L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
5 nov. 2023
Avis vérifiéBonne écouteet sympathie du personnel à la prise de rendez vous, à l accueil et à la caisse .
5 nov. 2023
Sur place dans le centre, davantage de professionnalisme qu’au téléphone, ce qui est utile pour les pièces particulières de vieux véhicules. Pièces changées seulement si nécessaire (le frein à main n’a finalement pas été changé mais seulement réglé). A noter : la promotion -20% se fait … juste après une hausse de 10/15%. Les nouveaux tarifs avec l’inflation probablement
5 nov. 2023
Personnels très sympathique mais peu nombreux
4 nov. 2023
Après la vidange le voyant n’était pas éteint, j’ai été obligé de revenir
2 nov. 2023
Équipe efficace.
31 oct. 2023
malgré le paiement par avance de 105 euros et prise de rdv sur internet avec ce forfait pour la vérification et vidange il me réclame des frais supplémentaires pour la contribution au recyclage des déchets et des diverses fournitures qui sont incapables de m'expliquer .Certes la somme de 6,44 euros est minime mais dans un forfait tout doit être compris .J'imagine qu'il demande à chaque client cette somme cela représente une somme importante par jour .De plus j'avais laissé mon véhicule propre et lustré et je l'ai retrouvé dans un état pitoyable .
30 oct. 2023
Sans objet
29 oct. 2023
Rapport qualité prix très intéressant
29 oct. 2023
Ne m’ont pas appelé lorsque ma voiture était prête mais prestation ok
25 oct. 2023
Pas assez de personnel pour la restitution des clés du Vls plus de 45 minutes d’attente
24 oct. 2023
De retour à mon domicile j'ai constaté en ouvrant le capot de mon véhicule qu'il y avait de l'huile moteur qui avait coulé tout autour de l'orifice du remplissage d'huile, essuyé à la va vite par le monteur. Aucunes explications sur les interventions, anomalies ou autres lors de la récupération de mon véhicule. On m'a imprimé la facture et on m'a dirigé en caisse... Décevant de payer 230 euros sa révision pour une prestation expédiée et se retrouver avec de l'huile un peu partout sur mon moteur de ma voiture très récente qui était à l'origine propre quand je l'ai laissé pour cette prestation.
24 oct. 2023
Le temps d'attente à l'accueil est beaucoup trop long alors même que j'avais pris rendez vous à une heure très précise. Pareil pour récupérer les clés du véhicule - encore plus de 30 min d'attente ce n'est pas possible...
24 oct. 2023
Tres bon acceuil , respect du temps prévu pour les interventions . Dommage j'ai eu l'ocasion de mener mon véhicule pour intervention à deux reprise et chaque fois je n'ais pas été prévenu sur mon mobile , que ma voiture était terminée et donc disponible !
Délai respecté
23 oct. 2023
Cliente depuis des années et toujours satisfaite, cette fois ci a été une grosse déception : devis non respecté , refus de paiement échelonné.
23 oct. 2023
Je suis tombé sur un technicien peu aimable qui m a expliqué qu il n avait pas le matériel pour changer un pneu de remorque acheté chez feu vert !!!!!
22 oct. 2023
Rien à rajouter
22 oct. 2023
Oui c'est correct je suis cliente depuis 5ans quand j'avais mon ancienne voiture
21 oct. 2023
Sérieux
20 oct. 2023
Pas d'information claire sur l'huile constructeur de la vidange effectuée. Après réception du véhicule puis ouverture capot, des traces et coulure d'huile sur moteur et alentour !