L'équipe de Feu Vert Tarnos est reconnue pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la qualité des prestations, avec des interventions efficaces et des conseils avisés. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale quant à la prise en charge des véhicules.
Avis vérifiéPas du tout
Avis vérifiéRas
31 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de forcing pour acheter autre service
29 juil. 2023
Avis vérifiéRas
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
26 juil. 2023
Avis vérifiéAprès un souci rencontré, l'équipe a été très à l'écoute, pédagogue, accueillante.
26 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil , échanges constructifs sur les prestations, les promos
25 juil. 2023
Avis vérifiéMention particulière pour Jérémy 20/20 ... Un super mécanicien / du super travail / Je recommande vraiment à tous
Avis vérifiéFacilité, efficacité…
23 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que vous ne gardiez pas un créneau pour les urgences, il faut prendre rendez-vous mais quand vous avez crevé ...
23 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil bien mais les devis s’envolent un peu trop.mais content.
21 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et aimable
20 juil. 2023
Avis vérifiéManque de sérieux…
20 juil. 2023
Avis vérifiéPas d attentes, respect des horaires pour la restitution, respect des demandes. Juste bien se renseigner par contre car ils ne font pas certaine chose comme remplacer un optique avant
19 juil. 2023
Avis vérifiéSimple réparation de crevaison, RAS
17 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil
15 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, timing tenu
13 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, respect des délais réception.
12 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l’écoute du client et très professionnel