À Montélimar, l'équipe de Feu Vert se démarque par son professionnalisme, sa disponibilité et des interventions rapides, ce qui favorise une expérience client positive.
26 oct. 2023
Avis vérifiéQualité et rapidité de prise en charge de mon véhicule suite problème au rendez vous ! Merci à votre équipe bienveillante !
25 oct. 2023
Avis vérifiétres satisfaite ,très à l écoute
24 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil.
15 oct. 2023
Avis vérifiéles tarifs a revoir pour les pneux
13 oct. 2023
Avis vérifiéparfait
5 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, ponctuels et rapides.
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service impeccable.
21 sept. 2023
Avis vérifiéa quoi sert la carte feu vert qu' on ma donner la premier fois que j ai étais chez vous. car j ai fais faire mon filtre a gasoil on me la pas demander.
18 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en compte rapide du rendez-vous ainsi que l’intervention sur le véhicule.
31 août 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique. Bon service client.
26 août 2023
Avis vérifiétrès bien reçu, le personnelles et mécanicien sympa.
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR GEANT
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La direction. Feu Vert Montélimar Geant.
23 août 2023
Avis vérifiétrès bien
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR GEANT
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La direction. Feu Vert Montélimar Geant
19 août 2023
Avis vérifiéÉquipe serviable et sympathique.
15 août 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge et rapide. Personnel super agréable et à l écoute de vos attentes
15 août 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé par internet , le magasin m'a prévenu de l'arrivée du colis . Pas de problème à l'enlèvement en magasin.
13 août 2023
Avis vérifiéRapides, efficaces, sympathiques. Ils poussent un peu à la consommation,mais sans lourdeur ni menace, ils font leur métier.
4 août 2023
Avis vérifiéSuper !
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR GEANT
Bonjour, Merci pour cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert