FEU VERT MORLAIX offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et efficace. Les clients expriment leur satisfaction sur la qualité des services et le rapport qualité/prix attractif, favorisant ainsi la fidélisation.
Francois C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Philippe C.
8 avr. 2025
Mon mécontentement n'est pas le magasin de morlaix mais les pratiques de la chaîne, décrites précédemment
Jean laurent H.
3 avr. 2025
RAS
Pierre G.
3 avr. 2025
Vous cherchez trop a faire faire des travaux autres que prévus par le client et sans rapport avec la visite.on m'a proposé de changer le liquide de refroidissement alors qu'il a moins de deux ans.roue de secours non ranger.
Bernard G.
31 mars 2025
Pas le temps!
Laura R.
29 mars 2025
Je donnerai un avis positif lorsque les dommages seront réparé car 900 euros des réparations pour amortisseurs sans ressort c'est une blague au risque de perdre la vie avec un accident
Catherine L.
26 mars 2025
Très bien, rien à redire.
Jordan H.
26 mars 2025
jai ete pour un probleme et j e repart avec un autre probleme
Christophe L.
26 mars 2025
Rdv décalé sans prévenir. Prestation non entièrement réalisée. A priori des techs en arrêt, mais ça peut être bien de prévenir, on aurait pu décaler la prestation totale, ça aurait éviter des déplacements inutiles. Filetage d'un gougeon de roue abîmé à l'arrivée du véhicule, mais nous sommes prévenu à la fin de la prestation. Bizarrement personne ne nous a jamais signalé le problème, et de plus ma compagne à entendu un bruit étrange lors du resserrage de la roue concernée
Laura R.
22 mars 2025
Bonne
Thierry L.
21 mars 2025
Utile pour les automobilistes car les prestations sont moins cher mais sont limités et ne peuvent intervenir sur toutes les prestations.le diagnostic est souvent juste, celà a le mérite de nous faire gagner du temps.
Pascal H.
Sylvie M.
Accueillant
Jean luc S.
19 mars 2025
Très positive à tous les niveaux.
Jean marc E.
Disponibilité et efficacité.
Karima M.
19 mars 2025
Ça fait 2 fois que je viens chez feu vert St Martin -Morlaix. Un accueil chaleureux et pro . Toujours à l'écoute . Vous avez gagné une cliente . Merci à tous . Je recommande .
Dominique I.
17 mars 2025
Vraiment pro
Loic S.
17 mars 2025
Très bonne entreprise, personnel compétent et très sympathique, rapport qualité prix très bon