Le centre auto Feu Vert Montpellier Sud est apprécié pour la qualité de ses services, la clarté des informations fournies et le respect des délais. Les clients notent une équipe sympathique et efficace, avec des prix compétitifs et de bons conseils adaptés à leurs besoins.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestations rapides.
12 oct. 2021
J’ai été immédiatement bien conseillée en fonction de mes besoins.
12 oct. 2021
Bon accueil et bons conseils
Compétence, efficacité et rapididité
9 oct. 2021
Globalement très bon service mais un peu déçue sur ma dernière commande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, j'ai du en effet revenir en magasin pour faire changer le tube de selle qui n'était pas au bon diamètre et nous avons dû, du coup, rechanger le système de fixation. C'est dommage il aurait suffit que vous commandiez le même diamètre de tube que la selle que je vous ai apportée.
9 oct. 2021
Vendeur très sympa, rien à dire sur le personnel, juste très déçu au final, je n'ai pas eu mon rail complémentaire pour mon porte vélo thule à 500e...le repsonsable m'avait dit qu'il ferait passer mon bon périmé depuis 12h (parce que j'avais attendu une réponse)...du coup j'ai fait déplacé quelqu'un, le responsable n'était pas là, les personnes n'étaient pas habilitées à valider l'opération....au final pas de rail, que je trouverai autre part.
7 oct. 2021
C’est bien
6 oct. 2021
Professionnel
5 oct. 2021
Bon accueil l
1 oct. 2021
rien à dire dans l'immédiat .tout était ok .
Accueil, service, professionnalisme
1 oct. 2021
Personnel technique très aimable et effficace
29 sept. 2021
Très bien, sauf que je suis venu pour des pneus et on m'a fait un diagnostic et un devis de ce qu'il fallait changer sur la voiture. Depuis relance du devis. Seul point négatif. Sinon, au niveau des pneus et de la pose, c'est super.
29 sept. 2021
Super accueillant ... Travaux rapide .. Bon Conseil magasin propre
28 sept. 2021
Bonne approche client mais la prise en compte client pourrait être davantage partagée par l’ensemble des membres mais c’est bien rien à redire
28 sept. 2021
Bonne prestation et service. Aimables et compétents. (Juste pas informé avant intervention des 3.9 euros à payer en plus, même si je comprends) pour la participation protection Covid.
28 sept. 2021
très bon service. Personnel à l'écoute.Bravo
Très satisfait !
28 sept. 2021
Accueil sympathique et travaux effectués selon contrat. Bémol toutefois : le coffre de la voiture.na pas été bien refermé et je m'en suis aperçue sur une route difficile d'arrêt dans ralentissements urbains.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de la restitution. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert
Pas de souci. Le service a été bien rendu et l'accueil aussi.
25 sept. 2021
Partout juste passable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur.