L'équipe de Feu Vert Tarnos est reconnue pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la qualité des prestations, avec des interventions efficaces et des conseils avisés. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale quant à la prise en charge des véhicules.
1 janv. 2025
Avis vérifié..'
J. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSi le service est sérieux. J avais un problème de démarrage. Si tôt arrivé analyse du problème. 15 mn plus tard changement de ma batterie je repartais.merci bravo
G. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiétoujours bonne accueille
F. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe cherche un geste commercial.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe pense que se n'est pas toujours pareil quand même Noël Je suis gentille mais déçu
Y. M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ia déjà écrit l'essentiel sur la "compliment que je viens de rédiger.
B. J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExpérience décevante
H. P.
11 déc. 2024
Avis vérifiécommentaire figurant dans la rubrique "compliment"
11 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation réalisée dans les règles avec respect des consignes données.
D. V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMerci
A. T.
5 déc. 2024
Avis vérifié????????
S. B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à une crevaison prise en charge par l équipe malgré un planning chargée pour le centre Merci
S. V.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi Feu Vert pour la proximité du lieu, le rdv rapide et le prix du vidange de ma voiture. Tout s'est déroulé de manière fluide entre mon arrivée et la récupération de la voiture.
F. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue prestation effectuée rapidement
R. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience commerciale.
V. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualités prix
R. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéGood
J. Q.
30 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe professionnelle et à l'écoute des clients
C. V.
27 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, amabilité et disponibilité. Parfait !
S. D.
27 oct. 2024