Les avis soulignent un service rapide et un bon accueil à Feu Vert Saint Étienne Monthieu. L'équipe est attentive, et les réparations sont souvent bien réalisées, renforçant la confiance des clients dans l'enseigne.
29 janv. 2022
Dommage que je n'ai pas été averti par SMS lorsque la commande était prête clic and collect
très professionel
23 janv. 2022
Compétent
21 janv. 2022
bonne prestation
20 janv. 2022
18 janv. 2022
Personnel accueillant et compétent.
13 janv. 2022
Lors de ma venue pour la pose de mes pneus, j'apprends que les gentes commandées n'ont pas été livrées. Les pneus sont posés lors du rendez-vous suivant mais lorsque je reviens le lendemain pour faire contrôler la pression d'un pneu (mon tableau de bord m'indiquait une baisse de pression), le technicien se montre très désagréable d'être dérangé.
12 janv. 2022
véhicule pris et rendu à l'heure
12 janv. 2022
La personne qui m'a reçu lors du dépôt de mon véhicule n'était pas très correcte.... Ce monsieur a passé son temps à regarder ce que faisait sa collègue avec u autre client... Puis m'a dit que ce que j'avais choisi comme pneus n'était pas bien....
8 janv. 2022
que dire de plus
7 janv. 2022
Bon
29 déc. 2021
satisfait mais pourrais vérifier si les pneu corresponde bien a la commande faite au montage
25 déc. 2021
Suite à un problème de livraison de pneus neige de la part d'un prestataire extérieur les problèmes se sont enchainés. La bonne réception de mes pneus n'a pas été faite correctement de ce fait je me suis présentée au rdv pour rien puisque mes pneus n'étaient pas livrés. Lors du 2e rdv, l'heure du rdv a été modifié sans que je sois prévenue, de ce fait le technicien a voulu me refixer un rdv, chose que j'ai refusé. Il a fallu que j'attende 1h30 pour que mes 2 roues neige soient montées. Manque de coordination, de communication entre les équipes, pas de tact avec le client. Une perte d’énergie et de temps face à des techniciens qui semblent ne pas porter d’intérêt à mon agacement.
24 déc. 2021
de bon conseil
20 déc. 2021
Bien rien à dire de négatif.
19 déc. 2021
1ère expérience très réussie Super accueil
Super !!!!!!!!!
efficacité rapidité tarifs raisonnable
18 déc. 2021
Efficace, rapide et sympathique. Le seul bémol a été le règlement, ils n'acceptent pas les chèques, je ne suis pas sûr que cela soit écrit.