L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
16 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai mis le plein de ma voiture je repart avec la moitié du plein ce qui pas professionnel y'a pas de respect en vers les clients utiliser la moitié des gazoil pour juste un changement de disques et plaquettes arrières j'ai jamais vu ça Il laisse la voiture et parle entre eux et le temps passe j'ai attendu 1h30 de plus que ce qui a été dit
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, il est impossible d'utiliser la moitié de votre réservoir de gasoil en rentrant votre véhicule dans nos ateliers. Votre véhicule étant garé sur le parking la distance entre le parking et l'atelier est d'environ 50 m. Comment peut-on vider le réservoir en sachant que nous intervenons sur votre véhicule pour des freins ???? Je reste à votre disposition Cordialement La direction
15 mars 2023
15 mars 2023
Un peu d'attente, car une seule personne gérait le retrait des commandes. Mais bon accueil et efficacité quand ça a été notre tour. reprise de l'ancienne batterie conte bon d'achat et verification dans le mois de la batterie.
14 mars 2023
J'ai éclaté un pneu et je me suis rendu chez Feu Vert sans RdV. J'ai été très bien reçu et dépanné de suite. Ce n'était pas facile car c'est une voiture électrique et il fallait une personne spécialement habitée Merci beaucoup. L'hôtesse qui m'a reçu a été très gentille,professionnelle et efficace.
presque parfait
13 mars 2023
Je pense qu'il faut tout démolir et le reconstruire pour qu'il soit plus moderne et mieux agencé de la même façon que Norauto Aubagne
13 mars 2023
Personnel qui connaît son métier et qui est à l’écoute du client.
13 mars 2023
Suite à une crevaison la réparation a été faite entre deux clients sympa un grand merci
Bon accueil merci
12 mars 2023
J'y ai été pour acheter une batterie, j'ai bien été conseillée pour l'achat comme pour la pause. Donc parfait pour moi
10 mars 2023
Super
10 mars 2023
PRO
9 mars 2023
9 mars 2023
Excellent magasin pour tout ce qui touche les fournitures automobiles et motos. A visiter sans hésiter.
8 mars 2023
Le personnel est charmant, agréable, à l'écoute, et ils prennent bien le temps de s'occuper des clients, mais ils sont débordés. L'attente, à chaque fois est longue.
RAS
personnel trés aimable
7 mars 2023
Très professionnels, très bon accueil
6 mars 2023
Je recommande. C’est très sérieux!