L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
20 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil absolument déplorable , temps d'attente beaucoup trop long des employés qui se balladent derriére les comptoirs d'acceuil sans se préoccuper des nombreux clients qui font la queue derriére le commptoir d'accueil,client avec rendez-vous ou sans rendez-vous ,sans distinction et quand enfin notre tour arrive d'être en face un agent d'accueil on est soumis à un véritable feu de la part de cet agent d'accueil pour souscrire des services que l'on n'a pas choisi d'acheter LAMENTABLE
20 oct. 2023
très très bien
19 oct. 2023
8 personnes en maladie sur ce seul point de vente… Et le personnel survivant était très sympathique
19 oct. 2023
Très bien. supprimé une étoile pour la froidure de l'accueil (cela n'est pas compatible avec de la relation clientèle même si celle-ci est parfois pénible !!!), tout le contraire de l'accueil lors de la récupération du véhicule (chaleureux, explicatif et souriant). Dommage...
19 oct. 2023
propose par téléphone des prestations supplémentaires à réaliser sur un défaut constaté inexistant. Heureusement que j'ai refusé j'ai économisé 35 euros. Dommage, politique générale du groupe ou locale.....les temps sont dures pour tous, raison de plus de ne pas abuser en peu plus des consommateurs
17 oct. 2023
Rapide.
16 oct. 2023
16 oct. 2023
Accueil excellent malgré le fait que le personnel, à mon sens, soit en sous nombre.
15 oct. 2023
Pas d’accueil, pas de conseil, pas d’info. Et on modifie ma commande passées sur internet en rajoutant des prestations !!! 1ere et dernière fois chez Feu Vert.
15 oct. 2023
14 oct. 2023
Pneus absent absent malgré un rdv pris 15 jours auparavant. Du coup ils m'ont fait poiroter 2 heures pour finalement installer 2 pneus d'une gamme au-dessus. Pour l'organisation je mets un ZERO et 10/10 pour le mécanicien trés gentil.
Rapide et performant
tout est parfait
13 oct. 2023
D habitude je suis satisfait du service mais là pas du tout ....j avais rdv à 9h et j ai récupéré ma voiture à midi juste pour un nettoyage de clim alors que sur internet on me disait que l intervention durée environ 1h30...
RAS
12 oct. 2023
Malheureusement Certaines personnes sont une verrue pour le centre feux vert de la valentine
12 oct. 2023
Temps d' attente long
11 oct. 2023
tres bien
10 oct. 2023
Très bon accueil. J apprécie la contre visite à 1 mois pour vérifier la batterie et donc l alternateur.