FEU VERT MORLAIX offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et efficace. Les clients expriment leur satisfaction sur la qualité des services et le rapport qualité/prix attractif, favorisant ainsi la fidélisation.
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès déçu de mon dernier RDV, je m’étais déplacée pour prendre mon rendez-vous car je souhaitais choisir le mécanicien, tout était normalement ok, je jour du rendez-vous je signale une nouvelle fois que c’est avec tel mécanicien et quand j’ai récupéré ma voiture, j’ai constaté que c’était un autre mécanicien qui était intervenu, pas sérieux…..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour le problème rencontré lors de votre commande et plus particulièrement sur l'intervention du technicien que vous souhaitiez pour la réalisation de votre prestation. Comme échangé lors de la restitution de votre véhicule, je vous confirme en avoir informé le collaborateur. Nous prenons note votre remarque. Le directeur Feu Vert Morlaix
25 mars 2023
Bonjour, le personnel est très sympathique, bienveillance que j'avais été informé de toutes les détails techniques de réparations et administration de mon véhicule. Bémol : le magasin est a rénové il est figé dans le temps et apparence sale.
24 mars 2023
heures rendez vous non respectées , devis différents site feux vert , ............
24 mars 2023
1h00 pour changer les 2 pneus comme prėvu. Rien à redire.. par contre il va falloir penser sérieusement å nettoyer le lecteur carte bancaire.il me semble que pendant la période Covid, les surface devaient etre nettoyées à chaque utilisation..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre Feu Vert Morlaix
21 mars 2023
Prestation commandée et payée par internet tout c’est très bien passé parfait
21 mars 2023
toujours le meme problème entre les offres internet et les devis du magasin toujours supérieur !!!
20 mars 2023
Je ne recommande pas pour acheter un vélo Par contre rien à dire sur l'équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Nous vous souhaitons une bonne sortie vélo. Le Directeur Feu Vert Morlaix
Merci Sans aucune rancune de notre part.😉 Vous êtes bien entouré.
19 mars 2023
Très bon rapport qualité prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait Le Directeur Feu Vert Morlaix
17 mars 2023
Changement de pneus, opération très intéressante car un pneu acheter le deuxième gratuit. Devis respecté, personnel très à l'écoute.
Je ne recommande pas
Réponse de feuvert.fr
Bonsoir monsieur, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre Feu vert Morlaix.
17 mars 2023
Pour ce qui est de l'atelier, le chef est parfait, sympathique et compétent, en revanche demander le directeur pour vérifier vos devis et avis des prestations que vous demandez... Un conseil, car malheureusement il y a une personne désagréable derrière le desk de l'atelier.. C'est dommage et c'est pour cela la note.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Je ne manquerai pas de transmettre votre message à mon chef d'atelier. Je vous renouvelle mes excuses et je vous souhaite une bonne journée. Le Directeur du centre Feu Vert Morlaix
13 mars 2023
La qualité du service une bonne équipe et un chef d'atelier super pro
13 mars 2023
les points ne durent pas assez longtemps sur la carte
9 mars 2023
J'ai trouvé ce que j'avais besoin
2 mars 2023
Agréable et serviable. Ca fait plaisir.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
25 févr. 2023
Très ponctuel Efficace et aimable et toute l’équipe Très reactif
24 févr. 2023
De bons conseils, tarifs avantageux, j’y retourne trop souvent je crois!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous ne manquerons pas de le transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur feu Vert Morlaix
21 févr. 2023
Prix affiché du produit en rayon à savoir 9.99€ différent du prix demandé en caisse soit 10.99€
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
20 févr. 2023
Super équipe je maintenant un client fidèle 20/20
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. Le directeur Feu Vert Morla
17 févr. 2023
sur votre site j avais pris la prestation distribution a morlaix la pompe a eau n'a pas été changé malgré que stipulée sur la prestation soit disant que celle-ci n'était pas entrainé par la courroie.. donc le pric etait-t-il a la hauteur de la prestation? donc bizarre tout cela par contre pour changer le liquide de refroidissement en plus la y a pas de soucis de rajouté au tarif