L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
22 juin 2023
Avis vérifiéCorrect pour la prestation mais trop d attente pas assez d employé
20 juin 2023
Endroit sérieux et pro. Personnel sympa et rigoureux
Toujours au top, accueil, service 👍 Merci Gaby
20 juin 2023
Tjrs un accueil et bons conseils. Dommage que le produit ne correspondent pas à la photo sur l’emballage (pare soleil soit disant triangulaire pour vitre arrière.
20 juin 2023
le nécessaire a été fait
19 juin 2023
Pour tout dire je comptais profiter de cette vidange pour changer deux ampoules ( veilleuse et feu arrière). Pour la première je n'ai pas les mains assez fines aux vues de l'encombrement et pour la seconde un tuto indiquait des clés que je n'avais pas). Ni l'une, ni l'autre n'a pu être changé. De plus j'ai constaté que mon phare arrière était cassé. Pour être honnête je ne peux pas certifié qu'il ne l'était pas avant, mais je ne crois pas. Le hic, c'est que le diagnostic sur 50 points ne précise pas ces éclairages défectueux. j'ai voulu passer par Feu vert et ce service était en plus, mais je suis déçu car j'ai toujours mon problème d'éclairage.
19 juin 2023
Très bien très sérieux véhicule pris à la bonne heure. Et ma clim est bien fraîche maintenant. Merci aux personnels super gentils et très pro
Excellente
18 juin 2023
Vos tarifs atelier ont augmenté de 70euros par rapport à l'an dernier pour les mêmes prestations.
17 juin 2023
TB merci
17 juin 2023
Rdv facile à prendre et rapidement et à l'heure
15 juin 2023
Incapable de de déceler que ma panne venait de mon compresseur..... Je suis allé voir un autre garagiste..... Le personnel est poli quand même....
15 juin 2023
Bon acceuil et travail bien fait ....
14 juin 2023
Parfait , prise en compte des problèmes du véhicule, ponctualité pour effectuer les travaux dans les temps
13 juin 2023
commande et livraison pratiques mais déçu de la prestation de service au centre Feu Vert
11 juin 2023
Mauvaise communication entre les techniciens Obligations se répéter les travaux à faire Devis faux à plusieurs reprises
9 juin 2023
Une demi heure d'attente avec un rdv!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
9 juin 2023
Inadmissible lors de mon arrivée on m'annonce que mon rendez vous a ete annulé sans même m'avoir prévenu auparavant alors que j'avais reçu un sms de confirmation ainsi que trous appels de confirmation 3 jours avant. Du coup la prestation doit ce faire en deux jours au lieux de un . Et bien sûr quand je demande un geste commercial pour ce désagrément (j'ai du poser des heures au travail je cais devoir refaire le trajet et au prix de l'essence ce nest pas négligeable) on me répond que ce n'est pas possible. Vraiment très déçu au vue de la somme dépensée pour une prestation chez vous. De plus les mécaniciens ont ete très désagréables avec des remarques tout autant désagréables voir déplacées.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour N hésitez pas à venir me voir en magasin pour échanger ensemble En attente de votre passage je reste à votre disposition Cordialement la direction
9 juin 2023
Top, j'ai très bien été reçu.
8 juin 2023
bon accueil