L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
18 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympa, conviviale, rapide, à l'écoute, et véhicule récupéré plus tôt.
18 juil. 2023
Avis vérifiéRdv ponctuel, intervention rapide , efficace avec les conseils qui vont avec , merci
18 juil. 2023
Avis vérifiéPas de possibilité de changer des produits achetés ailleurs, Au moment de mon passage, pas de vendeurs, j ai attendu plus de 20 min pour obtenir mon produit réserve qui n etait Pas disponible en rayon.
18 juil. 2023
Avis vérifiéRecommandé vivement de changer les pneus arrière alors qu'ils ont été changer le mois précédent, ainsi que les plaquettes c'était urgent alors qu'il n'est nullement besoins de les changer !! Et ensuite on me facture une clim qui n'a pas été faite!! Alors non je ne recommanderai pas feu vert à des amis ou famille
18 juil. 2023
Avis vérifiéLa Prise de rdv et paiement par internet si vous devez repasser en caisse. Horaires non respectés. Serrage des écrous au delà du couple. L’utilisation de la clé dynamométrique après est totalement inutile. Le personnel fume dans l’atelier. Pathétique
Avis vérifiéR. À. S
17 juil. 2023
Avis vérifiéFiabilité, amabilité, efficacité !
17 juil. 2023
Avis vérifiéAprès commande et paiement par internet, j'ai dû réclamer un mail de confirmation que je n'avais toujours pas reçu alors que mon compte avait été débité. (RdV pour fourniture et pose de 2 pneus)
17 juil. 2023
Avis vérifiéRendez-vous décalé le jour même par feu vert !!!
16 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait recharger la climatisation de ma voiture mais elle fonctionne peu (pas beaucoup d'air frais) mais surtout après 2h d'intervention il a fallu que ce soit moi qui demande si ma voiture était prête !!! Elle l'était l'équipe ne m'en a jamais avertie par SMS comme prévu !!!!!!!!
15 juil. 2023
Avis vérifiéPrix élevé pour une prestation Manque de ponctualité Mon véhicule a mis deux heures et quart a être examiné alors que lors de l ordre de réparation il nm avait été demandé d être présent au boit d' une heure
14 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et souriant, toujours à l’écoute du client. 👍
14 juil. 2023
Avis vérifiéRdv en ligne, prise en charge de la voiture et récupération à l'heure prévue.
13 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et bien organisé
13 juil. 2023
Avis vérifiérien à dire de plus parfait sur tous les plans
10 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux et compétent.
9 juil. 2023
Avis vérifiéPro mais l accueil pas top Beaucoup trop d attente Gros point faible
8 juil. 2023
Avis vérifiéRV pris à l'atelier : très peu d'infos sur le travail réalisé et le rapport des points de contrôle lorsque j'ai récupéré mon véhicule.
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Dommage qu'il y ait un peu trop d'attente pour la remise du véhicule et de nouveau lors de la reprise. Pour les travaux RAS, c'est pro.
7 juil. 2023
Avis vérifiéparfait très professionnel et efficaces