Le centre auto Feu Vert Montpellier Sud est apprécié pour la qualité de ses services, la clarté des informations fournies et le respect des délais. Les clients notent une équipe sympathique et efficace, avec des prix compétitifs et de bons conseils adaptés à leurs besoins.
Aline R.
19 mars 2025
Avis vérifiéRéservation de notre achat en ligne très facilement. Récupération 2h après. Très bon accueil de la part du vendeur. Nous avons donc demandé un devis pour un prochain achat. Bravo !!
Alain B.
19 mars 2025
clarté, netteté, information, pas de surprises
Yollande M.
Que du bien
Jean-Louis C.
15 mars 2025
Expérience globalement bien positive, pour la présence effective de la relation humaine au centre auto, d'un bon niveau de qualité et pour les offres promotionnelles.
Houari S.
14 mars 2025
Un centre auto avec une bonne équipe où les produits d'entretiens pour son véhicule est abordable et où l'on trouve vraiment de tout. Je recommande.
Olivier L.
13 mars 2025
Cf. La suggestion
Thierry S.
31 janv. 2025
pas de prise en charge du véhicule (juste les clefs). pas de restitution du véhicule juste la facture et la clef. quid du contrôle sécurité aucune trace pour le client aucun commentaire au rendu des clefs
Michel P.
26 janv. 2025
J'y fait souvent des achat pour l'entretien de ma voiture.
Fanny G.
23 janv. 2025
Je suis venue pour l achat d'un porte vélo, le vendeur pas très aimable, ne connaissait pas le produit, ne savait pas qu'on pouvait ajouter une extension, la promo qui se terminait fin novembre était encore affichée en magasin... J'avais 2 bons d achats.. Je n'ai pu en utiliser qu un car non cumulable alors que le montant de mon achat 289 euros était conséquent et j'aurais bien aimé utiliser ces bons pour soulager la facture.... Communication assez sèche de ce vendeur... Cependant il a été courtoit et m'a aidé à installer le porte vélo dans ma voiture, ça a rattraper sa communication plutôt seche....
Rainer R.
21 janv. 2025
Tout a été dit ci-dessus.
Michel L.
17 janv. 2025
votre enquête est trop longue
Alain B.
17 janv. 2025
détails suffisants déjà donnés plus haut
Thomas Q.
16 janv. 2025
retour déjà mentionné à la page d'avant
Houari S.
14 janv. 2025
Magasin très bien tenue, et un service de qualité. Les renseignements sont clair et précis et la sympathie est de mise. Je recommande vivement.
Bouchaib I.
11 janv. 2025
Je prends souvent un rendez-vous dans ce centre auto feu Vert près d'arène. Je suis toujours pleinement satisfait
Patrice M.
10 janv. 2025
Globalement le travail est toujours effectué, mais la bien séance est un terme inconnu au bataillon.
Mohamed R.
9 janv. 2025
Beaucoup de bien
Justine V.
7 janv. 2025
Pneu creuvé, on m'a expliqué dans les détails toutes les possibilités, en m'informant des prix et en répondant à mes questions. On a pris ma voiture entre deux rdv et le travail a été réalisé rapidement. Merci
Hilary isabelle S.
1 janv. 2025
réparation au top, devant un souci de règlement avec ma carte bleue aucune compassion de la part d'une dame à l'air revêche.
Jean B.
28 déc. 2024
Rapidité accueil, prestations et reprise