Le magasin Feu Vert Toulouse Fenouillet se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les prestations sont souvent jugées conformes aux attentes, avec des interventions réalisées dans les délais. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix des services proposés.
9 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace ! Parfait merci pour votre réactivité
9 août 2023
Prestations conformes et rapport qualité prix impeccable.
7 août 2023
Léger mal entendu au téléphone avec un employé qui avait l'air perdu qui me donne un rdv a une h et je reçois dans les minutes qui suivent une confirmation avec une autre heure a un autre nom ( donc 2 créneau réserver avec mon nom d'épouse et mon nom de jeune fille ) mais arrivé au garage l'équipe a très bien compris il ont pris ma voiture immédiatement service rapide sur une clim et tout ça dans la joie et la bonne humeur.
4 août 2023
Rdv pris pour recharger la clim. Deux semaines après la clim était déchargée suite à une fuite. 50 euros de plus pour boucher la fuite. Tout est fait pour devoir y retourner. De plus ils n’ont pas validé mon cashback chez poulpeo alors que j’étais passé par leur site pour prendre rdv pour deux voitures. Bref moins cher à la base mais si il faut y retourner à chaque fois finalement cela ne vaut pas le coup
3 août 2023
J'ai déposé ma roue pour réparation. Je passe pour la récupérer le monsieur à l'accueil ne sait même pas proposé de m'aider pour la mettre dans la voiture. Heureusement sur le parking un autre agent de feu vert qui aidait un monsieur avec le coffre quil venait d'acheter, m'a gentillement proposé son aide pour ranger ma roue dans mon coffre. D'où les 2 etoiles si non le service ne méritait même pas d'étoiles
31 juil. 2023
J'avais commander deux pneus et une recharge de climatisation on me rappelle le jour j on le disant qu'ils n'ont pas reçu les bons pneus,du coup j'ai du prendre d'autres pneus 86€ . Le volant vibre a 110km/h alors que les pneus venaient d'être remplacés je me demande si l'équilibrage a été bien fait, pas d'étiquette sur le moteur comme quoi la vidange a été faite, le tableau de bord pas réinitialise comme quoi la vidange a été faite.bref je vais pas accabler les employés ils font ce qu'ils peuvent. Ya plus d'accueil au magasin c'est le foutoir
31 juil. 2023
Clim vide sur la route caniculaire des vacances. Pris en charge immédiatement et reparti 1h30 plus tard avec du frais. Merci au mécano très pro et sympathique. Gardez le et pensez à l’augmenter !
26 juil. 2023
N/A
23 juil. 2023
Accueil sympathique mais des loupés techniques qui auraient pu causer de gros problèmes. Remplacement de 2 pneus avant. Tout s’est très bien passé mais sur le chemin du retour heureusement que j’ai regardé la pression de mes pneus (la voiture est équipée de capteurs). Les 2 pneus étaient gonflés a 2,9kg (pour 2,3 recommandés par le constructeur). Avec l’échauffement si j’avais pris l’autoroute de suite je pense que je risquais des soucis. J’ai du m’arrêter dans une station service pour redescendre à la pression normale (après avoir roulé 5km j’étais déjà à 3kg par pneu).
22 juil. 2023
prix trop élevé
rien à dire
Efficace et professionnel
21 juil. 2023
Rdv annulé à purpan et pris le lendemain sur fenouillet. Disponible, rapide et efficace.
19 juil. 2023
´´´
18 juil. 2023
Personnes três sympathique,Et professionnel
18 juil. 2023
accueil parfait, des professionnels attentionnés, de la compétence, et récupération du véhicule à l'heure prévue
15 juil. 2023
une équipe très sympa
14 juil. 2023
Bien!!
13 juil. 2023
Trés bon accueil,à l'écoute de mon problème,suivit des explications
13 juil. 2023
Personnel très professionnel