Maîtres Carrossiers , c a p en 1960 ! Ancien artisan ..... ( Je félicite et remercie Mrs Désiré en dernière intervention , très professionnel ) . Je ne vous dis pas au revoir !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
Signer un devis et arrivée à la caisse devoir payer plus … c’est décevant
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Accueil formidable, compétences techniques, facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
. Ni
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Manque de personnel durant les fêtes de fin d'années j'ai dû me débrouiller tout seul.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
tout a été ok
Avis du , suite à une expérience du par MAX V.
Prestation au niveau de mes attentes, prise de rdv facile, délai d'attente respecté, conseils, prix au dessous de la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
........
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Top........................... Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *
j'ai trouvé le bon produit avec l'aide d'un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Personnel très compétent, produits disponibles immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Personnel toujours aimable et de bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par DJOUDI H.
Correct service rapide site internet top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Equipe disponible, professionnelle et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Desastreux personne a su me dire la cause exacte de ma panne je chabge les bougie et au moment de la reparation on me dit la batterie a lacher…. Desastreux vite que je recup mon vehicule et je viens plus un diagnostic sans panne detecter exacte on change et on va voir …. 160 eu poir des bougie apres un diagnostic soit disant deductible je pense on a grossi la facture et le diag est incorporer dedans
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE A.
Un vendeur super extra
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Efficace, et sympathique...Ce qui ne gâche rien...!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
Moyen en mécanique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD A.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Prestation bonne et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Bonjour, Assez déçu de la prestation, je souhaitais changer mes freins et je repars avec un frein a main endommagé bien que les freins est été changés. Je ne souhaitais pas en allant à feu vert repartir avec un nouveau probleme de frein à main qui n’existait pas avant que je vienne, je ne recommanderai pas feu vert la valentine
Avis du , suite à une expérience du par REMI S.
Je constate que l’on a mis des bouchons de valve en plastique alors que les miens étaient en acier ! Le monteur de pneus me dit qu’ils les avaient jetés à la poubelle et ne s’excuse même pas ! Sans parler de l’attente et de la fille très désagréable qui m’a remis les clés..
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Temps d'attente pour prendre RDV et pour récupération du véhicule trop longs Le volant du véhicule était sale et m'a laissé les mains noires !!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Attente trop longue que ce soit pour prise de rdv ou retrait des clés, malgré plusieurs personnes sur ces postes. De plus, je n'ai pas été averti que mon véhicule était prêt ; heureusement que je suis sorti pour voir où le travail en était. J'aurais peut-être encore attendu un bon moment... Ça n'est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Une prestation de 70 € pour refaire le parallélisme ne devrait pas nécésité de revenir pour rectification surtout la veille de noël à la valentine
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Content du contrat entretien qui permet de payer mensuellement
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
aucune explication sur les travaux réalisés, même pas l'emplacement de la voiture après réparations, les clefs et au revoir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
serieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Véhicule prise en otage pour effectuer des travaux complémentaires non planifiés.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Accueil de qualité et professionnalisme des équipes
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Très bien, sauf l'attente au comptoir un peu long pour récupérer les clés.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Révision vidange faites à la Valentine aucun points de contrôle effectué sur le véhicule alors que c était prévu dans le forfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Respect du RDV, TRAVAIL VITE FAIT ET SURTOUT BIEN FAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Top, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Oui mais beaucoup d'attente à l'arrivée alors que l'on a rdv et au départ pour récupérer les clés de son véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Bon accueil, a revoir l équipe secteur mécanique,ma voiture est repartie de leur atelier.avec un rétroviseur abîmé qques rayures,avec un bruit en plus sur ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Bien mais prestation plus longue que annoncé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Très bonne prestation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Géométrie réalisée à la suite d'une recommandation écrite lors d'une révision effectuée 15 jours avant. Résultat : sur 14 valeurs, 6 rouges avant et 7 après la "prestation". Et ce qui a été modifié relevait de quelques centièmes de degré... J'en viens à me demander si le changement de plaquettes avant, également recommandé et effectué, n'était pas tout aussi prématuré et inutile. J'ai bien tenté d'avoir des explications par téléphone, mais on me laisse en plan de longues minutes. Pour moi, Feu Vert de la Valentine, c'est terminé !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
tres bien renseigné par le vendeur compétant et aimable magasin bien fourni en matériel et produis pour les véhicules
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Tout le personnel est au top ! Ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
l'acceuil est un peu froid, mais le travail a ete bienb fait: c'est le principal
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
trop d'attente ,personnel débordé
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
je suis très satisfaite des prestations de feu vert. Accueil sympathique. La personne qui m'a reçue a fait en sorte que je n'ai pas à revenir.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Super , changement "immediat"de ma batterie défaillante , un hic ! : dommage que celui qui a installé la batterie neuve n'ai pas pensé à me régler l'heure car je ne sais pas le faire ... mais ce n'est pas bien grave, PS : UNE CHAISE pour attendre d'être reçue pour rdv , MERCI POUR LES MAMIES FATIGUEES, l'attente debout est difficile .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Bien reçu et efficace remplacer batterie pas d'attente superflu réalisé en temps très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Personnel accueillant, compétant. Je met 4 étoiles seulement car on perd énormément de temps aux caisses. On fait la queue pour remettre les clés. On fait la queue pour reprendre les clés, et comme j'achetais du matériel j'ai du refaire la queue. Perdu 45 mn rien que pour payer....
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
obligé de mettre une étoile, sinon j'aurai mis 0 surtout ne laissez pas votre voiture à Marseille La Valentine, fuyez
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *