L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
16 nov. 2022
Avis vérifiébien niveau qualité prix
16 nov. 2022
travail satisfaisant; le temps du remplacement des disques et plaquettes de frein était plus court que prévu. C'était super ! Je recommande Feu vert
15 nov. 2022
Très Bon accueil et professionalisme du personnel
15 nov. 2022
Commande passée le 25 octobre devant être livrée le 28 Sans nouvelles passage au magasin le 1er novembre Après 10mns d'attente à l'accueil et 15mns déplus à un autre comptoir, on me fait savoir qu'elle n'est pas là et que l'on ne sait pas quand elle arrivera mais que l'on me téléphonera dans l'après-midi. On ne m'a appelé que le 3 pour m'informer de la réception des chaînes à neige alors que je devais partir le 2 à la montagne,
perfect
14 nov. 2022
Personnel à la caisse très peu aimable je dirai même odieux
13 nov. 2022
Très bien, merci beaucoup. Rapide et bonne prestation!
13 nov. 2022
L accueil par un employé trop borné entête qui pousse à la consommation et désagréable
13 nov. 2022
Disponibilité, amabilité, compétence étaient au rendez-vous
11 nov. 2022
Ravie car le vendeur m a vraiment bien conseillé et grâce à lui ma voiture a pu passer le contrôle technique niveau pollution
8 nov. 2022
Reçu à l’heure, je demande des travaux supplémentaires non prévus à la base qui sont effectués en même temps. Nickel
8 nov. 2022
Rapide simple dommage que feu vert âne pratique pas les mêmes prix web internet sur des promotions
8 nov. 2022
Il y a de gros manquement chez FEU VERT sur la prise des RDV quand on a une voiture d'entreprise. J'ai dû appeler plusieurs fois pour qu'on prenne mon RDV, à chaque fois que j'appelais j'avais un conseiller qui me mettait en attente, puis j'ai demandé à changer 2 Pneus Avant Géométrie, quand je suis arrivé au RDV finalement on m'informe que le devis n'intègre pas la Géométrie. Pour terminer, quand j'ai récupéré mon véhicule, il y avait encore les protections volant / siège / tapis en plastique que j'ai dû moi-même enlever.
Aucun serieux,laxisme
7 nov. 2022
Habituellement je suis très satisfaite mais vendredi 28 octobre...beaucoup moins . RDV pour changer mes 2 pneus avant ...je signale que mon voyant freins défaillants s est allumé en arrivant ...l employé me dit qu il va voir... A la fin de l opération il me précise que tout est rentré dans l ordre aucune souci pour mes freins...je prends ma voiture et à l allumage du contact mon voyant d alerte s allumé....j ai demandé alors à un employé qui passait par là...il a vérifié et en ouvrant ke capot a vu qu il manquait du liquide de frein ...gentiment il m en a remis ...et là plus aucun voyant d alerte....merci à ce monsieur...
7 nov. 2022
Accueil très sympathique Pneu récupéré rapidement
7 nov. 2022
Nous avons eu affaire à Gabriel, c’est une personne très diplomate qui sait trouver des solutions.
5 nov. 2022
La prestation s'est bien passée
5 nov. 2022
Très bien.