À Montélimar, l'équipe de Feu Vert se démarque par son professionnalisme, sa disponibilité et des interventions rapides, ce qui favorise une expérience client positive.
4 août 2023
Avis vérifiéPersonnels sympa
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR GEANT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
25 juil. 2023
Avis vérifiéUne super équipe. Un responsable extra, serviable, disponible (barbu). Bravo, bravo.
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR GEANT
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre au responsable ainsi qu'au reste de l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert.
23 juil. 2023
Avis vérifiéComme toujours bonne accueil, bon conseil s’adapte à vos besoin cela fait des années que je suis fidèle chez eux je le conseil, j’ai eux plusieurs voiture toujours très content
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR GEANT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir offert un service de qualité. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
17 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service rapidité pour le rendez-vous.
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR GEANT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de qualité de service que de rapidité ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les personnes sont à l’écoute pour donner de bon conseil.
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR GEANT
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre au reste de l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L’équipe Feu Vert
13 juil. 2023
Avis vérifiéBON SERVICE
Réponse de FEU VERT MONTELIMAR GEANT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre au mieux aux attentes de nos clients! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
5 juil. 2023
Avis vérifiéLors de mon achat il était indiqué une promotion de -20% afficher dans le magasin sur un flyer au niveau des tapis. La vendeuse a refuse d'appliquer cette promotion.
27 juin 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil, avec le sourire c'est très agréable. Le prêt d'un véhicule est fort appréciable. La disponibilité de l'hôtesse d'accueil et de ses collègues.
23 juin 2023
Avis vérifiétres bien conseillé et rapide prise en charge
23 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, rapide et efficace.
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur.....excellent produit
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, Rapide et efficace
6 juin 2023
Avis vérifiéTravail sérieux, soigné et professionnel, les mécaniciens font preuve d'une très appréciable bonne volonté .
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, dans les temps, mais pousse à la consommation.
31 mai 2023
Avis vérifiéEn ce qui concerne les pneus Michelin 195/60x16 89V "Primacy3",c'est Ok,mais par contre la voiture a tendance à tirer un peu vers la gauche,en ligne droite,avec obligation de la ramener en ligne droite,ceci depuis le contrôle et réglage de la géométrie du train avant,ce qui ne se produisait pas avant !..(voir facture N°895174 du 11/05:2023).
25 mai 2023
Avis vérifiéJe suis client depuis que le Centre Feu Vert de Montélimar existe et j'y ai fait de nombreux achats et fait faire de nombreuses interventions sur les différentes voitures que j'ai pu posséder depuis plus de 20 ans (ainsi que sur les voitures de mes enfants à l'époque). Je suis très bien reçu car les personnes me considèrent, je pense, comme un bon client. Mais le turn-over fait que les personnels que j'y croise changent et j'espère que mes très bonnes relations, voire mes "privilèges" pourrions nous dire, resteront intacts ! Si ces relations ou la qualité des prestations ou l'attractivité des tarifs devaient se dégrader, je serais peut-être amené à revoir mon avis. Mais pour l'instant, ce n'est pas le cas, tout va très bien !
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès disponible, bons conseils
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au telephone lors de ma demande de renseignements. Très bien informée (reponses à mes questions demandées) Je recommande ce magasin pour l'accueil de la personne que j'ai eu au telephone avant dee deplacer pour acheter mon porte-kis.
16 avr. 2023
Avis vérifié///