Le centre Feu Vert de La Ricamarie offre un accueil chaleureux, un personnel attentif et des services efficaces. La compétence et la réactivité de l'équipe sont appréciées, ce qui contribue à une expérience client généralement positive.
12 sept. 2023
Avis vérifié....
12 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, rapidité et qualité du travail. Merci
11 sept. 2023
Avis vérifiéOui si je n’ai pas le choix, car pour ma réparation, le technicien n’a pas reparamettré l’ordinateur pour la crevaison. Pour la main d’œuvre rien à dire.
8 sept. 2023
Avis vérifiéRAS
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, très bon service
6 sept. 2023
Avis vérifiébonne prestation et prix
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service de l’accueil et du reste
1 sept. 2023
Avis vérifiéLe centre de La Ricamarie est top Ce sont des pros
27 août 2023
Avis vérifiébon accueil bon travail ras
24 août 2023
Avis vérifiéOuvert du temps de midi ce serait top
22 août 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge de mon véhicule et très bon rapport qualité prix avec le contrat d'entretien.
Réponse de FEU VERT SAINT ETIENNE LA RICAMARIE
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait Le Directeur
15 août 2023
Avis vérifiéProximité, ai mabilité et prix correct
Réponse de FEU VERT SAINT ETIENNE LA RICAMARIE
Bonjour, toute l'équipe vous remercie. A bientôt.
14 août 2023
Avis vérifiétrès bon conseilles
13 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très mal aimable avec tous l3s clients
Réponse de FEU VERT SAINT ETIENNE LA RICAMARIE
Bonjour, nous sommes désolés de votre accueil. Nous mettons tout en place pour améliorer le parcours client. Le directeur.
12 août 2023
Avis vérifiétoujours au top
Réponse de FEU VERT SAINT ETIENNE LA RICAMARIE
Bonjour, merci pour votre avis client. Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir.
12 août 2023
Avis vérifiéparfait
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bon Acceuil chez feu vert Prise en charge de mon pneu un samedi à 17h30.
Réponse de FEU VERT SAINT ETIENNE LA RICAMARIE
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire. Le directeur
2 août 2023
Avis vérifiéLe personnel à l'accueil est agréable mais n'est pas compétent, peut être serait il intéressant de leur faire une petite formation. Je pense que si je n'avais pas demandé au bout d'une heure si ma voiture (que je voyais sur le parking depuis un bon moment) attendait de passer au garage ou était terminée (ce qui était le cas) je pense que je l'attendrais encore. Le personnel d'accueil privilégiait les clients qui entraient dans le magasin plutôt que de faire paye ce qui était terminé
Réponse de FEU VERT SAINT ETIENNE LA RICAMARIE
Bonjour, nous faisons tout notre possible pour nous améliorer. Nous prenons en compte votre commentaire afin d'éviter que la situation ce répète. Le directeur.
La situation ne SE répète ...
1 août 2023
26 juil. 2023