L'accueil est chaleureux et le personnel est compétent, offrant de bons conseils et une prestation de qualité. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services rendus, augmentant leur satisfaction globale.
21 avr. 2023
Avis vérifiéVoir l’avis déposé ce jour dans Google
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je suis désolé que votre expérience n'est pas été optimum dans notre centre Feu Vert Quimper Géant , nous vous rappelons la nécessité de conserver votre ticket pour tout échange éventuel. Ce produit étant un produit de type universel adaptable à tous véhicules. Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant.
Bonjour Visiblement nous ne parlons pas de la même chose Cf commentaire de Phil iber dans Google Cordialement
15 avr. 2023
Très satisfait du personnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. A bientôt dans votre centre Auto Feu Vert Quimper Géant. L'équipe Feu Vert Géant
15 avr. 2023
Super accueil. Personnel aimable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Quimper Géant
6 avr. 2023
Ponctualité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
4 avr. 2023
Prestation correcte, délais de montage respecté, bon accueil dans ce magasin.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre Feu Vert Quimper Géant
1 avr. 2023
changement ampoule batterie = 1H voir plus !!! en plus pas possible d'utiliser la valise ??? on me dit d'aller dans un garage pour voir pk pas plus d'explications je demande révision totale en vue d'un CT pas de rdv bref toujours décevant pas le choix vu que j'ai un contrat chez eux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas apprécié votre visite dans notre centre. En effet, 45 minutes nous ont été nécessaires pour effectuer votre prestation car un souci vous a été signalé sur votre prise diagnostic, nous empêchant de réaliser celle ci dans les temps. Le diagnostic vous a été remis précisant ce défaut et vous a été signalé afin de pouvoir y remédier Quant au rdv , nous effectuons celui ci lors de votre vidange et toutes opérations liées. Je me tiens à votre disposition pour de plus amples renseignements. Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
31 mars 2023
bien
29 mars 2023
Très bien, juste un peu long pour changer 2 pneus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Notre promotion 1 pneu acheté /1 pneu offert , étant particulièrement attractive pour tous , les délais d'attente sont plus long qu'à l'habitude et le diagnostic effectué sur chaque véhicule nous impose en temps de 10 mn minimum. Nous nous excusons pour ce délai d'attente plus long qu' a l'accoutumée. Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
28 mars 2023
Prestation correcte
27 mars 2023
Tout était parfait sauf le fait qu’il n’y ait pas d’espace réservé à l’attente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Un endroit est à votre disposition dans notre centre avec TV et machine à café , n'hésitez pas à nous le demander la prochaine fois. Merci beaucoup pour votre commentaire. Belle journée Le directeur Feu Vert Quimper Géant
Ah ! Très bien merci !
Ah ! Très bien merci !
24 mars 2023
Celui du Géant est pro contrairement à celui du carrefour qui est à faire!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur Feu Vert quimper Géant
A fuire pour le Carrefour, sorry
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Merci de cette correction. 😊 Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Bonjour. Ayant souscrit à un contrat d'entretien sur 2 ans, récemment arrivé à son terme; je n'ai pu effectuer qu'un seul entretien car mon véhicule était bloqué chez Renault pour un problème de FAP. Ayant besoin de faire ma vidange, ils n'ont rien voulu savoir et m'ont demandé de souscrire à un nouvel engagement de 2 ans. Le premier m'a coûté 900€ pour 1 vidange. Ils sont 0 commercialement, j'ai tout résilié depuis!
17 mars 2023
Professionnel et sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur feu vert Quimper Géant
10 mars 2023
Très satisfait de mes rendez-vous
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre Feu vert Quimper Géant
5 mars 2023
Accueil sympathique et service impeccable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
2 mars 2023
Très réactif ,très commercial
27 févr. 2023
Pro
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
27 févr. 2023
À l'écoute du client
25 févr. 2023
Accueil super à Quimper géant. Par contre propose sur Internet intervention qu'ils ne font pas(courroie de distribution sur 3008 1,2 puretech)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur , Nous vous remercions pour ce gentil commentaire et en feront part à toute l'équipe. En effet des prestations peuvent être faite sur certains centre et ne peuvent être effectué sur d'autres par manque d'outillage ou compétence spécifique sur ce genre de moteur. Merci de votre confiance et à bientôt. Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
20 févr. 2023
Parfait propre belle salle d’attente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
20 févr. 2023
tres content du service et des prestation