L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
Christian C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Gaetan N.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation au prix, dans les delais et commerçants
Jean marie D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJ entretien ma voiture chez feu vert la Valentine. Et je viens de la ciotat.
Brigitte B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis rentrée, j' ai trouvé mes articles très facilement
Philippe D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLes commentaires sont décrits dans le questionnaire précédent
19 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai tout dit dans les commentaires je suis vraiment déçue et je n'y retournerais plus
Thierry L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBonne intervention et professionnalisme. Pour un changement de courroie de distribution
13 oct. 2024
Avis vérifiéAttente trop longue. Organisation qui ne fonctionne pas. Le fait de spécialiser les employés par fonction génère des files d'attente de 5 personnes alors que la file d'a cote est vide. Une prestation commandée n'a pas été réalisée et sans prévenir car pb de numéro de téléphone. Il suffisait d'envoyer un mail…
12 oct. 2024
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfait j'ai d'autres prestations à faire
12 oct. 2024
Avis vérifiéOn laisse la voiture pour des travaux la moitié est fait. Ici les plaquettes non changer Ou certaines fois une erreur de montage comme la première fois à plan de campagne
Avis vérifiébon
10 oct. 2024
Avis vérifiéProblème de crevaison lente .... Prise en charge immédiate .... Prise sous garantie au top
10 oct. 2024
Avis vérifiénéanmoins la personne qui fait office de standardiste n'est pas à l'aise pour répondre , elle reste trop vague dans ses réponses
Avis vérifié;
10 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil est une torture réglée ce problème en mettant du personnel ou alors des tickets comme à la sécu
Avis vérifiéC est parfait
Avis vérifié.
9 oct. 2024
Avis vérifiébonne réception et; prise en charge , mais il serait bien de controler le niveau des mécanos qui ne sont pas trop à la hauteur
8 oct. 2024
Avis vérifié/
6 oct. 2024
Avis vérifiéHeureusement Kévin rehausse largement le niveau concernant la satisfaction clientèle Merci à lui pour sa patience, ses explications, sa gentillesse, son dévouement.